Анекдоты, разные

Анекдоти, приколи, історії і т.д.
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Старий, богом забутий хутір на Полтавщині. На призьбі сидять мати, батько і донька-підліток. Мати миє посуд, батько ремонтує доньці чоботи - в руках молоток, в зубах маленькі гвіздочки. Донька читає невідомо звідки взятий журнал "Vogue". Раптом вона відривається від читання і питає:
- Мамо, а шо це таке - "педераст" ?
Мати:
- Ой доню, ну як би це пояснити... Це такий поганий чоловік, такий поганий... Коротше кажучи - урод!
Батько, випльовуючи гвіздочки:
- Ха, у рот! У ЖОПУ!!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Заметила, что если не жрать хлеб, сахар, крупы, не пить чай и кофе с молоком — жира становится меньше, а морда — грустнее.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Жена говорит мужу: — Я когда-то в институте встречалась с одним парнем... Пошли мы как-то в кино, и посреди фильма он меня спрашивает: "Хочешь пососать? " Я, естественно, начала возмущаться, а он достал из кармана чупа-чупс и протянул мне. Муж, задумчиво: — У этого парня, походу, был просто гениальный план отступления.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

— Что нас отделяет от мирового господства? — Русские, господин президент... — Ноги бы им повыдергивал! — Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдаете?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

— Что это у тебя на входе у двери стоят четыре веника? — Это батарея ПКО! — Противокосмической обороны, что ли? — Противокошачьей. Кот ссал на дверь, а веников боится. — Ну ты стратег!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона? "Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат".

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

— У меня характер терпеливый. Долго коплю в себе. — Это типа накопительная система скидок? — Ага, сначала система скидок, а потом раздача ох%ительных бонусов.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним — оазис! Прекрасные ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. "Что это такое?" — спросил путешественник у привратника. "Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему". "А есть там вода?" — "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..." "А поесть дадут?" — "Все, что захочешь". "Но со мной собака". — "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь". И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. "Я хочу пить" — попросил путешественник. "Заходи, во дворе есть колодец" "А моя собака?" — "Возле колодца увидишь поилку". "А поесть?" — "Могу угостить тебя ужином". "А собаке?" — "Найдется косточка". "А что это за место?" — "Это рай". "Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там". — "Врет он все. Там ад". "Как же вы, в раю, это терпите?" — "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Обама вызвал к себе на ковёр директора ЦРУ:
- Это что же получается? Миллиарды, которые ушли в украинский Майдан, мы вложили ради того, чтобы Россия Крым к себе присоединила?

Закрито

Повернутись до “Анекдоти”