Реальная история, рассказанная вчера моей дочерью.
У многодетной мамы пятеро детей младшего школьного возраста, то есть от четырех до семи лет. Играют в своей комнате, откуда доносятся знакомые слова: "Проституция! Проституция! Проституция! " Мама с интересом заходит к ним и спрашивает: "Во что вы играете? Откуда знаете такие слова? " Ей отвечают: "Разве ты не знаешь, праздник такой, день Проституции. Это такой главный закон, по которому живет наша страна" .
Вот удивительно, какой точной оказалась характеристика сегодняшних дней.
история моя. как-то в начале двухтысячных мне 18-летнему, одна учебная организация, выдала диплом и права на грузовую и легковую машину, и предложила иди работай. в одной организации меня на работу взять согласились, и предложили работу на машине УАЗ, что меня вполне устроило. по истечении нескольких
месяцев работы, в конце месяца меня вызвали в бухгалтерию и сказали "у тебя по путевке должно быть в баке 30 литров бензина, будем проверять есть ли он там". после такого сообщения я сам проверил сколько бензина и убедился что там не больше 10 литров. последствия меня ожидали не очень хорошие, минимум удержат с зарплаты деньги, максимум это милиция и вопросы кому я загнал бензин. мысль пришла мгновенно, у машины УАЗ 2 БАКА, пользовался я только одним, в втором был только литр-полтора бензина чтоб бак не ржавел, но если в одном баке есть 10л бензина а в второй залить 20л воды будет 30 литров что и требуется, в бухгалтерии женщины, бензин от воды на глаз не отличат. все прокатило. , но этим вечером меня отправляют ехать в одну деревню по работе и я еду. в этой деревне моя машина оставляется возле клуба где идет дискотека (все по работе, я эту дискотеку и кручу), во время дискотеки ко мни подходят молодые люди и предлагают купить у меня топливо, я отказываю, они уходят. дискотека оканчиваться я еду домой, в часа три ночи ставлю машину в гараж иду спать, проснувшись на следующий день я вспоминаю что у меня в одном баке вода, и чтоб бак не ржавел иду на работу откручиваю сливную пробку, а там вместо 20 литров пол литра воды и все (поясняю один бак и меня замыкался, второй нет)
РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ УКРАЛИ У МЕНЯ 20 Л ВОДЫ ПРИВЕТ. ЛЮДИ НЕ ВОРУЙТЕ ДОРОЖЕ ОБХОДИТСЯ!
Насчет жать на тормоз...
Недавно общался со знакомой, рассказывала о себе и семье. Говорит, муж год как работает водителем троллейбуса. Плохо спать стал, все время во сне на тормоз жмет, поломал спинку дивана... так мы недавно новый диван купили, без спинки... Я говорю — а он теперь, наверно, кричит во сне?
Она (озадаченно): да... а ты откуда знаешь? . .
Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы.
В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик:
— Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина.
Тогда мужчина рассмеялся и сказал:
— Я телевизионный мастер и пришел починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.
Знакомый поехал международным военным наблюдателем в Анголу. Приехал, а там скукота, делать абсолютно нечего. Ну и со знакомым хохлом они решили оттянуться — взяли гранаты и пошли глушить рыбу. Идут к реке, анегры на языке жестов их спрашивают :
— Чего, мол, делать надумали ?
А те на гранаты показывают :
— Да вот, рыбу глушанем, ухи наварим...
Негры просекли тему и как загалдят. Ползают на коленях и умоляют чтобы не делали они этого. Опасно, мол, очень. А те на хрен их послали и пошли к реке, посмеиваясь над спешной эвакуацией аборигенов с берега реки. Достали гранаты и бухнули в речку. А через секунду поняли чего негры ганашились. Вода вспенилась, и из нее поперли контуженные бегемоты и крокодилы. Знакомый рассказывал, что еще минут двадцать потом закурить не мог — руки тряслись...
Дело было на полигоне. Чистили курсанты гаубицу. Все нормально бегали с банником туда-сюда, обильно орошалиего особым моющем средством в состав которого входят различныещелочи. Все по-совковому — ни спецодежды, ни перчаток. Приспичило тут одному по-маленькому. Отошел, оправился и снова в строй. Только чувствует — что-то не то, какой-то маленький дискомфорт постепенно переходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на руки, вызывают небольшое раздражение, ну а на нежной крайней плоти произвели просто пожар. Пропорционально увеличениючувства дискомфорта у бойца стал увеличиваться в размерах детородныйорган. Для начала с помощью подручных средств член обмыли и перевязали обычным бинтом.
Профессионалов от медицины среди расчета не оказалось и вся повязка походила на "гордиев узел". После произведенной процедуры бойца направили в санчасть. Врача в данный момент не было, прием вела молоденькая фельдшер. Строго посмотрев на бойца она спросила: — Ну, что там у Вас?- Да вот — и пострадавший уныло продемонстрировал неумело запакованное и выпирающее из не застегивающейся ширинки штанов свое достоинство, — Что же Вы с ним такое делали?!- Пушку чистил... — закончить фразу он не успел, поскольку этого было достаточно....
Едем с тёщей с Южного кладбища. На посту ДПС останавливают гаишники.
Документы и всё такое... И вопрос:
- Почему пассажир не пристёгнут?
Не зная, что ответить, говорю:
- А это тёща!
Гаишник, недолго думая, возвращает мне документы и говорит:
- Счастливого пути!.. http://archives.maillist.ru/64655/679346.html
Тот же бобер в миниатюре, вот какая она - водяная крыса, и повадки те
же, и окрас, хвост, правда, крысиный, но кто же из нас без недостатков?
Прописался как-то на одной прудке, вечерами там сидел, каждый выходной с
утра пораньше, один ловил - без шума и пыли; стал замечать крыску
которая сновала туда-сюда по хозяйственным делам. Аналогично приметила
меня и водяная полевка, глядит - человек смирный, села поблизости и
стала пристально изучать. Слово за слово - познакомились. Кинул кусочек
хлеба и тут-то и выяснилось, что это - крыс: первым делом заботливо
понес угощение домой - жене и детям и только потом сам стал угощаться,
держа ломоть в передних лапках, жевал задумчиво, на меня поглядывая.
Назвал - Шуриком, больно забавно и деловито он шуршал по всему водоему;
стало повеселей на рыбалке - вдвоем.
Отличный был семьянин - всегда первый кус относил в гнездо под кустом;
однажды привел супругу - меня показать, знакомство она, видимо,
одобрила, но больше в мужской компании не показывалась, оно и понятно,
хозяйство - забот полон рот.
Иногда приводил друзей похвастать компаньоном, покличешь: "Шурик! Есть
ходи!", и несется коричневой торпедой крыс с любого уголка пруда.