Все НДС отправила, завтра ключи еще действуют, квитанции получу завтра.
Директорам пожелала удачной поездки и возвращения.
Пошла лечится.
Всем до завтра.
Если кому-то, что-то обещала сбросить, напомните завтра пожалуйста.
Шановні платники податків! На виконання доручення Президента України Віктора Януковича ДПС України здійснює комплекс заходів для підготовки Програми лібералізації державної податкової політики на 2013- 2014 рр.
Бажаючі можуть залишити свої пропозиції щодо удосконалення податкового законодавства та поліпшення роботи органів ДПС в спеціальних скриньках, що розміщені у приміщеннях органів ДПС та Центрах обслуговування платників податків, або надіслати їх на електронну адресу taxservice@sts.gov.ua.
Департамент взаємодії із засобами масової інформації та громадськістю ДПС України
Вот такое письмо только что на свой ящик получила.
1 писав:
Вы писали, что увольняетесь. Но что всю работу предварительно сделаете, ту ,что сами придумали, чтобы директору жизнь облегчить и обеспечить - по-моему, не писали. А не много ли Вы на себя взвалили? И за что?
Он оставляет всю бухгалтерию мне как подработку, в моих интересах все сделать правильно, сама же буду вести потом. Если бы он не согласился на то, что бы я это вела - я бы ничего этого не делала)))
Делаю то, что должен бухгалтер, договора с поставщиками как ЮМС,СДМА и т.д. будет сам перезаключать. Компенсацию никогда не расчитывала - считаю, что это дополнительный опыт)))
1 писав:
Вы писали, что увольняетесь. Но что всю работу предварительно сделаете, ту ,что сами придумали, чтобы директору жизнь облегчить и обеспечить - по-моему, не писали. А не много ли Вы на себя взвалили? И за что?
Он оставляет всю бухгалтерию мне как подработку, в моих интересах все сделать правильно, сама же буду вести потом. Если бы он не согласился на то, что бы я это вела - я бы ничего этого не делала)))
Делаю то, что должен бухгалтер, договора с поставщиками как ЮМС,СДМА и т.д. будет сам перезаключать. Компенсацию никогда не расчитывала - считаю, что это дополнительный опыт)))
Ну и правильная у Вас позиция. Конечно, по-хорошему, за это и доплата должна быть. И Вам приятнее, и стимул, и директору не помешает знать ,кто чего стоит. Главное, не перенапрягайтесь, работа имеет свойство - не заканчиваться никогда. Всё успеете. #agree#
Берса писав:Привет, Танюша. Давненько тебя не видела.
Та что-то навалилось работы много, а у меня еще желание побыстрее все довести до ума и найти что-то новое. А то ожидание поиска работы - непонятное чувство))))
Берса писав:Привет, Танюша. Давненько тебя не видела.
Та что-то навалилось работы много, а у меня еще желание побыстрее все довести до ума и найти что-то новое. А то ожидание поиска работы - непонятное чувство))))
Это неопределённость делает своё нехорошее дело. Не грустите, всё что ни делается, всё к лучшему. Раз так складывается, значит Вы должны были в жизни получить этот ценнейший опыт. Хотя я прекрасно сама понимаю, каково Вам, самой подсказать правильное и красивое решение вопросов директору, своими руками всё сделать и принести ему на блюдечке. А в ответ получить только соизволение оставить Вас на работе, и то - по-совместительству. Очередной раз удивляюсь, как директора, или, большинство мужчин, в принципе, не умеют ценить преданность, верность. И кто-то ещё любит шутить про блондинок. А сами они кто. Неужели в голову даже мысль не идёт, что Вы можете себе что-то найти такое, что Вам и подработка не нужна будет. вот это - злит. Тут я за Вас расстроенна. Хотя точно знаю - справедливость восторжествует!!!!!!!!!!!#wink#