Добавлено.
Коллеги, эта ситуация в Харькове. Хороший человек, я просто знала её под другим ником на другом форуме. Отзовитесь, харьковчане - помогите с хорошим юристом (я бессильна, там именно юрист нужен).
Харьков, ну помогите же с хорошим юристом - человек уже до десятка адвокатов перепробовал - все ничего не гарантируют, но требуют от 20000 долларов (их сумма иска впечатляет) или предлагают всё продать и заплатить судье!!!
а она из харькова?я тоже присоединяюсь к просьбе-харьковчане ,может действительно у кого есть какие ходы в таких делах.вот хорошо было бы хоть как поучаствовать в судьбе человека-ведь в такой ситуации может оказаться любой из нас.это было бы по людски-это не встреча форумчан.здесь живой человек и его единственная жизнь положена на весы.
я хочу от всей души поздравить всех мам,чьи дети в этом году окончили школу и благополучно избрали себе будущую профессию.надеюсь выбор был сделан по зову сердца,а не от безысходности.что такое дать образование детям-я знаю не по наслышке.пусть вам сопутствует удача и ведет по жизни неустанно ваша путеводная звезда.
Щиро вдячна! стільки нервів пішло,стільки волосків сивих додалось, але все в порядку! Дякую усім, хто співпереживав мені у телефонних розмовах і приватних повідомленнях. Вибачте, що відповідала одним словом: Чекаємо! просто як бухгалтер я звикла довіряти документам. сьогодні списки зарахованих вже опубліковані і тому я можу сказати: я - мама студента! Нова роль для мене#blush#