Пришла поплакаться... В офисе до сих пор не включили газ: у газовщиков нет машины чтобы к нам приехать снять пломбу. Греюсь обогревателем. Греет хорошо, но от него у меня жутко болит голова, воздух в комнате как будто жженый. Открываю окно проветрить - становится холодно. Включаю обогреватель - опять голова... В общем сижу с холодными руками и болящей головой, таблетки не помогают.
А по поводу Берсы - тут я Наташу поддержу, я бы тоже отказалась. Одного того что на ребенка будет оставаться меньше времени - для меня уже повод для отказа. Да и действительно, подозрительно они бухгалтера ищут.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Знакомая ходила на собеседование, ей дали список вопросов, большинство из которых - по типу "в какой строке баланса отражается..." и прочие в таком же духе. Зачем бухгалтеру наизусть знать строки баланса и номера приказов налоговой? Идиотизм.Татка в тапках писав:давным-давно, когда я только-только почувствовала себя бухгалтером, звонила я в одно место устраиваться.
Попала на главбуха. Она прямо по телефону спрашивает: "В какой строке отчета в ПФ показывается материальная помощь?"...
С тех пор лет 10 прошло, а я как не знала в какой, так и знать не хочу #g_crazy#
надо будет - посмотрю...
а насчет того места... до сих пор думаю, что хорошо, что не попала туда... низззя с идиотами работать...
подобный вопрос вызывает сомнения во вменяемости спрашивающего.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р на тебя Берса!
Ну не девочка уже! Чего ж колебаться, если все так просто?
Или мы скопом тебе все же помогли?
Тогда кофе и пряники в студию, т.е. в беседку!!!!#dance# #dance#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Конечно помогли!офигевшая писав:Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р на тебя Берса!

-
- Акула НКУ
Ура! Прянички! Жалко, то мне уже домой пора!
Не скурите все, оставьте мне хоть один на утро, покурить натощак!!!!!
Не скурите все, оставьте мне хоть один на утро, покурить натощак!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Ну и молодец!
Если возникают сомнения, всех в сад, даже зимой.
По поводу собеседований и вопросов на них:
Бухгалтер(операционист) должен знать свои инструкции. Глав.бух не должен знать этого ничего, он должен знать где, как и что искать. Я всегда своим так говорю. А если руководство этого не понимает, то его то же в сад.
И еще я заметила, то что произнесено в слух, то и услышано.
Как оказывается раньше, по окончании разговора всегда говорила "договорились", но не слышала. Сотрудники мне это сказали, начала эту фразу слышать и употреблять только там где нужно.
Если возникают сомнения, всех в сад, даже зимой.
По поводу собеседований и вопросов на них:
Бухгалтер(операционист) должен знать свои инструкции. Глав.бух не должен знать этого ничего, он должен знать где, как и что искать. Я всегда своим так говорю. А если руководство этого не понимает, то его то же в сад.
И еще я заметила, то что произнесено в слух, то и услышано.
Как оказывается раньше, по окончании разговора всегда говорила "договорились", но не слышала. Сотрудники мне это сказали, начала эту фразу слышать и употреблять только там где нужно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Уже 14 ноября. Праздник со слезами на глазах. В этот день родился самый прекрасный отец на земле. В ежедневной суматохе мы все откладывали на потом встречи, звонки. Думали, что еще успеем наговориться, прижаться к его крепкой и сильной руке, сказать много ласковых слов... Прости нас, родной.
Не жалейте слов для своих родителей! Пусть они ворчат на вас (на здоровье!), пусть лезут к вам с советами (спасибо!), пусть беспокоят вас частыми звонками ( любят!). Поднимите трубку, наберите номер их телефона: "Здравствуйте, мои дорогие, любимые, как ваши дела? Как здоровье?". Звоните, приезжайте, говорите много и часто, пока они здесь, с вами. Там телефонов и вокзалов нет. Торопитесь, своим вниманием вы подарите им Время.
Не жалейте слов для своих родителей! Пусть они ворчат на вас (на здоровье!), пусть лезут к вам с советами (спасибо!), пусть беспокоят вас частыми звонками ( любят!). Поднимите трубку, наберите номер их телефона: "Здравствуйте, мои дорогие, любимые, как ваши дела? Как здоровье?". Звоните, приезжайте, говорите много и часто, пока они здесь, с вами. Там телефонов и вокзалов нет. Торопитесь, своим вниманием вы подарите им Время.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2483 рази
- Подякували: 59 разів
Я с левого берега редко не опаздывала на работу,до метро не близко, часто пробки...Берса писав:А я работать не могу (хоть все сроки горят). Была случайно на собеседовании (пошла ради интереса "ройду-не пройду") месяц назад. Сегодня позвонили, сказали, что я лучшая кандидатура, просят встретится с президентом компании. Зарплата в полтора раза выше плюс премии, отпуск 24 календаря. Есть девочка на первичке. Только одну кантору вести (а не как сейчас винегрет). Но офис в центре... И работа с 9 до 18 без опазданий. А у меня ребенка на 9 в школу надо завезти.... Вот и сижу в раздумьях- мне дали полдня на размышления...
-
- Акула НКУ
Никто не пробовал одновременно сидеть за компом и жарить блины? Причем комп в комнате, а блины, соответственно, на кухне.
Незабываемые ощущения! Блины - румяные, ноги - как после тренажера, чувство времени - отточено, фразы в постах - краткие и содержательные.
Только мучает один вопрос - КТО развел такое количество теста!!!!!!
Незабываемые ощущения! Блины - румяные, ноги - как после тренажера, чувство времени - отточено, фразы в постах - краткие и содержательные.
Только мучает один вопрос - КТО развел такое количество теста!!!!!!