БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Виктория 80 писав:спасибо девочки , вот поправлю своё моральное состояние - мозг засран (простите за мой французский) так что даже не соображаю , работу на автомате делаю, даже родственники друзья меня не видят уже фиг знает сколько , то крашу то клею, то.... вот уже два дня шью перешиваю, #wall#
Так Вам теперь во все рубрики. Вы и по шитью советы дадите и по ремонту. Класс. Ну, дорабатывайте дома и на работу....т.е. форум. На постоянной основе.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:
IN_NOCHKA писав:А так ви літом ЗІРКА ПЛЯЖУ!!!!! Клас
ага , но похудела я где то к марту окончательно - я долго к этому шла , теперь мучаюсь с шитьём потому как надо убирать три размера , лучше шить чем перешивать, часть вещей уже психанула по раздаривала #smile3#
Так ты это, покупай всё на резиночках#g_haha# в размере 44-и до 4#smile3#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Вероніка писав:
Виктория 80 писав:спасибо девочки , вот поправлю своё моральное состояние - мозг засран (простите за мой французский) так что даже не соображаю , работу на автомате делаю, даже родственники друзья меня не видят уже фиг знает сколько , то крашу то клею, то.... вот уже два дня шью перешиваю, #wall#
Так Вам теперь во все рубрики. Вы и по шитью советы дадите и по ремонту. Класс. Ну, дорабатывайте дома и на работу....т.е. форум. На постоянной основе.
это точно, #kiss# спасибо, форум как дом родной - не зашёл , значит в командировке - послали далеко , я морально под устала - сказывается ещё , то что в отпуске уже 4 год пошёл, как не была #wall#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Дашка писав:
Виктория 80 писав:
IN_NOCHKA писав:А так ви літом ЗІРКА ПЛЯЖУ!!!!! Клас
ага , но похудела я где то к марту окончательно - я долго к этому шла , теперь мучаюсь с шитьём потому как надо убирать три размера , лучше шить чем перешивать, часть вещей уже психанула по раздаривала #smile3#
Так ты это, покупай всё на резиночках#g_haha# в размере 44-и до 4#smile3#
дык вот уже в 40 могу влезть , маман говорит отложи пусть будет не трогай - вдруг поправишься - так я думала её покусаю , даже думать об этом не хочу #g_haha#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Всем привет! Викуся, ты такая умничка! Ждем-с фото в купальнике #g_haha#

А я сижу никакая. Касса не сходилась, недостача на пол моей зарплаты. Пока нашла ошибку - думала поседею #g_crazy# Зато теперь такое облегчение

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

tunika писав:Всем привет! Викуся, ты такая умничка! Ждем-с фото в купальнике #g_haha#

А я сижу никакая. Касса не сходилась, недостача на пол моей зарплаты. Пока нашла ошибку - думала поседею #g_crazy# Зато теперь такое облегчение
Спасибо, купальник то некуда одеть #g_haha# , на пляж не хожу, я вообще бледнолицая и загорать особо не люблю я тут с разбегу все платься сделала мини - думаю всё пока могу короткое буду носить до последнего или первого целлюлита#g_haha#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

привет всем#hiya# #hiya# #hiya#

ехх, как мне хочется отдохнуть. но летом не люблю да и работы много, а в мае не успела. дождусь осени и махну куда нибудь заграницу.
но в отпуск ходить нужно хотя бы раз в год, Викуся! Для здоровья и восстановления нервов от нашей работки, иначе #wall# #rrul# !!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

aniri писав:привет всем#hiya# #hiya# #hiya#

ехх, как мне хочется отдохнуть. но летом не люблю да и работы много, а в мае не успела. дождусь осени и махну куда нибудь заграницу.
но в отпуск ходить нужно хотя бы раз в год, Викуся! Для здоровья и восстановления нервов от нашей работки, иначе #wall# #rrul# !!!!
не получается - была цель - я её получила, но чтобы удержать её приходиться много работать и как минимум ещё ....ой даже не хочу думать....

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

aniri писав:привет всем#hiya# #hiya# #hiya#

А я, девочки хожу в отпуск в апреле, июле и октябре. Чего и Вам желаю.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# спасибо, надеюсь дойду и я к такому

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”