БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

МитинаАлла писав:Колеги, а как вы собираетесь отмечать День бухгалтера?

Предприятие, на котором я до пятницы работала - заказывает бухгалтерии ресторан.
А я всёвспоминаю одного из своих начальников, при котором у меня 16 июля был днём свободного посещения. При моём появлении меня поздравлял весь коллектив по-кабинетно, а потом приходил начальник и давал премию.

И я даже не скажу, что больше отложено в памяти: платье в котором я была в тот или другой год (давно не шила себе нарядов ко Дню бухгалтера #g_cray# ), сумма премии или подарки коллег (чаще всего это были новые экземпляры в мою коллекцию, поэтому все они очень памятны).

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:

Предприятие, на котором я до пятницы работала - заказывает бухгалтерии ресторан.
А я всёвспоминаю одного из своих начальников, при котором у меня 16 июля был днём свободного посещения. При моём появлении меня поздравлял весь коллектив по-кабинетно, а потом приходил начальник и давал премию.

И я даже не скажу, что больше отложено в памяти: платье в котором я была в тот или другой год (давно не шила себе нарядов ко Дню бухгалтера #g_cray# ), сумма премии или подарки коллег (чаще всего это были новые экземпляры в мою коллекцию, поэтому все они очень памятны).
Если не секрет, то коллекция чего?#blush#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Вероніка писав:

У мене на день бухгалтера все буде банально. Директор привітає, якщо нагадаю. Нагадувати не хочу. Решта керівників на фірмочках, які я веду, навіть не знають за цей день.
От так.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

офигевшая писав:И я даже не скажу, что больше отложено в памяти: платье в котором я была в тот или другой год (давно не шила себе нарядов ко Дню бухгалтера #g_cray# ), сумма премии или подарки коллег (чаще всего это были новые экземпляры в мою коллекцию, поэтому все они очень памятны).[/b]
Если не секрет, то коллекция чего?#blush# [/quote]

Вот парочка фрагментов коллекции:

Зображення[/img]

Зображення[/img]

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав: Вот парочка фрагментов коллекции:
ну ни фига себе!!!
img]Зображення[/img]

Зображення[/img]
Офигевшая в восхищении!!!!#clamping# #clamping# #clamping#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

_Tatyana_ писав:Добрый день, коллеги!
уже около трех лет работаю сама, теперь возникла необходимость в помощнице.
Поделитесь опытом, как выбирали себе помощниц, на что обращать внимание?
Может какие интересные истории есть?советы?
как сделать так что б не ошибиться?
Полтора года назад возникла такая необходимость, вернее появилась такая возможность.
3 месяца поиски были безрезультатными. И з.п. невелика и я - ещё тот "подарок".
Обратилась в Центр занятости на предмет найти выпускницу института. Сделала это сознательно. Пришла только одна.
И я ни разу не пожалела что поступила именно так. Сейчас я там не работаю, она осталась одна за двоих работать, а мы - дружим!

Конечно всем нам хочется, чтобы пришёл знающий и умеющий всё человек и мы переложили на него часть своей нагрузки. Но, с другой стороны, у каждого из нас свой опыт, свои требования, привычки, тараканы. И у знающего человека они тоже - свои. Хорошо, когда эти тараканы подружатся. А если нет? Тогда и помощи рад не будешь.

А так пришёл ребёнок. Замечательный, глазки блестят, в прелесть работы бухгалтером верит как в аксиому. Да, пришлось объяснять элементарные вещи, даже те, которые почему-то забыли, не смогли, не захотели объяснить преподаватели (или просто ребёнок прогулял, забыл, не обратил внимание), да, вначале вся помощь заключалась только в сделанном регулярно кофе, да, были и у меня нервные срывы имени Макаренко, но зато какова отдача: она научилась делать практически всю работу, она оставалась сама на пару недель, когда я уехала в отпуск, она благодарна мне как своему учителю и, повторюсь, в её лице я приобрела, хоть и очень молодую, но замечательную подругу. И Вам такого же помощника желаю!

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14227 разів
Подякували: 28060 разів

Повідомлення Яков »

Вероніка писав:
Вот парочка фрагментов коллекции:
Зображення

Зображення
ИнтересноЗображенняЕсли Вам дарят только сов (видно, зная Вашу аватарку), то кому-то (по аватаркам) должны дарить кошечек Зображення
кому-то наборы фигурок из: Зображення и Зображення Мне (если бы дарили), то что-то подобное:
Зображення
Ну, а "победителем" в этой "номинации" стала бы Natalenna: ей должны были бы дарить Зображення
#smile3#
Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Боюсь даже представить Что именно мне бы пришлось коллекционировать! Прямо хоть авку меняй!
#rolf# #rolf# #rolf#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Яков писав:Ну, а "победителем" в этой "номинации" стала бы Natalenna: ей должны были бы дарить Зображення
Я бы еще примазалась к Natalenna#blush#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Financier писав:
Яков писав:Ну, а "победителем" в этой "номинации" стала бы Natalenna: ей должны были бы дарить Зображення
Я бы еще примазалась к Natalenna#blush#

Ага и кольца с браслетами туда же......#rolf# #rolf# #rolf#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”