И помойка на заднем дворе Мухинской академии (СПБ) наполнилась никому не нужными работами.

Да, грустно.ЕленаС. писав:И это Питер, грустно.
Согласна, но у нас в Днепре сейчас начали вычищать и дворы в центре и на отшибе. Дворники работают вовсю, у меня возле дома можно сверять часы, мусор вывозят в 7:10. Газоны поливаются, трава стрижется. На одном из проспектов имеющих всего 4 трамвайных остановки (частный сектор и несколько 2-х домов послевоенных), я за 33 года жизни в этом городе месяца 3 назад увидела людей которые ходят со щипцами (такие как раньше были для доставания белья из выварки) и собирают бумажки и прочий мусор. И ходят и в рабочие и в выходные дни. И это радует.Любослава писав:Да, грустно.ЕленаС. писав:И это Питер, грустно.
Ко мне родственники приезжали - возила их на Крещатик.
Описывать не буду - каждый может посмотреть, в каком состоянии находится центр СТОЛИЦЫ!
Было и грустно, и стыдно...
Хорошо, что в Днепре местные власти выполняют свои функции.#smile3#ЕленаС. писав:Согласна, но у нас в Днепре сейчас начали вычищать и дворы в центре и на отшибе.Любослава писав:Да, грустно.ЕленаС. писав:И это Питер, грустно.
Описывать не буду - каждый может посмотреть, в каком состоянии находится центр СТОЛИЦЫ!
Дворники работают вовсю, у меня возле дома можно сверять часы, мусор вывозят в 7:10. Газоны поливаются, трава стрижется.
На одном из проспектов имеющих всего 4 трамвайных остановки (частный сектор и несколько 2-х домов послевоенных),
я за 33 года жизни в этом городе месяца 3 назад увидела людей которые ходят со щипцами
(такие как раньше были для доставания белья из выварки) и собирают бумажки и прочий мусор. И ходят и в рабочие и в выходные дни.
И это радует.
К нам знакомый приезжал из Барселоны (город после которого мало чего может удивить) и Киев очень понравился. Даже зачастил, ждем опять....Любослава писав:Да, грустно.ЕленаС. писав:И это Питер, грустно.
Киев не может не нравиться! Это - КИЕВ!Caramelka писав:К нам знакомый приезжал из Барселоны (город после которого мало чего может удивить) и Киев очень понравился.Любослава писав:Да, грустно.ЕленаС. писав:И это Питер, грустно.
Даже зачастил, ждем опять....
Повернутись до “Розмови про різне”