МЕДОК - отправка отчетов
Подскажите кто знает, отправляю форму 2 уже третий раз по нескольким предприятиям. Приходит только квитанция 1. Второй квитанции нет. Код отчета S0110010. Это только у меня такая проблема?
-
- Гений
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 32 рази
Тюша писав:Договор новый подписывается, когда меняются ключи. Если заканчивается срок модулей, то ничего делатьь не надо.olgaVB писав:с этим вопросом разобралась..olgaVB писав:надо ли заключать договор со статистикой, чтоб сдавать отчетность, а именно 1-опт и 1-мс,2-мс, в медке??? если да... то какой номер этого договора в медке???
подскажите, если заканчиваются модули, сертификат еще есть и на 2016 год, при их покупке надо будет переподписывать договор с налоговой?
и кто-то пользуется сдачей отчетности через приват24? директору кто-то подсказал... там сильно сложно все настроить?
я чайник совсем..не понимаю это я ключи покупаю или модули.
в медке пишет, что осталось 2 дня до окончания:
Звітність і
Обмін документами з контрагентами.
#impossibl это ключи или модули?как понять?
-
- Гений
кв.2 пришла через часа два..только у меня форма 1-мс,2-мс.M52 писав:Подскажите кто знает, отправляю форму 2 уже третий раз по нескольким предприятиям. Приходит только квитанция 1. Второй квитанции нет. Код отчета S0110010. Это только у меня такая проблема?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Это модуль Ничего переподписывать не надо.olgaVB писав:Тюша писав:Договор новый подписывается, когда меняются ключи. Если заканчивается срок модулей, то ничего делатьь не надо.olgaVB писав: с этим вопросом разобралась..
подскажите, если заканчиваются модули, сертификат еще есть и на 2016 год, при их покупке надо будет переподписывать договор с налоговой?
и кто-то пользуется сдачей отчетности через приват24? директору кто-то подсказал... там сильно сложно все настроить?
Звітність і
-
- Гений
фух...спасибо....а то уже уболтала директора, чтоб купили эти модули...а то хотел чтоб через приват24 работала...и стараюсь сегодня все подогнать...посдавать...уже голова кругом...Тюша писав:Это модуль Ничего переподписывать не надо.olgaVB писав:Тюша писав:Договор новый подписывается, когда меняются ключи. Если заканчивается срок модулей, то ничего делатьь не надо.
Звітність і
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
ЕСВ для сдачи в феврале
Внимательно читайте описание обновления - там инструкция по заполнению!
Ее же можно просмотреть после обновления в пункте меню "Довідка" - "Журнал історіі оновлень" (естественно после обновления)
Внимательно читайте описание обновления - там инструкция по заполнению!
Ее же можно просмотреть после обновления в пункте меню "Довідка" - "Журнал історіі оновлень" (естественно после обновления)
-
- Гений
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
Доброго дня!
маленька проблемка з ключами.
працювали з ключами АЦСК Україна
були діючі ключі податкової
з 01.02.16 ключі України стався збій ключі перестали працювати(Блок даних .....)
зате діють ключі Податкової (до 11.03.2016)
вирішили нічого не робити а 1 місяць подавати звіти потім перукласти договір.
пробував відправляти запити по пдв все проходе.
Вчора спробувава підписати ЄСВ медок каже що цими ключами це не можливо зробити потрібен додатковий модуль медка????
маленька проблемка з ключами.
працювали з ключами АЦСК Україна
були діючі ключі податкової
з 01.02.16 ключі України стався збій ключі перестали працювати(Блок даних .....)
зате діють ключі Податкової (до 11.03.2016)
вирішили нічого не робити а 1 місяць подавати звіти потім перукласти договір.
пробував відправляти запити по пдв все проходе.
Вчора спробувава підписати ЄСВ медок каже що цими ключами це не можливо зробити потрібен додатковий модуль медка????