Да я это все сделала еще до 09.11.12, у меня заканчивались ключи. Так что с этим все нормально.Лимончик писав:Правильно,а там и до конца света совсем рядом, зато отпуск отгуляете,хи=хи#blum# #laugh#Venera писав:Ничего не ожидать,а если ожидать - то только хорошее! А также сдать НДС, все оплатить и на недельку в отпуск. #drinks#ЕленаС. писав:Ребята,а в природе ничего не происходит?
А то со вчерашнего дня как-то муторошно. Вчера супруг на 3тыс."скупился у ГАИшников", сегодня ФЛП сказал, что потерял документы на закупку на 425тыс., а там где покупал уже "ликвидированы" и еще позвонили из налоговой тур.сбор. отправила не на тот счет. Не знаю, что дальше ожидать.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Кстати, насчет конца света. Мой папа собирается елку наряжать 19 декабря, "на всякий случай, вдруг в последний раз" #g_haha#Лимончик писав:Правильно,а там и до конца света совсем рядом, зато отпуск отгуляете,хи=хи#blum# #laugh#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
ноябрь...tunika писав: Кстати, насчет конца света. Мой папа собирается елку наряжать 19 декабря, "на всякий случай, вдруг в последний раз" #g_haha#
ёлка в моей гостиной уже не так удивляет гостей...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
#rolf# #rolf# #rolf# У меня шеф всегда когда убираем ёлку после праздников говорит "А зачем убирать, сколько тут осталось...потом опять ставить"#rolf# #rolf#Татка в тапках писав:ноябрь...tunika писав: Кстати, насчет конца света. Мой папа собирается елку наряжать 19 декабря, "на всякий случай, вдруг в последний раз" #g_haha#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
я папе (старенький уже, после маминой смерти живёт сам) года три назад купила искусственную ёлку, нарядила, гирлянду повесила...Дашка писав:#rolf# #rolf# #rolf# У меня шеф всегда когда убираем ёлку после праздников говорит "А зачем убирать, сколько тут осталось...потом опять ставить"#rolf# #rolf#Татка в тапках писав:ноябрь...tunika писав: Кстати, насчет конца света. Мой папа собирается елку наряжать 19 декабря, "на всякий случай, вдруг в последний раз" #g_haha#
пришло время убирать - грит, не дам - пусть останется.
Так и стоит...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Хочется поплакать "на радостях"....
Мой руководитель понял, что я была права еще в октябре 2005 года!
Так и сказал: "Так мы должны были ЭТО ТАК делать еще 7 лет назад?"....А раньше говорил :"Зачем да почему, да никому я ничего не должен...."
Капля камень точит!!!!!
Так и сказал: "Так мы должны были ЭТО ТАК делать еще 7 лет назад?"....А раньше говорил :"Зачем да почему, да никому я ничего не должен...."
Капля камень точит!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
И что теперь, Вам дадут премию или будете все переделывать с октября 2005 года?офигевшая писав:Хочется поплакать "на радостях"....
Капля камень точит!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Дівчата, як пояснить керівнику-бабі, що не можна основний засіб, продавати ж самій собі за 1грн, довела до сказу, пояснення ми ж приватне підприємство, ну не с..а, я жодного документа не підпишу, дістала#g_mad#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Да продать то можно только налоги заплатить как с нормальной цены. И все.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Блін, і я їй про це, 4група - прийшли кошти заплати 5% і спи спокійно, неа з свого кармана ж треба витягнуть і жаба задавлює, а мене дрочки б'ють.Берса писав:Да продать то можно только налоги заплатить как с нормальной цены. И все.