А у меня тоже Питер остался Ленинградом......была там 24 года назад...ездили когда училась в техникуме...на 4 дня, самолетом, путевка стоила 120 рублей( а стипендия у меня была повышенная 37,50!!!,помню, что 4 месяца откладывала на поездку)..как раз на 9 мая...впечатления до сих пор восторженные: Эрмитаж, разводные мосты,салют,Петергоф,Дворцовая площадь, монетный двор....Самое незабываемое впечатление -это Екатерининский дворец,Эрмитаж и набережные....мне тогда они на Венецию казались похожи....Очень мечтаю еще хотя бы раз побывать там....
Наконец-то скачала дома пару фоток и решила поделиться своими впечатлениями. Очень мы полюбляем коллективом ездить отдыхать. Вот сильно в Крыму на майские понравилось. Само-собой парад на 9 мая в Севастополе - интересное зрелище, а природа - вообще сказочная.
Вероника! Спасибо за напоминание!
Я два раза была в мае в Крыму...классно!!!
А тут еще на форуме через раз кто-то стенает...хочу к морю...
Я уже сегодня начала мужа приучать к мысли о мае в Крыму.....
А єто - очень рекомендую, кто сможет вібраться - семьёй или группой - Гранитно-степовое Побужье. С 2005 - заповедник. До того - закрытая территория. Отсюда гранит на строительство Красной площади ещё везли. Потом первые секретари и президенты на охоту ездили. Рядом - пороги и Мигея, чуть дальше - тоже уникальное место - единственный в Украине Музей ракетных войск - незабываемое впечатление и масса информации.