БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
на Західній Україні - штормове попередження: дощі іпідйом води до 1,5 м.
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А у меня лучшая подруга в четверг выходит замуж, я свидетельница. У нее открытое платье, по колено, я тоже буду в легеньком платье - думала что жара будет. А сейчас прогноз погоды глянула... Вобщем, будем с ней мокрые и синие. Хотя дождь на свадьбу - вроде как хорошая примета? Или нет?
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Японская мудрость- любое дело начатое во время дождя, обречено на успех.
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Не торопите события, погода не предсказуема, всё может поменятся!!!!А дождь это и не плохо, не так жарко будет.Я в ливень выходила и ничего#g_haha#tunika писав:А у меня лучшая подруга в четверг выходит замуж, я свидетельница. У нее открытое платье, по колено, я тоже буду в легеньком платье - думала что жара будет. А сейчас прогноз погоды глянула... Вобщем, будем с ней мокрые и синие. Хотя дождь на свадьбу - вроде как хорошая примета? Или нет?
-
cheguevaro
- Ученик
Создана самая большая и наиболее точная 3D-карта Вселенной
[youtube][/youtube]
текст тут
[youtube][/youtube]
текст тут
-
jemma
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
Дашка писав:Не торопите события, погода не предсказуема, всё может поменятся!!!!А дождь это и не плохо, не так жарко будет.Я в ливень выходила и ничего#g_haha#tunika писав:А у меня лучшая подруга в четверг выходит замуж, я свидетельница. У нее открытое платье, по колено, я тоже буду в легеньком платье - думала что жара будет. А сейчас прогноз погоды глянула... Вобщем, будем с ней мокрые и синие. Хотя дождь на свадьбу - вроде как хорошая примета? Или нет?
старики говорили что свадьба в дождь к счастливой семеной жизни.надеюсь что так и есть#g_crazy#