Житомирская ОДПИ
Акцизный налог в рознице
-
- Оракул
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 65 разів
я на всякий случай ставлю "1" - делеговане, потом всегда можно уточнить
Другое дело. что у меня не проходит регистрация. Отпишитесь подробно кто зарегистрировал через кабинет, какие ключи, браузер и т. п.
Другое дело. что у меня не проходит регистрация. Отпишитесь подробно кто зарегистрировал через кабинет, какие ключи, браузер и т. п.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Вы вчера писали, что "0"
Порядка заполнения нет, поэтому ничего не понятно.
У меня программа Арт-звит, в ней есть эта форма. Еще не отправляла, как сдам отпишусь
Мне все-таки кажется, что если сами выписываем, то нужно ставить "0". Единичку нужно ставить филиалам или відокремленним підрозділам..yummy25 писав: Вот непонятно с кол. 4 - у меня все документы выписывает бухгалтерия предприятия, а АЗС только отпуск топлива, поставила "0" ...
Порядка заполнения нет, поэтому ничего не понятно.
У меня программа Арт-звит, в ней есть эта форма. Еще не отправляла, как сдам отпишусь
-
- Оракул
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 65 разів
Это я вчера написала "0" и занесла в налоговую заяву. А сегодня решила поставить "1" и пробовать электронно, все равно как правильно никто не знает... Только ничего не получается с ключами Медка отправить. пишет какие-то ошибки или зависает на подписи.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
ставила ноль..нива писав:Что Вы ставите в кол. 4?Ан-ия писав:у меня нечего не получаеться
но тольку отослать не могу.буду завтра еще пробовать. Вообще нечего не понятно с этим налогом. мы не продает топлива, больше чем покупаем.продаем все по без налу.надо нам платить или нет.Написали письмо в налоговую.жду ответа.Что напишут