Сроки выплаты у меня проверяла только инспекция по труду. За 20 лет моей деятельности, они меня проверяли 2 раза и то по причине выплаты зарплаты ниже минимальной. Раньше не штрафовали. Писали в акте замечания. Сейчас, не знаю. Придут ли они проверять Вас, большой вопрос.MariNka92 писав:А якщо виплатити 25 то буде штраф?cometa писав:Промежуток между выплатой зарплаты и аванса не должен превышать 16 днейMariNka92 писав:Підкажіть, до якого числа виплачується аванс?
У меня на предприятии сроки выплаты установлены Положением об оплате труда.
Если следовать закону- Выплата зарплаты не позднее 7 числа
7+ 16 = 23
Получается, не позднее 23
Аванс или з/плата за первую и вторую половину месяца.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Девочки срочно нужна помощь!!! С 09.06.16 приняли нового сотрудника, но не успели сделать ему зарплатную карточку. Подскажите можно ли не выплачивать ему аванс???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
сроки выплаты у вас установлены? 7 - не попадает, 23 аванс дадитеov писав:Девочки срочно нужна помощь!!! С 09.06.16 приняли нового сотрудника, но не успели сделать ему зарплатную карточку. Подскажите можно ли не выплачивать ему аванс???
а как дать аванс если у нас выплата только на карточки, а ему еще не сделали?Маруся10 писав:сроки выплаты у вас установлены? 7 - не попадает, 23 аванс дадитеov писав:Девочки срочно нужна помощь!!! С 09.06.16 приняли нового сотрудника, но не успели сделать ему зарплатную карточку. Подскажите можно ли не выплачивать ему аванс???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
Пусть работник напишет доверенность на получения его заработ. пл. за первую половину... на Директора (например).ov писав:а как дать аванс если у нас выплата только на карточки, а ему еще не сделали?Маруся10 писав:сроки выплаты у вас установлены? 7 - не попадает, 23 аванс дадитеov писав:Девочки срочно нужна помощь!!! С 09.06.16 приняли нового сотрудника, но не успели сделать ему зарплатную карточку. Подскажите можно ли не выплачивать ему аванс???
-
- Светоч Мысли
по чеку получите с банкаov писав:а как дать аванс если у нас выплата только на карточки, а ему еще не сделали?Маруся10 писав:сроки выплаты у вас установлены? 7 - не попадает, 23 аванс дадитеov писав:Девочки срочно нужна помощь!!! С 09.06.16 приняли нового сотрудника, но не успели сделать ему зарплатную карточку. Подскажите можно ли не выплачивать ему аванс???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 287 разів
- Подякували: 101 раз
Если счет уже открыт, сотрудник по паспорту может получить.Маруся10 писав:по чеку получите с банкаov писав:а как дать аванс если у нас выплата только на карточки, а ему еще не сделали?Маруся10 писав: сроки выплаты у вас установлены? 7 - не попадает, 23 аванс дадите
-
- Светоч Мысли
вы юрики? нет только по чеку с банка или ждите когда карточку сделают, в принципе ее делают неделю если вы сразу же делали запросOlgabux писав:Если счет уже открыт, сотрудник по паспорту может получить.Маруся10 писав:по чеку получите с банкаov писав: а как дать аванс если у нас выплата только на карточки, а ему еще не сделали?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Зарплатный счет банк открывает уже на второй день.Маруся10 писав:вы юрики? нет только по чеку с банка или ждите когда карточку сделают, в принципе ее делают неделю если вы сразу же делали запросOlgabux писав:Если счет уже открыт, сотрудник по паспорту может получить.Маруся10 писав: по чеку получите с банка
Перечислите деньги вовремя, а он снимет, когда будет готова карточка.
-
- Гений
- Дякував (ла): 347 разів
- Подякували: 106 разів
Подскажите пожалуйста при начислении з.платы за 1-ю половину месяца ,1с мне автоматически сделала начисление по ЕСВ (там где з.пл меньше минимальной)с минимальной з.платы ,то что мне так и перечислять с минимальной ?или все таки по факту ?