Проблема легко решается путем приобретения ноутбука #g_haha#офигевшая писав:Никто не пробовал одновременно сидеть за компом и жарить блины? Причем комп в комнате, а блины, соответственно, на кухне.
Незабываемые ощущения! Блины - румяные, ноги - как после тренажера, чувство времени - отточено, фразы в постах - краткие и содержательные.
Только мучает один вопрос - КТО развел такое количество теста!!!!!!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
офигевшая писав:Никто не пробовал одновременно сидеть за компом и жарить блины? Причем комп в комнате, а блины, соответственно, на кухне.
Незабываемые ощущения! Блины - румяные, ноги - как после тренажера, чувство времени - отточено, фразы в постах - краткие и содержательные.
#rolf# #rolf# #rolf# Я пробовала ... #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Знаете, какой самый удивительный вопрос был у меня на собеседовании? В каком разделе Конституции упоминается Бог?
Сразу отвечу - я знала, так как это единственный раздел, который я прочитала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
В каком , стесняюсь спросить ? Откройте тайну ! Правда , непонятно , как упоминание Бога в Конституции относится к бухгалтерии ...Вероніка писав:Знаете, какой самый удивительный вопрос был у меня на собеседовании? В каком разделе Конституции упоминается Бог?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
у меня чаще всего все слегка подгорает когда попадаю за компьютер#blush# поэтому стараюсь разделять эти 2 архиважные занятия#g_haha#офигевшая писав:Никто не пробовал одновременно сидеть за компом и жарить блины? Причем комп в комнате, а блины, соответственно, на кухне.
Незабываемые ощущения! Блины - румяные (?), ноги - как после тренажера, чувство времени - отточено, фразы в постах - краткие и содержательные.
Форумчанин.... Сидя на Бухгалтер 911 помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Спасибо за реакцию на мою проблемму!IrinkaSvetl писав:у меня чаще всего все слегка подгорает когда попадаю за компьютер#blush# поэтому стараюсь разделять эти 2 архиважные занятия#g_haha#офигевшая писав:Никто не пробовал одновременно сидеть за компом и жарить блины? Причем комп в комнате, а блины, соответственно, на кухне.
Незабываемые ощущения! Блины - румяные (?), ноги - как после тренажера, чувство времени - отточено, фразы в постах - краткие и содержательные.
Форумчанин.... Сидя на Бухгалтер 911 помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ!
У меня ноут, но муж обцеплял его всякими колонками и выностыми винчестерами...поэтому ноутбук превратился в стационар#g_cray2#
Румяные, т.к при добавлении ржаной муки блины подгорают не так явно!!!!!
Разделить эти два занятия не получилось, т.к. "...один вопрос - КТО развел такое количество теста "????
У меня один раз в жизни (в прошлом) был такой же цейтнот, но тогда: мне на 1 ночь дали почитать "Мастера и Маргариту" и срочно надо было довязать свитер (с рисунком...). Не знаю как и зачем - но теперь есть. что вспомнить "на свалке". Я довязала и дочитала!!!!!!#rolf#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Вероника, не томите душу. Скажите где?Вероніка писав:Знаете, какой самый удивительный вопрос был у меня на собеседовании? В каком разделе Конституции упоминается Бог?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
+1#sigh#NatalyD писав:Вероника, не томите душу. Скажите где?Вероніка писав:Знаете, какой самый удивительный вопрос был у меня на собеседовании? В каком разделе Конституции упоминается Бог?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.Валюша с писав:+1#sigh#NatalyD писав:Вероника, не томите душу. Скажите где?Вероніка писав:Знаете, какой самый удивительный вопрос был у меня на собеседовании? В каком разделе Конституции упоминается Бог?
Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.
Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.
Ніхто не може бути увільнений від своїх обов'язків перед державою або відмовитися від виконання законів за мотивами релігійних переконань. У разі якщо виконання військового обов'язку суперечить релігійним переконанням громадянина, виконання цього обов'язку має бути замінене альтернативною (невійськовою) службою.
А таке слово як Бог, не думаю, що написано в Конституції, Якщо не так, Вероніка підправить мене.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Я нашла!!!! Именно о Боге говорится в преамбуле конституции.LyudMila76 писав:Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.Валюша с писав:+1#sigh#NatalyD писав: Вероника, не томите душу. Скажите где?
Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.
Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.
Ніхто не може бути увільнений від своїх обов'язків перед державою або відмовитися від виконання законів за мотивами релігійних переконань. У разі якщо виконання військового обов'язку суперечить релігійним переконанням громадянина, виконання цього обов'язку має бути замінене альтернативною (невійськовою) службою.
А таке слово як Бог, не думаю, що написано в Конституції, Якщо не так, Вероніка підправить мене.