БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

*Людок* писав:Нужно админам написать чтоб забанили денька на два, чтоб и зайти на форум не могла#smile3#
Це вихід, бо точно звіт не поздаємо. #help# #help# #help# Де моя мітла, я ніби-то вилітаю#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Я когда сына нужно было от компа оторвать забирала Делинк, щас пойду к соседям по офису отдам, скажу просить, умолять буду не отдавайте!!!#smile3#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

*Людок* писав:Я когда сына нужно было от компа оторвать забирала Делинк, щас пойду к соседям по офису отдам, скажу просить, умолять буду не отдавайте!!!#smile3#
А гроші, як перераховувати, а вагони як розкридитовувати, а звіт як здавати. А листи як приймати. ??????? Не підходить!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Для Альоны, что то ваша метла не туда полетела, навигатор поламался?#rolf#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Ир4ик писав:Приветик, я в последнее время мало заходила на форум, загляну на минутку и выйду. Работы валом - конец месяца, тем более квартала. Как говорится, налоговое планирование, оптимизация и ты ды. Основные моменты прикинула, директорам отчиталась, они меня "услышали" и дали мне "зеленый свет", осталась куча бумажной работы. Последнюю неделю работала допозна, сейчас нахожусь в "астрале", не могу заставить себя начать делать "эту кучу". Так что я с Вами на вертолете!#laugh#
Присоединяйтесь!#drinks# Климат Кипра Вам подойдет?Или будут другие предпочтения?#g_crazy#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

*Людок* писав:Для Альоны, что то ваша метла не туда полетела, навигатор поламался?#rolf#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#

Так, як утому анекдоті:

Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир:
- ???!!!
Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Вечірка писав:Присоединяйтесь!#drinks# Климат Кипра Вам подойдет?Или будут другие предпочтения?#g_crazy#
Еще как подойдет. #g_dance# #good#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Ир4ик писав:
Вечірка писав:Присоединяйтесь!#drinks# Климат Кипра Вам подойдет?Или будут другие предпочтения?#g_crazy#
Еще как подойдет. #g_dance# #good#
#ok# только чуточку подождем- может кто-то на объявление откликнется#g_crazy#

Иннуша
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Иннуша »

Альона1 писав:Дівчатка , допоможіть. Згорів холодильник, треба купити нового. Яка марка краща. Де краще купувати в магазині чи через інтернет.#dntknw# Хто, що порекомендує. Зараз сиджу і розглядаю сайт http://www.baza.rv.ua/
У моей соседки Атлант. Ей не нравится- борщ скисает на 3-й день. У меня Vestfrost, вроде ничего, но у него практически нет сервисных центров. Я разбила боковые полки и хотела прикупить новые - не смогла. А так работает неплохо.

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Девочки, помогите советом, пожалуйста. Косметолог советует попробовать косметику Академи. Может кто пользуется, как она вам? Цена на нее не маленькая, хочется услышать правдивые отзывы.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”