СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Так Ната, підтримую всіх, хто вище написав, потрібно рости вище, а "вінігрет" для мене саме гірше, і я так розумію буха на с.г. Вам не знайшли. І думаю всі можливі нюанси можна обговорить. А коли появиться звук, то поговоріть, це в кожного буває. Бажаю успіху!!!!#kiss#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:О логисте уже почти забываю- его к концу месяца уволят. Няня для ребенка уже есть-но она может его только после школы в бассейн возить, а т.к. она с нами уже третий год, то отказываться от нее я не хочу. Брать на утро еще человека? Это неправильно как то. У них отпросится или перенести время прихода на работу нельзя. Даже пораньше просят приходить хотя бы на полчаса. Плюс добираться на работу с работы... Вообщем и погода за окном не летная... Ну их. Буду сидеть в своем теплом офисе. Зато самооценка повысилась-не такая я уже и дура... (хоть и блондинка).[/qu

Смотри не пожалей потом!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

LyudMila76 писав:Так Ната, підтримую всіх, хто вище написав, потрібно рости вище, а "вінігрет" для мене саме гірше, і я так розумію буха на с.г. Вам не знайшли. І думаю всі можливі нюанси можна обговорить. А коли появиться звук, то поговоріть, це в кожного буває. Бажаю успіху!!!!#kiss#
отобрала три кандидатуры. В среду несу руководству, так что идет он мне на встречу. Плюс логиста увольняет (т.к. он еще у нас и директор, то быстро уволить не выйдет).

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ничего в жизни не происходит "просто так"!!!!!!!
Надо искать пути решения вопросов, а не причины для отказа!
Тебя на форуме поддержали, когда тебе было предложено место на котором ты сейчас работаешь????
Новую работу, новую должность тебе предложили? Отказаться можно в случае, если тебя будет что-то настораживать, будешь чувствовать какой-то подвох и никак иначе!
Ребенок это самое главное и важное в жизни, но ты же его не бросаешь, не предаешь, решение может быть гораздо проще, чем кажется, надо только начать решать!
Позволю себе повториться- Ничего в жизни не происходит "просто так"!!!!!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

оляля писав:ДАЙТЕ МЕНІ АВТОМАТ!!!!!! ....-прграміст, з яким я воювала в суботу і який ставив якесь супер офігеть яке оновлення, зніс ВСІ коди УКЕД ЗЕД в номенклатурі!!!!!!! а зараз він вже кудись біжить і невідомо коли їх зможе оновити!!!!!!!
ДАЙТЕ МЕНІ РАКЕТНУ УСТАНОВКУ! отже, провів нам оновлення програміст, сказав зміни там по зарплаті, внесли нові групи ЄП. виявляється1 с 8 - впереді планети всей і вони уже забили номер ВМД в ПН, в ПН тепер код УКЕД ЕД не тягнеться з карточки товару, а треба заходити в товар, в додатковий довідник, прописувати там код і тільки тоді воно потрапляє в ПН. у мене зараз купа ПН на реєстрацію з купою товарів.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Берса писав:А я работать не могу (хоть все сроки горят). Была случайно на собеседовании (пошла ради интереса "ройду-не пройду") месяц назад. Сегодня позвонили, сказали, что я лучшая кандидатура, просят встретится с президентом компании. Зарплата в полтора раза выше плюс премии, отпуск 24 календаря. Есть девочка на первичке. Только одну кантору вести (а не как сейчас винегрет). Но офис в центре... И работа с 9 до 18 без опазданий. А у меня ребенка на 9 в школу надо завезти.... Вот и сижу в раздумьях- мне дали полдня на размышления...
Такие решения за полдня не принимают-они же не полдня думали... Необходимо хотябы переспать с этим предложением(как минимум) и обязательно встретиться а не по телефону,написать что устраивает что нет... и решать уже тогда. Как можна принять решение галопом по-Европе...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

оляля писав:
оляля писав:ДАЙТЕ МЕНІ АВТОМАТ!!!!!! ....-прграміст, з яким я воювала в суботу і який ставив якесь супер офігеть яке оновлення, зніс ВСІ коди УКЕД ЗЕД в номенклатурі!!!!!!! а зараз він вже кудись біжить і невідомо коли їх зможе оновити!!!!!!!
ДАЙТЕ МЕНІ РАКЕТНУ УСТАНОВКУ! отже, провів нам оновлення програміст, сказав зміни там по зарплаті, внесли нові групи ЄП. виявляється1 с 8 - впереді планети всей і вони уже забили номер ВМД в ПН, в ПН тепер код УКЕД ЕД не тягнеться з карточки товару, а треба заходити в товар, в додатковий довідник, прописувати там код і тільки тоді воно потрапляє в ПН. у мене зараз купа ПН на реєстрацію з купою товарів.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Вот поэтому я и не любдю восьмерку. Все там как то коряво...

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

офигевшая писав:Ничего в жизни не происходит "просто так"!!!!!!!
Надо искать пути решения вопросов, а не причины для отказа!
Тебя на форуме поддержали, когда тебе было предложено место на котором ты сейчас работаешь????
Новую работу, новую должность тебе предложили? Отказаться можно в случае, если тебя будет что-то настораживать, будешь чувствовать какой-то подвох и никак иначе!
Ребенок это самое главное и важное в жизни, но ты же его не бросаешь, не предаешь, решение может быть гораздо проще, чем кажется, надо только начать решать!
Позволю себе повториться- Ничего в жизни не происходит "просто так"!!!!!!!
1. Когда Вы шли на собеседование у Вас была мотивация- по видимому на этом месте что-то не устраивало, была на то причина, возможно на подсознательном уровне.
2. Перспектива роста.
3. Выше з/плата, которая Вам возможно поможет решить вопрос с сыном- может рядом живет кто-то из одноклассников, возможно у кого-то няня по утрам отвозит детей в школу и т.д.
4. А Винегрет? Как говорил алкоголик со стажем... Люблю винегрет- он на выходе красивше..

Не спешите с ответом... Утро вечера мудрене.. Мудрости Вам в принятии решения!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Я уже для себя приняла решение. Правильно говорит офигевшая- если чувствуешь подвох, лучше не связываться.
Когда шла на собеседование (очень внутренне не хотелось, но в то время реально было свободное время и я просто прогулялась-себя хотела проверить)
настораживает-говорили, что перезвонят через три дня-позвонили через месяц. Говорят, что крупный холдинг, а работника ищут через кадровое агенство, которое вообще не компетентно ни в чем (девочка опаздала на собеседование минут на 40, долго меня уговаривала, что путевой лист выписывается отдельно на прицеп, отдельно на тягач, с формулировкой, так у меня ж тут так написано. А потом под конец вообще добила- назовите мне номер приказа по налоговой для списания топлива), возникает вопрос-у них что своего кадровика нет? Говорили, что им срочно главбух требуется , а тянут целый месяц- все уже поотказывались? или как?

А самое главное- ребенок. Если бы он у меня был собраный и самостоятельный- тогда можно было бы кого то просить его в школу заводить. А так он без моего "гавканья" даже поесть толком не может... Будет в облаках летать...

Так что пока остаюсь., т.к. сомнений много. Всех денег не заработаешь, и не факт, что их заплатят (обицянки...). А сейчас еще валютный кризис начинается... У меня хоть сейчас ВЭДа нет. Видели что с долларом?

Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

Берса писав:девочка опаздала на собеседование минут на 40, долго меня уговаривала, что путевой лист выписывается отдельно на прицеп, отдельно на тягач, с формулировкой, так у меня ж тут так написано. А потом под конец вообще добила- назовите мне номер приказа по налоговой для списания топлива), возникает вопрос-у них что своего кадровика нет? Говорили, что им срочно главбух требуется , а тянут целый месяц- все уже поотказывались? или как?

А самое главное- ребенок. Если бы он у меня был собраный и самостоятельный- тогда можно было бы кого то просить его в школу заводить. А так он без моего "гавканья" даже поесть толком не может... Будет в облаках летать...

Так что пока остаюсь., т.к. сомнений много. Всех денег не заработаешь, и не факт, что их заплатят (обицянки...). А сейчас еще валютный кризис начинается... У меня хоть сейчас ВЭДа нет. Видели что с долларом?
давным-давно, когда я только-только почувствовала себя бухгалтером, звонила я в одно место устраиваться.
Попала на главбуха. Она прямо по телефону спрашивает: "В какой строке отчета в ПФ показывается материальная помощь?"...
С тех пор лет 10 прошло, а я как не знала в какой, так и знать не хочу #g_crazy#
надо будет - посмотрю...
а насчет того места... до сих пор думаю, что хорошо, что не попала туда... низззя с идиотами работать...
подобный вопрос вызывает сомнения во вменяемости спрашивающего.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”