Читаю тему, аж мурашки по коже.
18-го отправила одно НДС и два отчета по ЕСВ.
до вечера даже не смотрела наличие квитанций, вчера утром пришла-все квитанции есть.
Я уже раз 5 перепроверяла#secret#
Как так у людей нет, у меня есть...#swoon#
И опять рука тянется перепроверить наличие квитаций, это уже шизофрения #g_hospita
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
Oksan@
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
_Tatyana_ писав:Читаю тему, аж мурашки по коже.
до вечера даже не смотрела наличие квитанций, вчера утром пришла-все квитанции есть.
И опять рука тянется перепроверить наличие квитаций, это уже шизофрения #g_hospita
Это не шизофрения, это Вам крупно повезло))).
У меня зависло 3 отчета, нет ни одной квитанции, в налоговую дозвониться не могу.
-
Asia Svetlova
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 834 рази
- Подякували: 697 разів
Сейчас случайно дозвонилась в контактцентр ДФС, но не на техподдержку, а неизвестно с какого направления трубку взяли.Сказали, что за 17-18.02 вообще ни у кого ЕСВ не принят. По одному из предприятий нет даже повидомлення про доставку, хотя местная ГНИ говорит, что отчет видит, но повторно квитанции выслать не может. Если отправить ЕСВ повторно, какие могут быть последствия-задвоение сумм или нет?feoklena писав:Попробуйте еще раз отослать, у меня вроде получилось. Как звитный.Elenaa1 писав:Добрый день!
17 и 18 числа отправляли ЕСВ по двум фирмам, сегодня позвонили в налоговую, сказали что они вообще их не видят, как будто ничего и не высылали!
Так что ноги в руки и вперед в очереди стоять(((((
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
ВВС
- Гений

- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
После такой напряженной недели шизофрения у нас будет у всех, независимо от наличия квитанций#g_hospitaOksan@ писав:_Tatyana_ писав:Читаю тему, аж мурашки по коже.
Это не шизофрения, это Вам крупно повезло))).
У меня зависло 3 отчета, нет ни одной квитанции, в налоговую дозвониться не могу.
А квитанций все нет...., но появились повидомлення, Надеемся.......
-
ВВС
- Гений

- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
По ЕСВ считается правильный последний принятый отчетAsia Svetlova писав:Сейчас случайно дозвонилась в контактцентр ДФС, но не на техподдержку, а неизвестно с какого направления трубку взяли.Сказали, что за 17-18.02 вообще ни у кого ЕСВ не принят. По одному из предприятий нет даже повидомлення про доставку, хотя местная ГНИ говорит, что отчет видит, но повторно квитанции выслать не может. Если отправить ЕСВ повторно, какие могут быть последствия-задвоение сумм или нет?feoklena писав:Попробуйте еще раз отослать, у меня вроде получилось. Как звитный.Elenaa1 писав:Добрый день!
17 и 18 числа отправляли ЕСВ по двум фирмам, сегодня позвонили в налоговую, сказали что они вообще их не видят, как будто ничего и не высылали!
Так что ноги в руки и вперед в очереди стоять(((((
-
Taniavinnitsa
- Гуру

- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 27 разів
У меня Арт Звит. Сделали услугу - отослать через сервис, сразу на сервер налоговой. ПДВ сдала так жеBee писав:Когда вы землю отправляли и через что? у меня все глухо с 18.Taniavinnitsa писав:Получила все квитанции по земельному налогу и по аренде на землю.#goody#
Осталось ПДВ.Ждемс#g_cray2#
Всем удачи
-
sila67
- Оракул

- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 29 разів
Прямое соединение - мертвому припарки! По ЕСВ ни ответа ни привета!fox_point писав:про прямое соединение -Elenaa1 писав:А как отсылали с помощью прямого соединения?
А по двоим вообще пришли квитанции в СОНАТУ! а отправляла из МЕДКА!!!!
Подопытные кролики отдыхают....
-
Olgabux
- Оракул

- Дякував (ла): 287 разів
- Подякували: 101 раз
У меня такая же ситуация, но сказали, что повторно отправлять не нужно (у них задваивается), сидите ждите квитанции и не дергайтесь. Буду ждать, но нервы на пределе#wall#feoklena писав:И в моей местной сказали, что приняты отчеты, а у меня нет квитанции даже о доставке. Приходится верить словам, завтра буду штурмовать Киев с повторной высылкой квитанций.
Хотела узнать о состоянии отчетов в электрооном кабинете, но у этих гадов нет моих сертификатов, это тоже из-за сбоя, или они не видят сертификаты платных ключей?