БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Хмель писав: Справки я, конечно, о нем понаводила... плохого никто ничего не сказал, но...
Если б я сейчас без работы была, конечно бы попробывала не раздумывая, мне и правда за него не замуж, но была я у них трижды по пару часов и каждый раз с таким внутренним психом уходила, что самой странно было... я вообще очень терпимо к людям отношусь...
а что ж будет если целый день прийдется там работать
п.с. для меня внутренне спокойствие на рабочем месте явл. определяющим фактором

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

Извините, что не в тему....Но я хочу субсидию. Не найду, да и не знаю, какое заявление или что там нужно, в налоговую для получения справки о доходах . Или направьте меня в нужную тему или подскажите как оно выглядит.

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

ЕленаС. писав:Можно в любом, который производит выплаты по переводам произведенным в системах о которых писала выше.
Узнайте в том который Вам удобнее и процедуру выплаты. Некоторые выплачиватют сразу, некоторые принимают заявку на валюту, а выплата завтра.
Вам только будет необходимо знать сумму перевода, систему перевода и код перевода. Эту информацию Вам передаст отправитель. И еще нужно указывать страну выплаты, в Вашем случае Украина, если получать, например, в Крыму нужно писать Республика Крым, Россия или без добавления онной (смотря какая система перевода).
Спасибо большое! Сталкиваться раньше не приходилось, поэтому в этом вопросе я дундук. Буду узнавать!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Хмель!
Есть такая рекомендация - если зашел в кабинет к врачу, а он тебе не нравится ( вызывает настороженность), то лечится у него нельзя!!!
А уж если психовать от руководства - никакой врач не поможет!#g_hospita

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

margadon писав:Извините, что не в тему....Но я хочу субсидию. Не найду, да и не знаю, какое заявление или что там нужно, в налоговую для получения справки о доходах . Или направьте меня в нужную тему или подскажите как оно выглядит.
бланк заявления sta-sumy.gov.ua/data/normativ/000/000/63032/Dodatok_13.doc

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Лучше всего когда утром хочется на работу, а вечером домой.
Если будете весь день раздражаться на работе, а "орать" нельзя, всетаки работа, то вечером будете срываться на семье. К утру не выспитесь и с плохим настроением на работу, и все по кругу.
Это мое субъективное мнение.

Хмель
Гений
Гений
Дякував (ла): 288 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Хмель »

Люлик писав:
Хмель писав: Справки я, конечно, о нем понаводила... плохого никто ничего не сказал, но...
Если б я сейчас без работы была, конечно бы попробывала не раздумывая, мне и правда за него не замуж, но была я у них трижды по пару часов и каждый раз с таким внутренним психом уходила, что самой странно было... я вообще очень терпимо к людям отношусь...
а что ж будет если целый день прийдется там работать
п.с. для меня внутренне спокойствие на рабочем месте явл. определяющим фактором
согласна, потом же эти психи, хочешь-нехочешь, домой несешь...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Блин, только сказала что работа не бей лежачего, так уже испортили настроение. Менеджер запросила акты сверок одного дня по одному контрагенту с начала договора, потом на следующий день еще по трем фирмам и контрагентам, только уже указала просто акты сверок. Я и сделала за полугодие. А нет, надо было как прошлий раз по прошлому запросу с начала действия договора. И орет как ненормальная. Не, ну я должна была догадаться... Вообще могла сделать только за июнь...
Пойду покурю...

Хмель
Гений
Гений
Дякував (ла): 288 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Хмель »

Спасибо за советы и истории из жизни, пойду домой придумывать причину отказа и #bye#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”