а класс риска верный стоит?СветланаИ писав:
медок онлайн
Отчет по ЕСВ
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
Chiffi
- Высший разум

- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Сегодня читала в НиБУ, что совместительство является одной из форм неполного рабочего времени. Я попробовала подать с заполненной графой, пока жду квитанций.d_alena писав:Я не ставила. Прочитала в ресурсах, если поставить, то в квитанции приходит ошибка и отчет не принят.@Лиса писав:Подскажите пожалуйста ставить галочки "неполный рабочий час" совместителям или нет? Спасибо
-
СветланаИ
- Высший разум

- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
да, все верно, еще раз проверила, класс 44 соотв. 38,1%. В таблицу 1 сумма начисл. ЕСВ попадает, таблица 1 без ошибок, а табл.6 красным выдает.Люлик писав:а класс риска верный стоит?СветланаИ писав:
медок онлайн
-
Chiffi
- Высший разум

- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Только что делала в лицензии Медка: выдавало ту жу ошибку. Программист посоветовал зайти в карточку предприятия, заново выбрать класс проф.риска и после этого заново открыть отчет. Все получилосьСветланаИ писав:медок онлайнЛюлик писав:через какую программу сдаете?СветланаИ писав:
тоже выдает такую ошибку, округления проверила, попробовала и так, и так, не помогает. Что еще можно проверить?
-
karmen2011
- Гений

- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Очень сильно извиняюсь .но кто заполняет:
"сума різниці між розміром мінімальної заробітної плати та фактично нарахованою заробітною платою за звітний місяць (із заробітної плати /доходу)"
Все заполняют?
"сума різниці між розміром мінімальної заробітної плати та фактично нарахованою заробітною платою за звітний місяць (із заробітної плати /доходу)"
Все заполняют?
-
@Лиса
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
только что дозвонилась на горячую линию сказали не смотреть на "Попередження" сдавать совместителей с "1" в программе Медок данная проблема в ближайшее будущее устранитсяChiffi писав:Сегодня читала в НиБУ, что совместительство является одной из форм неполного рабочего времени. Я попробовала подать с заполненной графой, пока жду квитанций.d_alena писав:Я не ставила. Прочитала в ресурсах, если поставить, то в квитанции приходит ошибка и отчет не принят.@Лиса писав:Подскажите пожалуйста ставить галочки "неполный рабочий час" совместителям или нет? Спасибо
-
СветланаИ
- Высший разум

- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
Спасибо Вам большое, сделала так, и все получилось!Chiffi писав:Только что делала в лицензии Медка: выдавало ту жу ошибку. Программист посоветовал зайти в карточку предприятия, заново выбрать класс проф.риска и после этого заново открыть отчет. Все получилосьСветланаИ писав:медок онлайнЛюлик писав: через какую программу сдаете?
-
Эти реестры
- Гений

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
Сделать где угодно - это где???В каких программах, кроме лицензионного Медка??Popen писав:сделать - где угодно. Ключи нужны только при электронной сдаче.blize писав:Вопрос: если у меня нет никаких электронных ключей, я отчет по ЕСВ вообще нигде не смогу сделать?