БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
как раз обо мне. Сегодня вечером еду на море к куме, вот там мы и оторвемся #drinks#ЕленаС. писав: Пусть день принесет всем удачу и отсутствие похмелья на утро, а может ну его это отсутствие. Утром добавим?!
-
g.let
- Высший разум

- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
гдето вычитала фразу: чувствую как море без меня волнуется... #ok#Люлик писав:как раз обо мне. Сегодня вечером еду на море к куме, вот там мы и оторвемся #drinks#ЕленаС. писав: Пусть день принесет всем удачу и отсутствие похмелья на утро, а может ну его это отсутствие. Утром добавим?!
хорошего загара вам и веселого празднования! #drinks#
-
Evgeniy911
- Просвещенный

- Дякував (ла): 112 разів
- Подякували: 93 рази
С праздником коллеги #dance#
#drinks#
#russian#
#drinks#
#russian#
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
С праздником и берегите себя...ЕленаС. писав:Яков! В меру не получится,по крайней мере у меня.
Пришла на работу в 8:30 и обнаружила в холодильнике торт и шампанское. У себя под столом, в ящике, несколько бутылок. Салон открывала я, закрывала вчера тоже я.
Вечером в кафе, уже определились в какое, с другими бухгалтерами. А там...., не знаю буду ли дома вообще.
Пусть день принесет всем удачу и отсутствие похмелья на утро, а может ну его это отсутствие. Утром добавим?!
[youtube][/youtube]
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Постараюсь!nachfin писав:С праздником и берегите себя...ЕленаС. писав:Яков! В меру не получится,по крайней мере у меня.
Пришла на работу в 8:30 и обнаружила в холодильнике торт и шампанское. У себя под столом, в ящике, несколько бутылок. Салон открывала я, закрывала вчера тоже я.
Вечером в кафе, уже определились в какое, с другими бухгалтерами. А там...., не знаю буду ли дома вообще.
Пусть день принесет всем удачу и отсутствие похмелья на утро, а может ну его это отсутствие. Утром добавим?!
[youtube][/youtube]
Мы уже пьем шампанское и едим торт. День начался прекрасно.
Зарплату за 1 пол. июля перечислила вчера, по Украине все сдала.
Осталось только установить российскую программу по пенсионному фонду (это будет делать директор, много пить не будет, вечером за руль. Хотя закончил экономфак и многое другое, и еще курсы бухгалтеров, разговариваем с ним на одном языке)и сделать отчет для Крыма.
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Всіх вітаю із нашим професійним святом!
Бажаю нам міцного здоров'я, сталевих нервів і гігантського терпіння! А також: адекватних, зрозумілих і чітких законів, легкого виконання своєї роботи, мінімального спілкування з ДФС.
І найголовніше, щоб наше керівництво цінувало нас і в матеріальному плані, і як людей, щоб до нашої думки дослухалися вчасно і з/п платили у валюті (кому яка більше подобається). Щоб ми переживали тільки за одне: куди потратити таку з/п, бо вже все є, на Мальдівах надоїло, а діаманти нема вже куди складати)))
Бажаю нам міцного здоров'я, сталевих нервів і гігантського терпіння! А також: адекватних, зрозумілих і чітких законів, легкого виконання своєї роботи, мінімального спілкування з ДФС.
І найголовніше, щоб наше керівництво цінувало нас і в матеріальному плані, і як людей, щоб до нашої думки дослухалися вчасно і з/п платили у валюті (кому яка більше подобається). Щоб ми переживали тільки за одне: куди потратити таку з/п, бо вже все є, на Мальдівах надоїло, а діаманти нема вже куди складати)))
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво