Скорее всего опять проблемы с сервером налоговой. Прежде всего позвоните своему инспектору и узнайте, доставлен ли отчет до районного уровня? Если отчет получен, попросите отправить квитанции повторно.Juliya.D писав:Подскажите, пожалуйста, отправила отчёт о прибыли + додатки ІВ и ІД, на додатки квитанции все пришли, а на сам отчёт только квитанция 1 и состояние "в дороге". Может потому что не отправляла додаток ОК?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 76 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Elisa
Зауваження могут быть при принятом отчете (но с замечаниями). А факт принятия отчета - во второй квитанции. В первой (при прохождении нескольих условий) всегда будет ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ, то есть теперь отчет пошел дальше, - в район.
Juliya.D
Нет, наличие доп.отчетов не контролируется. Просто подождите немного.
Мудрый Каа
Вроде нет сегодня проблем с сервером.
Зауваження могут быть при принятом отчете (но с замечаниями). А факт принятия отчета - во второй квитанции. В первой (при прохождении нескольих условий) всегда будет ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ, то есть теперь отчет пошел дальше, - в район.
Juliya.D
Нет, наличие доп.отчетов не контролируется. Просто подождите немного.
Мудрый Каа
Вроде нет сегодня проблем с сервером.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
тоже самое, отправила вчера прибыль пришла только квитанция 2, 1й нет, и на один додаток пришли все квитанции, а на второй только повідомлення и 2я квитанция, теперь не знаю ждать ли квитанции 1, или отчет нормально доставился раз есть 2я квитанцияJuliya.D писав:Подскажите, пожалуйста, отправила отчёт о прибыли + додатки ІВ и ІД, на додатки квитанции все пришли, а на сам отчёт только квитанция 1 и состояние "в дороге". Может потому что не отправляла додаток ОК?
-
- Светоч Мысли
Правильное предположение.отчет нормально доставился раз есть 2я квитанция
П.С. отчеты всегда идут через Киев (квитанция 1), поэтому ее отсутсвие - это хреновая работа Киевского сервера, который не смог отправить квитанцию через Н попыток.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Тогда все нормально, сервер у них опять глючит.Juliya.D писав:Зауважень нет, написано только - ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ
У меня вчера целый день такое было - и отчеты и НН "висели".
Сегодня пришла на работу полдевятого - за ночь пришли все квитанции.
Отправила повторно деку по прибыли звітну нову, приняли, квитанция 1 пришла сразу, 2-я пришла через 10 минут.
Подскажите, не приходят квитанции уже 2 недели хотя звоню в налоговую и мне говорят, что отчеты приняты. А состояние отчета в программе стоит "В дорозі". Может у меня что-то не так с почтой? HELP
-
- Светоч Мысли
Станьте на отчете, на котором нет квитанций, и снова отправьте. Если отчет был принят, квитанции втянутся повторно.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я тоже так делаю, когда не хватает квитанций. а в ГНИ говорят, что все принято и даже № диктуют.inkognito писав:Станьте на отчете, на котором нет квитанций, и снова отправьте. Если отчет был принят, квитанции втянутся повторно.
Но для внутреннего успокоения-прикладываю квитанции.