Людочка, ты ничего не потеряла. Пусть этот жлоб сам бухгалтерию ведет и штрафы платит.LyudMila76 писав:Сьогодні запропонували роботу і так 2 підприємства (загальна система, єдиний податок 4 група), бухгалтер один, ну все зрозуміло кадри, договора і т.д і касир 18 працюючих людей, спитали яку Ви хочете зарплату ну навскидку щоб не спугнути сказала 4 тис, я думала очі в нього повилазять, чоловікові подзонила , сказав і думать нічого, ти й так мало сказала , дома веду підприємство, чисто звожу те що мені привезуть, навіть в банк не їзджу, вся податкова і фінансова звітність і отримую 1,7 тис + всякі премії непогані, так що так цінять нашу працю.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
То й чоловік сказав от жлобяра, просто я на цій роботі заяву написала ще в вересні, але мене попросили поробить до нового року, але знайома запропонувала я й пішла, так в нас містечко не велике, але ж люди добрі мінять шило на мило, ще й резюме принесіть, блін чим і не контора, більше того наші види діяльності дуже похожі, то вникать було б не дуже важко, просто якось самій ніяково і негарно.Берса писав: Людочка, ты ничего не потеряла. Пусть этот жлоб сам бухгалтерию ведет и штрафы платит.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я тебе уже предалагала- переезжай к нам. Возьму тебя на работу без вопросов. И зарплату хорошую предложу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ой, "не сыпте соль на рану", якийсь важкий період як пішло з весни...... Але життя продовжується і хто знає як воно там буде #sigh#Берса писав:Я тебе уже предалагала- переезжай к нам. Возьму тебя на работу без вопросов. И зарплату хорошую предложу.
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Вопрос возник и у меня по зарплате. Юр.лицо на общей системе, НДС, 30 чел. производство и опт. В месяц в среднем 90 отгрузок (документы то переделываем, то уничтожаем, потом заново выписываем, то дублируем-отсылаем повторно клиентам), примерно столько же приходных документов, соответственно, налоговые накладные, банковские документы, директор с фантазией (как говорила наш местный известный аудитор, нет ничего хуже, чем руководитель с фантазией), сегодня ложит помощь предприятию на р/с-завтра ее снимает, послезавтра опять ложит и т.д., то кредит оформляем в одном банке (готовим пакет документов), предложили более выгодный % в другом-бежим в другой оформлять (опять готовим пакет документов). Все лето ксерила документы на проверку то в налоговую, то в полицию, то в 3-х экземплярах для суда. Плюс приказы, кадры. Ежемесячно кто-то из работников берет в счет отпуска 0,5 дня, 1 день, бухгалтерия должна держать это на контроле, у меня в личной карточке каждого работника лежат списки по использованным дням, потом при оформлении отпуска прибавляю 3-5-7 дней. Рассылка документов также на мне (это около 20-30 писем). В бухгалтерии 2 бухгалтера, главный-совместитель, работает дома, документы завозим ей домой, я второй-сижу на работе, вся первичка на мне (перечислила выше), так надоело отношение руководства, по их мнению нечего делать в бухгалтерии. А на днях вообще убил наповал, банк попросил баланс за 3-й квартал, я отвечаю-после 20-х чисел, квартальная отчетность сейчас, на что он выдает-да что там делать тот баланс, свести 3 цифры! Когда начинаешь объяснять, что не так то просто, то отмахивается- мне некогда слушать. #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Извините, за нескромный вопрос, а что главный бухгалтер делает, если и Баланс у Вас просят? Не знаю Ваших расценок, но за всё перечисленное, что Вы лично делаете, думаю 4000-5000. Но это по расценкам г. Николаев.Тан4ик писав:Вопрос возник и у меня по зарплате. Юр.лицо на общей системе, НДС, 30 чел. производство и опт. В месяц в среднем 90 отгрузок (документы то переделываем, то уничтожаем, потом заново выписываем, то дублируем-отсылаем повторно клиентам), примерно столько же приходных документов, соответственно, налоговые накладные, банковские документы, директор с фантазией (как говорила наш местный известный аудитор, нет ничего хуже, чем руководитель с фантазией), сегодня ложит помощь предприятию на р/с-завтра ее снимает, послезавтра опять ложит и т.д., то кредит оформляем в одном банке (готовим пакет документов), предложили более выгодный % в другом-бежим в другой оформлять (опять готовим пакет документов). Все лето ксерила документы на проверку то в налоговую, то в полицию, то в 3-х экземплярах для суда. Плюс приказы, кадры. Ежемесячно кто-то из работников берет в счет отпуска 0,5 дня, 1 день, бухгалтерия должна держать это на контроле, у меня в личной карточке каждого работника лежат списки по использованным дням, потом при оформлении отпуска прибавляю 3-5-7 дней. Рассылка документов также на мне (это около 20-30 писем). В бухгалтерии 2 бухгалтера, главный-совместитель, работает дома, документы завозим ей домой, я второй-сижу на работе, вся первичка на мне (перечислила выше), так надоело отношение руководства, по их мнению нечего делать в бухгалтерии. А на днях вообще убил наповал, банк попросил баланс за 3-й квартал, я отвечаю-после 20-х чисел, квартальная отчетность сейчас, на что он выдает-да что там делать тот баланс, свести 3 цифры! Когда начинаешь объяснять, что не так то просто, то отмахивается- мне некогда слушать. #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Кстати, возник ещё один немаловажный вопрос. Если на месте Вы одна, то как быть с отпуском, больничными и другими критическими днями. Это у Вас как-то учитывается?
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Звонит мне, чтоб я попросила глав.буха сделать баланс, он же ДИРЕКТОР, ему не по чину самому звонить.Вероніка писав: Извините, за нескромный вопрос, а что главный бухгалтер делает, если и Баланс у Вас просят? Не знаю Ваших расценок, но за всё перечисленное, что Вы лично делаете, думаю 4000-5000. Но это по расценкам г. Николаев.
Как обосновать повышение з/п? Для него показатель-сумма реализации, а она у нас снизилась, хотя документов и хоз. операций стало больше.
Если раньше, например, 40 отгрузок на 400 тыс, то сейчас 80 отгрузок на 350 тыс. (условно привожу пример), по платежам тоже стал платить, не так как раньше-сегодня заплатили одному долг, завтра другому, послезавтра третьему, а каждый день по чуть-чуть но всем поставщикам.
В отпуск хожу, но полностью не использую, меня заменяет менеджер-выписывает только накладные по отгрузкам, прихожу с отпуска-наверстываю пропущенное, рассылаю невыданные документы. Болеть-нельзя, другие критические дни-нельзя, как оказалось даже по мобильному по личным вопросам разговаривать-нельзя (хотя это ооооочень редко), на рабочем месте отсутствовать (даже в обед)-нельзя (даже если где-то на территории по кадровым или производственным вопросам - а больше отлучиться некуда, мы в промзоне находимся, вокруг производственные предприятия, развалины старого завода, собаки и бомжи) ).#[-xВероніка писав:Кстати, возник ещё один немаловажный вопрос. Если на месте Вы одна, то как быть с отпуском, больничными и другими критическими днями. Это у Вас как-то учитывается?
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
Может я перееду и з/плату хорошую хочу и очень отвественная и знания есть#smile3#Берса писав:Я тебе уже предалагала- переезжай к нам. Возьму тебя на работу без вопросов. И зарплату хорошую предложу.