та ну её, пусть себе орет!!! Вы там часик покурите и домой, а завтра не просто рабочий день, а пятница... #g_dance#МитинаАлла писав:Блин, только сказала что работа не бей лежачего, так уже испортили настроение. Менеджер запросила акты сверок одного дня по одному контрагенту с начала договора, потом на следующий день еще по трем фирмам и контрагентам, только уже указала просто акты сверок. Я и сделала за полугодие. А нет, надо было как прошлий раз по прошлому запросу с начала действия договора. И орет как ненормальная. Не, ну я должна была догадаться... Вообще могла сделать только за июнь...
Пойду покурю...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Хмель
- Гений

- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
А я с ними не спорю. Себе дороже. Переделала и усьо.
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да зачем придумывать причину? Скажите правду - стало жалко свое место работы оставлять без такого специалиста, как Вы!Хмель писав:Спасибо за советы и истории из жизни, пойду домой придумывать причину отказа и #bye#
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Во-во, ar4ik абсолютно права........Хмель писав:Девочки, мальчики, я к Вам за советом...
Предлагают мне очень интересную работу(с проф. ростом, интересным учетом и т.д.) с зарплатой почти в 1,5 раза больше, чем имею сейчас (хотя обещать не значит жениться - сейчас имею меньше, но официально и стабильно, а там не уверена), но дир и его главные помощники оказались для меня очень неприятными людьми (конкретных претензий конечно нет, но по ощущениям - неприятно, общаться не хотелось бы)...
Сейчас работа "не бей лежачего" - ед. налог, без НДС, пару платежей в день, зарплата и прочая ерунда, контроля практически нет - когда хочу пришла, когда надо ушла, да и зарплата выше средней по городу, а за такой объем работы - вообще шикарная, коллектив неплохой... напрягает только застой в смысле профессии, работать не интересно... Туда идти душа не лежит... А может попробовать? Типа "стерпиться-слюбиться"...???
"изнасилованная" душа не даст Вам спокойно работать. Есть шанс, что рано или поздно найдёте плюсы, но их так тяжело будет увидеть из-за тех минусов с ощущением которых Вы туда придёте..........
А хорошую - потеряете.
Не хватает карьерного напряга - лучше ищите подработку: пусть дёшево и сердито, зато с карьерными вытребеньками.........
-
Arishka
- Мыслитель

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 124 рази
Всем доброго вечера! У меня сегодня такая непонятность вышла, кто-то мой корпоративный киевстаровский номер телефона пополнил наличными через терминал. Никто из сотрудников этого не делал, из моих знакомых тоже не мог. Сижу и думаю может кто ошибся, а может это новая схема мошенничества. Сумма ну очень большая, ни звонков ни смс. И что мне с этим делать.#umbr#
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
даже не знаю, что Вам сказать. Пока-ничего. Может- действительно ошиблись, разберутся и перезвонят с просьбой вернуть. На всякие разводы-типа платить с Приватовских карточек и т.д.- просто не соглашайтесь.Arishka писав: Всем доброго вечера! У меня сегодня такая непонятность вышла, кто-то мой корпоративный киевстаровский номер телефона пополнил наличными через терминал. Никто из сотрудников этого не делал, из моих знакомых тоже не мог. Сижу и думаю может кто ошибся, а может это новая схема мошенничества. Сумма ну очень большая, ни звонков ни смс. И что мне с этим делать.#umbr#
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів