И ещё добавлю, что были такие моменты, когда ребенок заболел, с высокой температурой, хочет, чтоб мама была всегда рядом, а мама... а маме нужно декларацию по НДС делать и в пенсионный фонд за тридевять земель ехать. И никто кроме мамы этой самой деки по НДС сдать не может.#cray#
И.О. писав:И ещё добавлю, что были такие моменты, когда ребенок заболел, с высокой температурой, хочет, чтоб мама была всегда рядом, а мама... а маме нужно декларацию по НДС делать и в пенсионный фонд за тридевять земель ехать. И никто кроме мамы этой самой деки по НДС сдать не может.#cray#
Ото ж бо і воно, сама така була, а тепер чешу там де і не чешеться, дійшло ну дуже пізно, а дитинка виросла,ех
, #g_cray2# #g_cray2# якби можна було повернути все назад, упустила самі гарні моменти життя, а що робота, сім'я то все!!!!
И.О. писав:И ещё добавлю, что были такие моменты, когда ребенок заболел, с высокой температурой, хочет, чтоб мама была всегда рядом, а мама... а маме нужно декларацию по НДС делать и в пенсионный фонд за тридевять земель ехать. И никто кроме мамы этой самой деки по НДС сдать не может.#cray#
Ото ж бо і воно, сама така була, а тепер чешу там де і не чешеться, дійшло ну дуже пізно, а дитинка виросла,ех
, #g_cray2# #g_cray2# якби можна було повернути все назад, упустила самі гарні моменти життя, а що робота, сім'я то все!!!!
Помнится мне, когда родился младший (5 лет назад), естественно родится он мог в квартальный отчет, то сидя дома с 1-месячным ребенком (няню нашди только в 1.5 мес), я в деке по прибыли поставила ознаку космычной дияльности. Узнала об этом от звонка налоговой с вопросом : Когда это вы перешли на космос.
Добрый день. Вот тоже пришла познакомиться. Меня зовут Алена, опыт работы бух. с 2000 года, веду фирму сама с января этого года.(ООО общая си-ма плат НДС). Двое деток 5 и 11 лет. Люблю играть в волейбол, но после окончания универа, спорт тоже как то сам по себе закончился. теперь довольствуюсь велосипедом.
От форума балдею, первые дни не могла насытится, пока не перечитала пару десятков интересных тем по всем направлениям (не только бухгалтерское)оч. много нового и полезного узнала для себя! девочки вы все молодцы ! огромное вам спасибо за все интересные и полезные материалы! В коллектив принимаете? Первоначально на форуме зарегилась как АленаК, потом решила сменить ник, чтоб работодатели недайбог не вычислили, а то я тут такое про них пишу...
sunny day писав:Добрый день. Вот тоже пришла познакомиться. Меня зовут Алена, опыт работы бух. с 2000 года, веду фирму сама с января этого года.(ООО общая си-ма плат НДС). Двое деток 5 и 11 лет. Люблю играть в волейбол, но после окончания универа, спорт тоже как то сам по себе закончился. теперь довольствуюсь велосипедом.
От форума балдею, первые дни не могла насытится, пока не перечитала пару десятков интересных тем по всем направлениям (не только бухгалтерское)оч. много нового и полезного узнала для себя! девочки вы все молодцы ! огромное вам спасибо за все интересные и полезные материалы! В коллектив принимаете? Первоначально на форуме зарегилась как АленаК, потом решила сменить ник, чтоб работодатели недайбог не вычислили, а то я тут такое про них пишу...
sunny day писав:Добрый день. Вот тоже пришла познакомиться. Меня зовут Алена, опыт работы бух. с 2000 года, веду фирму сама с января этого года.(ООО общая си-ма плат НДС). Двое деток 5 и 11 лет. Люблю играть в волейбол, но после окончания универа, спорт тоже как то сам по себе закончился. теперь довольствуюсь велосипедом.
АААААА..... Страшно......
(это Ваш работодатель к форуму подкрадывается)шутка.....
То что работодатели читают бухгалтерские форумы-это из мира фантастики. У меня мои каждодневные отчеты переданные по почте читаются раз в месяц
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ВЕСЕЛЫЙ И О-Ч-е-н-ь полезный форум!!!!!!!!!!!!!!!
От форума балдею, первые дни не могла насытится, пока не перечитала пару десятков интересных тем по всем направлениям (не только бухгалтерское)оч. много нового и полезного узнала для себя! девочки вы все молодцы ! огромное вам спасибо за все интересные и полезные материалы! В коллектив принимаете? ..
То что работодатели читают бухгалтерские форумы-это из мира фантастики. У меня мои каждодневные отчеты переданные по почте читаются раз в месяц
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ВЕСЕЛЫЙ И О-Ч-е-н-ь полезный форум!!!!!!!!!!!!!!!
у меня дир сидит перпендикулярно моему столу и видит чем я целый день занимаюсь, также видит какой сайт у меня открыт часто, ради интереса может и заглянуть ((((((((во мне повезло!
Дуже добре що у когось є можливість сидіти вдома, чоловік гарно заробляє. А якщо ні??? Я вийшла на роботу коли сину було 1.5роки. Віддала в дит.садок. Бабушки на той час працювали.
Добрый день, я Ольга.
Работаю в бухгалтерии 10 лет, до этого экономистом. Собственно, в бухгалтерию попала волей случая, все осваивала сама, с первого дня относилась к этому гиперответственно. Вела все это время ООО (общая, услуги, торговля) -единственный бух, временами СПД разные. Сейчас те же ООО (уже почти нет оборотов) и осталась пара СПД (общая и 3 группа 5%). Присматриваюсь к разным вариантам - от увеличения объемов работы по бухгалтерии, до выхода куда-то на постоянную работу (сейчас работаю фактически дома), а также подумываю порой, а не сменить ли вообще деятельность, настолько иногда все достает#g_mad# (я в свете последних лет).
На этом зарегистрировалась сегодня, хотя вообще на бух. форумах я участник со стажем.
Буду стараться принимать активное участие во обсуждениях/общении.