*Людок* писав:Я когда сына нужно было от компа оторвать забирала Делинк, щас пойду к соседям по офису отдам, скажу просить, умолять буду не отдавайте!!!#smile3#
А гроші, як перераховувати, а вагони як розкридитовувати, а звіт як здавати. А листи як приймати. ??????? Не підходить!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Ир4ик писав:Приветик, я в последнее время мало заходила на форум, загляну на минутку и выйду. Работы валом - конец месяца, тем более квартала. Как говорится, налоговое планирование, оптимизация и ты ды. Основные моменты прикинула, директорам отчиталась, они меня "услышали" и дали мне "зеленый свет", осталась куча бумажной работы. Последнюю неделю работала допозна, сейчас нахожусь в "астрале", не могу заставить себя начать делать "эту кучу". Так что я с Вами на вертолете!#laugh#
Присоединяйтесь!#drinks# Климат Кипра Вам подойдет?Или будут другие предпочтения?#g_crazy#
Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир:
- ???!!!
Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас
Альона1 писав:Дівчатка , допоможіть. Згорів холодильник, треба купити нового. Яка марка краща. Де краще купувати в магазині чи через інтернет.#dntknw# Хто, що порекомендує. Зараз сиджу і розглядаю сайт http://www.baza.rv.ua/
У моей соседки Атлант. Ей не нравится- борщ скисает на 3-й день. У меня Vestfrost, вроде ничего, но у него практически нет сервисных центров. Я разбила боковые полки и хотела прикупить новые - не смогла. А так работает неплохо.
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Косметолог советует попробовать косметику Академи. Может кто пользуется, как она вам? Цена на нее не маленькая, хочется услышать правдивые отзывы.