Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
filin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення filin »

Wasdik писав:
Arfa писав:Скажите, пожалуйста, в 1С8.2 Бухгалтерия есть возможность при работе только по счетам-фактурам показать в клеточках нал. накл. дату и № счета (в строке "Вид цивильно-правового договору")? Раньше делала это вручную в печатной форме через кнопку "Только просмотр". Сейчас, в связи с необходимостью выгрузки в ХМЛ, этот вариант отпадает
Создавать под каждый счет договор с номером и датой счета. Или доработать конфигурацию.
Перед выгрузкой в хмл-файл можете отредактировать поля налоговой накладной и указать дату и № счета. А в примечании к счету-фактуре можно добавить (доработав конфигурацию), например, "Эту счет-фактуру считать договором купли-продажи между продавцом и покупателем"

Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

filin писав:
Wasdik писав:
Arfa писав:Скажите, пожалуйста, в 1С8.2 Бухгалтерия есть возможность при работе только по счетам-фактурам показать в клеточках нал. накл. дату и № счета (в строке "Вид цивильно-правового договору")? Раньше делала это вручную в печатной форме через кнопку "Только просмотр". Сейчас, в связи с необходимостью выгрузки в ХМЛ, этот вариант отпадает
Создавать под каждый счет договор с номером и датой счета. Или доработать конфигурацию.
Перед выгрузкой в хмл-файл можете отредактировать поля налоговой накладной и указать дату и № счета. А в примечании к счету-фактуре можно добавить (доработав конфигурацию), например, "Эту счет-фактуру считать договором купли-продажи между продавцом и покупателем"
А как это: "Перед выгрузкой в хмл-файл можете отредактировать поля налоговой накладной и указать дату и № счета"?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Arfa писав:
filin писав:
Wasdik писав: Создавать под каждый счет договор с номером и датой счета. Или доработать конфигурацию.
А как это: "Перед выгрузкой в хмл-файл можете отредактировать поля налоговой накладной и указать дату и № счета"?
открыли НН, нажали кнопку выгрузить, открылась таблица НН с желтыми и зелеными полями, вручную написали дату счета, нажали кнопку выгрузить в формат ГНАУ

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

ArinaArina, когда выгружаю НН говорит что не заполнено поле "Код региону". Где это нужно заполнить? И что у меня не заполнено, подскажите?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Financier писав:ArinaArina, когда выгружаю НН говорит что не заполнено поле "Код региону". Где это нужно заполнить? И что у меня не заполнено, подскажите?
а в карточке предприятия графа налоговая инспекция заполнена?

julia-716
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення julia-716 »

Financier писав:ArinaArina, когда выгружаю НН говорит что не заполнено поле "Код региону". Где это нужно заполнить? И что у меня не заполнено, подскажите?

У меня код Код ДПІ (C_STI_ORIG) 2653
Код регіону (C_REG) 26
Код району (C_RAJ) 53

вбейте вручную при выгрузки нн в поле "Служебные данные"

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

julia-716, если не вручную, нашла где нужно поправить, но там нет поля куда вписать код региона. На закладках Предприятие - Организации - потом на вкладке "Номера регистрации" изменить поле "Налоговая инспекция". Код адм. района там стоит 56, а вот куда поставить код региона - 26, не понятно. Места под него нет :(

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Financier писав:julia-716, если не вручную, нашла где нужно поправить, но там нет поля куда вписать код региона. На закладках Предприятие - Организации - потом на вкладке "Номера регистрации" изменить поле "Налоговая инспекция". Код адм. района там стоит 56, а вот куда поставить код региона - 26, не понятно. Места под него нет :(
посмотрите, строка с номером р-на лежит в папочке (в Вашем варианте номер папки 26). Вот оно и подтянется при выгрузке

julia-716
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення julia-716 »

ArinaArina писав:
Financier писав:julia-716, если не вручную, нашла где нужно поправить, но там нет поля куда вписать код региона. На закладках Предприятие - Организации - потом на вкладке "Номера регистрации" изменить поле "Налоговая инспекция". Код адм. района там стоит 56, а вот куда поставить код региона - 26, не понятно. Места под него нет :(
посмотрите, строка с номером р-на лежит в папочке (в Вашем варианте номер папки 26). Вот оно и подтянется при выгрузке

А где лежит эта папка? Как мне рассказал администратор, который мне обновляет 1с, из-за того что я ввела ДПИ вручную и у меня в базе не одна фирма, именно код региона мне приходиться забивать вручную.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

julia-716 писав:
ArinaArina писав:

А где лежит эта папка? Как мне рассказал администратор, который мне обновляет 1с, из-за того что я ввела ДПИ вручную и у меня в базе не одна фирма, именно код региона мне приходиться забивать вручную.
в карточке пре-ия, графа налоговая инспекция, захожу туда - попадаю в справочник, он полностью заполнен без моего участия, выбираю папку своего региона, в ней выбираю свой р-н. всё.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”