СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Пришла поплакаться... В офисе до сих пор не включили газ: у газовщиков нет машины чтобы к нам приехать снять пломбу. Греюсь обогревателем. Греет хорошо, но от него у меня жутко болит голова, воздух в комнате как будто жженый. Открываю окно проветрить - становится холодно. Включаю обогреватель - опять голова... В общем сижу с холодными руками и болящей головой, таблетки не помогают.

А по поводу Берсы - тут я Наташу поддержу, я бы тоже отказалась. Одного того что на ребенка будет оставаться меньше времени - для меня уже повод для отказа. Да и действительно, подозрительно они бухгалтера ищут.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Татка в тапках писав:давным-давно, когда я только-только почувствовала себя бухгалтером, звонила я в одно место устраиваться.
Попала на главбуха. Она прямо по телефону спрашивает: "В какой строке отчета в ПФ показывается материальная помощь?"...
С тех пор лет 10 прошло, а я как не знала в какой, так и знать не хочу #g_crazy#
надо будет - посмотрю...
а насчет того места... до сих пор думаю, что хорошо, что не попала туда... низззя с идиотами работать...
подобный вопрос вызывает сомнения во вменяемости спрашивающего.
Знакомая ходила на собеседование, ей дали список вопросов, большинство из которых - по типу "в какой строке баланса отражается..." и прочие в таком же духе. Зачем бухгалтеру наизусть знать строки баланса и номера приказов налоговой? Идиотизм.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р на тебя Берса!
Ну не девочка уже! Чего ж колебаться, если все так просто?
Или мы скопом тебе все же помогли?
Тогда кофе и пряники в студию, т.е. в беседку!!!!#dance# #dance#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

офигевшая писав:Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р на тебя Берса!
Ну не девочка уже! Чего ж колебаться, если все так просто?
Или мы скопом тебе все же помогли?
Тогда кофе и пряники в студию, т.е. в беседку!!!!#dance# #dance#
Конечно помогли!

Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Ура! Прянички! Жалко, то мне уже домой пора!
Не скурите все, оставьте мне хоть один на утро, покурить натощак!!!!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Ну и молодец!
Если возникают сомнения, всех в сад, даже зимой.
По поводу собеседований и вопросов на них:
Бухгалтер(операционист) должен знать свои инструкции. Глав.бух не должен знать этого ничего, он должен знать где, как и что искать. Я всегда своим так говорю. А если руководство этого не понимает, то его то же в сад.
И еще я заметила, то что произнесено в слух, то и услышано.
Как оказывается раньше, по окончании разговора всегда говорила "договорились", но не слышала. Сотрудники мне это сказали, начала эту фразу слышать и употреблять только там где нужно.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Уже 14 ноября. Праздник со слезами на глазах. В этот день родился самый прекрасный отец на земле. В ежедневной суматохе мы все откладывали на потом встречи, звонки. Думали, что еще успеем наговориться, прижаться к его крепкой и сильной руке, сказать много ласковых слов... Прости нас, родной.

Не жалейте слов для своих родителей! Пусть они ворчат на вас (на здоровье!), пусть лезут к вам с советами (спасибо!), пусть беспокоят вас частыми звонками ( любят!). Поднимите трубку, наберите номер их телефона: "Здравствуйте, мои дорогие, любимые, как ваши дела? Как здоровье?". Звоните, приезжайте, говорите много и часто, пока они здесь, с вами. Там телефонов и вокзалов нет. Торопитесь, своим вниманием вы подарите им Время.

tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

Берса писав:А я работать не могу (хоть все сроки горят). Была случайно на собеседовании (пошла ради интереса "ройду-не пройду") месяц назад. Сегодня позвонили, сказали, что я лучшая кандидатура, просят встретится с президентом компании. Зарплата в полтора раза выше плюс премии, отпуск 24 календаря. Есть девочка на первичке. Только одну кантору вести (а не как сейчас винегрет). Но офис в центре... И работа с 9 до 18 без опазданий. А у меня ребенка на 9 в школу надо завезти.... Вот и сижу в раздумьях- мне дали полдня на размышления...
Я с левого берега редко не опаздывала на работу,до метро не близко, часто пробки...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Никто не пробовал одновременно сидеть за компом и жарить блины? Причем комп в комнате, а блины, соответственно, на кухне.
Незабываемые ощущения! Блины - румяные, ноги - как после тренажера, чувство времени - отточено, фразы в постах - краткие и содержательные.
Только мучает один вопрос - КТО развел такое количество теста!!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”