Декларация НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

Я мудрила- мудрила і здала Деку без 11 ст з витягу.... не знаю з такими здачами НДСу.. точно що можна умом тронуться... кожен місяць новшевства, вже і не запам"ятаєш коли які норми діяли...

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Сашурка писав:Ясно, откуда эта сумма ....Получила "витяг про стан рахунку", там и есть эта цифра. Значит ничего не делать...Дурдом "веселка"!!!
что то в их настройках нитак. Я утром отправила деку, потом порегила НН, ответ - ошибка, но принято. Сделала новый витяг и сдала нову звитну и опять таже ошибка (я поставила 83, а оно выдает 82.99). Намудрили. Не успевают сами за покращенням!!!

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

Nadiy писав:
инна краснобаева писав:Всем добренького дня. Возник вопрос, возможно повторяюсь. Июньская декларация идет с строкой 24, то есть сумма отрицательного значения переносится на следующий отчетный период. Заполняя деку за июль, минус июньский перенесся, к нему добавился минус июльский, но автоматом строка 23.3 не заполняется, а заполняется 22.1. Кто подскажет, разве я теперь не могу переносить отрицательные значения в следующую деку?#wall#
у вас мінусва декл, заповніть додаткове поле 22.1 і автоматично заповниться ряд23.3 і 24
22.1 це 2 строра вытяга СЕА НДС?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Снежынка писав:
Nadiy писав:
инна краснобаева писав:Всем добренького дня. Возник вопрос, возможно повторяюсь. Июньская декларация идет с строкой 24, то есть сумма отрицательного значения переносится на следующий отчетный период. Заполняя деку за июль, минус июньский перенесся, к нему добавился минус июльский, но автоматом строка 23.3 не заполняется, а заполняется 22.1. Кто подскажет, разве я теперь не могу переносить отрицательные значения в следующую деку?#wall#
у вас мінусва декл, заповніть додаткове поле 22.1 і автоматично заповниться ряд23.3 і 24
22.1 це 2 строра вытяга СЕА НДС?
так

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

У меня в Вытяге стр.11 округлена до целых грн. и проставлена в стр.5 и стр.1, т.е. сумма переплаты учитывается как пополнение казн.счета живыми деньгами
т.е. я могу платежи в бюджет просто уменьшить на эту сумму ???
причем без всякого заполнения в деке стр.20.2+Дод.2

NATIKA
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення NATIKA »

Добрый вечер! У меня вопрос попроще, налоговая от 27.07 зарегистрирована поставщиком 15.08. Ему понятно штрафа нет и все хорошо. А я кредит включаю в июле или в августе. Совсем уже запуталась. Сумма приличная. Подскажите, пожалуйста

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

NATIKA писав:Добрый вечер! У меня вопрос попроще, налоговая от 27.07 зарегистрирована поставщиком 15.08. Ему понятно штрафа нет и все хорошо. А я кредит включаю в июле или в августе. Совсем уже запуталась. Сумма приличная. Подскажите, пожалуйста
НН составленные с16 по 31 число месяца ( июля) -посл день регистрации 15 авг включ., соответственно она считается вовремя зарегистрированной и включается в деку июля.

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Nadiy »

FyDD писав:У меня в Вытяге стр.11 округлена до целых грн. и проставлена в стр.5 и стр.1, т.е. сумма переплаты учитывается как пополнение казн.счета живыми деньгами
якщо у вас 11=5=1 то ви напевно платили пдв за червень а так як у вас була переплата у ряд11 то гроші списалися з
цього рядка а в ряд1=5 залишилися невикористані
ваша переплата на сьогодні дорівнює:
ряд.11 - пдв червня, якщо різниця додатня то цю різницю включаєте у ряд 20.2 декл липня
якщо різня < або =0 ваша переплата погашена, нею ви сплатили пдв червня

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Nadiy писав:
FyDD писав:У меня в Вытяге стр.11 округлена до целых грн. и проставлена в стр.5 и стр.1, т.е. сумма переплаты учитывается как пополнение казн.счета живыми деньгами
якщо у вас 11=5=1 то ви напевно платили пдв за червень а так як у вас була переплата у ряд11 то гроші списалися з
ряд.11 - пдв червня, якщо різниця додатня то цю різницю включаєте у ряд 20.2 декл липня
эта переплата возникла в 2014, затем начисления были= оплате
июнь была суммма к платежу, июль только п.кредит, НО=0
и сумма переплаты попала в стр.1 только в конце июля
а в стр.5 только в августе после обнуления

так надо ли эту сумму вносить в деку стр.20.2+Д.2 ???

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Nadiy »

FyDD писав:
Nadiy писав:
эта переплата возникла в 2014, затем начисления были= оплате
июнь была суммма к платежу, июль только п.кредит, НО=0
и сумма переплаты попала в стр.1 только в конце июля
а в стр.5 только в августе после обнуления

так надо ли эту сумму вносить в деку стр.20.2+Д.2 ???
в ряд 1 не ваша переплата а ваші гроші які залишилися, тому що пдв червня вам списали з переплати що у ряд11
а тепер порахуйте чи ця переплата у вас списана повністю чи ні

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”