Перед выгрузкой в хмл-файл можете отредактировать поля налоговой накладной и указать дату и № счета. А в примечании к счету-фактуре можно добавить (доработав конфигурацию), например, "Эту счет-фактуру считать договором купли-продажи между продавцом и покупателем"Wasdik писав:Создавать под каждый счет договор с номером и датой счета. Или доработать конфигурацию.Arfa писав:Скажите, пожалуйста, в 1С8.2 Бухгалтерия есть возможность при работе только по счетам-фактурам показать в клеточках нал. накл. дату и № счета (в строке "Вид цивильно-правового договору")? Раньше делала это вручную в печатной форме через кнопку "Только просмотр". Сейчас, в связи с необходимостью выгрузки в ХМЛ, этот вариант отпадает
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 71 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
А как это: "Перед выгрузкой в хмл-файл можете отредактировать поля налоговой накладной и указать дату и № счета"?filin писав:Перед выгрузкой в хмл-файл можете отредактировать поля налоговой накладной и указать дату и № счета. А в примечании к счету-фактуре можно добавить (доработав конфигурацию), например, "Эту счет-фактуру считать договором купли-продажи между продавцом и покупателем"Wasdik писав:Создавать под каждый счет договор с номером и датой счета. Или доработать конфигурацию.Arfa писав:Скажите, пожалуйста, в 1С8.2 Бухгалтерия есть возможность при работе только по счетам-фактурам показать в клеточках нал. накл. дату и № счета (в строке "Вид цивильно-правового договору")? Раньше делала это вручную в печатной форме через кнопку "Только просмотр". Сейчас, в связи с необходимостью выгрузки в ХМЛ, этот вариант отпадает
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
открыли НН, нажали кнопку выгрузить, открылась таблица НН с желтыми и зелеными полями, вручную написали дату счета, нажали кнопку выгрузить в формат ГНАУArfa писав:А как это: "Перед выгрузкой в хмл-файл можете отредактировать поля налоговой накладной и указать дату и № счета"?filin писав:Перед выгрузкой в хмл-файл можете отредактировать поля налоговой накладной и указать дату и № счета. А в примечании к счету-фактуре можно добавить (доработав конфигурацию), например, "Эту счет-фактуру считать договором купли-продажи между продавцом и покупателем"Wasdik писав: Создавать под каждый счет договор с номером и датой счета. Или доработать конфигурацию.
-
- Акула НКУ
а в карточке предприятия графа налоговая инспекция заполнена?Financier писав:ArinaArina, когда выгружаю НН говорит что не заполнено поле "Код региону". Где это нужно заполнить? И что у меня не заполнено, подскажите?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 5 разів
Financier писав:ArinaArina, когда выгружаю НН говорит что не заполнено поле "Код региону". Где это нужно заполнить? И что у меня не заполнено, подскажите?
У меня код Код ДПІ (C_STI_ORIG) 2653
Код регіону (C_REG) 26
Код району (C_RAJ) 53
вбейте вручную при выгрузки нн в поле "Служебные данные"
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
julia-716, если не вручную, нашла где нужно поправить, но там нет поля куда вписать код региона. На закладках Предприятие - Организации - потом на вкладке "Номера регистрации" изменить поле "Налоговая инспекция". Код адм. района там стоит 56, а вот куда поставить код региона - 26, не понятно. Места под него нет 

-
- Акула НКУ
посмотрите, строка с номером р-на лежит в папочке (в Вашем варианте номер папки 26). Вот оно и подтянется при выгрузкеFinancier писав:julia-716, если не вручную, нашла где нужно поправить, но там нет поля куда вписать код региона. На закладках Предприятие - Организации - потом на вкладке "Номера регистрации" изменить поле "Налоговая инспекция". Код адм. района там стоит 56, а вот куда поставить код региона - 26, не понятно. Места под него нет
-
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 5 разів
ArinaArina писав:посмотрите, строка с номером р-на лежит в папочке (в Вашем варианте номер папки 26). Вот оно и подтянется при выгрузкеFinancier писав:julia-716, если не вручную, нашла где нужно поправить, но там нет поля куда вписать код региона. На закладках Предприятие - Организации - потом на вкладке "Номера регистрации" изменить поле "Налоговая инспекция". Код адм. района там стоит 56, а вот куда поставить код региона - 26, не понятно. Места под него нет
А где лежит эта папка? Как мне рассказал администратор, который мне обновляет 1с, из-за того что я ввела ДПИ вручную и у меня в базе не одна фирма, именно код региона мне приходиться забивать вручную.
-
- Акула НКУ
в карточке пре-ия, графа налоговая инспекция, захожу туда - попадаю в справочник, он полностью заполнен без моего участия, выбираю папку своего региона, в ней выбираю свой р-н. всё.julia-716 писав:ArinaArina писав:посмотрите, строка с номером р-на лежит в папочке (в Вашем варианте номер папки 26). Вот оно и подтянется при выгрузкеFinancier писав:julia-716, если не вручную, нашла где нужно поправить, но там нет поля куда вписать код региона. На закладках Предприятие - Организации - потом на вкладке "Номера регистрации" изменить поле "Налоговая инспекция". Код адм. района там стоит 56, а вот куда поставить код региона - 26, не понятно. Места под него нет
А где лежит эта папка? Как мне рассказал администратор, который мне обновляет 1с, из-за того что я ввела ДПИ вручную и у меня в базе не одна фирма, именно код региона мне приходиться забивать вручную.