БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я тоже так думаю. Если сойдемся на 2 тысячи, то мне как раз на няню и комунальные платежи (это с учетом что мелочь моя болеть не будет и будет посещать детский сад). Еще с мужем поговорю, время для раздумий есть. И вообще подработка будет если тендер выиграют...
-
Kate4
- Оракул

- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 461 раз
Абсолютно согласна с Natalenna. Если действительно работодатель будет сам ездить в налоговую и по всем таким делам, то это хорошая возможность подработать, тем более если на основном месте работы не против. К сожалению, с такой ситуацией в стране скоро будем за каждую подработку цеплятся сами((( Алла, Вы как раз едете в отпуск, отдохнете и с новыми силами прийметесь за подработку #good#Natalenna писав:Погоджуйтеся однозначно. У країні тяжка ситуація, а роботу (підробіток) знайти дуже тяжко, а тут умови просто супер)))МитинаАлла писав:Предложили мне рабатенку.
И хочется и колется...
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

Может и так. Моя начальник отдела будет не против. А на работу можно и не ходить, как она говорит, лишь бы было сделано и в срок, а когда вы работаете меня не волнует.
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Это вообще самое главное!МитинаАлла писав:Может и так. Моя начальник отдела будет не против. А на работу можно и не ходить, как она говорит, лишь бы было сделано и в срок, а когда вы работаете меня не волнует.
Я на подработку хожу раз в месяц. Все бумажки электронной почтой + КБ, ну короче, в 21 веке все условия для удаленной работы#wink#
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

Доброе утро!!!
И пусть ничто и никто не испортит нам этот день!!!
И пусть ничто и никто не испортит нам этот день!!!
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Яков! В меру не получится,по крайней мере у меня.
Пришла на работу в 8:30 и обнаружила в холодильнике торт и шампанское. У себя под столом, в ящике, несколько бутылок. Салон открывала я, закрывала вчера тоже я.
Вечером в кафе, уже определились в какое, с другими бухгалтерами. А там...., не знаю буду ли дома вообще.
Пусть день принесет всем удачу и отсутствие похмелья на утро, а может ну его это отсутствие. Утром добавим?!
Пришла на работу в 8:30 и обнаружила в холодильнике торт и шампанское. У себя под столом, в ящике, несколько бутылок. Салон открывала я, закрывала вчера тоже я.
Вечером в кафе, уже определились в какое, с другими бухгалтерами. А там...., не знаю буду ли дома вообще.
Пусть день принесет всем удачу и отсутствие похмелья на утро, а может ну его это отсутствие. Утром добавим?!
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А еще в наш праздник желаю всем нам
ЗАРПЛАТЫ адекватной НАГРУЗКЕ!!!
ЗАРПЛАТЫ адекватной НАГРУЗКЕ!!!