БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

чекаємо.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Пока все ждут, раскажу как Я пыталась на 1-м юр. форуме выставить сегодняшнюю проблему.#g_haha#
Значит скопировала сообщение Оли+от себя написала с просьбой помочь, выставила ссылку на наш форум- отправляю, а оно пишет что модератор мол проверит мое сообщ., а потом сообщит результат. Ну Я ж думаю наверное так надо. Жду и жду. Когда смотрю еще одна наша активистка таки выставила там сообщение (по-моему ЕленаС), ну Я ж туда и от себя еще сообщение накатала, и опять с сылкой на форум, нажимаю отправить, а оно опять должно пройти проверку модератора!!!#search#
А потом как по приходили ко мне предупреждения, что Я спамщица и рекламщица и прочее, и если еще раз что-то подобное будет меня забанят!#g_crazy#
А все из-за ссылки на наш форум!#g_haha#
Вобщем единственный совет дали на том 1-м юр. форуме : нанять хорошего адвоката!#g_haha# #g_crazy#
Совет хороший не спорю, но Я чего-то большего ожидала. Сразу видно за профессией кто за каждое сказанное слово оплаты ждет, а кто готов идти на помощь + материально еще помочь. Ничего не имею против юристов, но результат на лицо.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Валюша с писав:Пока все ждут, раскажу как Я пыталась на 1-м юр. форуме выставить сегодняшнюю проблему.#g_haha#
Значит скопировала сообщение Оли+от себя написала с просьбой помочь, выставила ссылку на наш форум- отправляю, а оно пишет что модератор мол проверит мое сообщ., а потом сообщит результат. Ну Я ж думаю наверное так надо. Жду и жду. Когда смотрю еще одна наша активистка таки выставила там сообщение (по-моему ЕленаС), ну Я ж туда и от себя еще сообщение накатала, и опять с сылкой на форум, нажимаю отправить, а оно опять должно пройти проверку модератора!!!#search#
А потом как по приходили ко мне предупреждения, что Я спамщица и рекламщица и прочее, и если еще раз что-то подобное будет меня забанят!#g_crazy#
А все из-за ссылки на наш форум!#g_haha#
Вобщем единственный совет дали на том 1-м юр. форуме : нанять хорошего адвоката!#g_haha# #g_crazy#
#swoon# вот такие у нас юристы в стране. Одно понять не могу: зачем они создали свой юр.форум?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

И.О. писав: #swoon# вот такие у нас юристы в стране. Одно понять не могу: зачем они создали свой юр.форум?
А ОНИ РАСЦЕНКАМИ ДЕЛЯТСЯ #laugh# ТИПА #help# ,СИКОКО ВЗЯТЬ!!! ШУТКА,ПУСТЬ НЕ ПОЙМУТ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

девочки, не будьте так категоричны....когда я сегодня описывала ситуацию адвокату, который еще ни разу мне даже не намекнул о необходимости оплаты его услуг и всегда давал дельный совет...так вот, он сразу сказал, что в такой сложной ситуации может разобраться только адвокат, ознакомившись с материалами дела. перекручивание налицо и мы тут куча подтверждающей информации повыкладывали. другой вопрос в том, как это все грамотно развалить (и какова доказательная база по делу на сегодняшний день)...дав совет, можно просто ничем не помочь, а в худшем случае - навредить.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Nataliya 2201 писав:
И.О. писав: #swoon# вот такие у нас юристы в стране. Одно понять не могу: зачем они создали свой юр.форум?
А ОНИ РАСЦЕНКАМИ ДЕЛЯТСЯ #laugh# ТИПА #help# ,СИКОКО ВЗЯТЬ!!! ШУТКА,ПУСТЬ НЕ ПОЙМУТ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО
Они сюда вряд ли заходят!

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

какой тяжелый день был.как тревожно и страшно на душе.как дальше жить в этой стране детям и внукам.какая безысходность.у меня такое ощущение,что нас всех просто взяли на мушку.и мы все под прицелом.а завтра кто?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Весь день была занята домашними заботами (подготовка спальни к беспесчанке и т.д) и не могла полноценно учавствовать в форумной жизни... сейчас вот зашла ... почитала... чуть ли не слезы на глазах от этого ужаса... а ведь в ситуации с Олей (Бизон) может оказаться каждый из нас... пора думать о смене профессии ... ибо официально семейный бизнес на грани развала (Спасибо за Покращення вже сьогодни), а что будет потом.... как воспитывать сына... как планировать детей дальше если нет стабильности окружающей среды... рожать и умирать от страха за их жизни на каждом шагу?...
За себя уже не так страшно... страшно за стареющих родителей.... растущего сына... Где же мы нагрешили то так?!#g_cray#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

jemma писав:какой тяжелый день был.как тревожно и страшно на душе.как дальше жить в этой стране детям и внукам.какая безысходность
Аналогично!
Целый день борюсь с депрессивным состоянием и чувством безысходности.
Но мне кажется, что у Оли (Безон) появилось второе дыхание и надежда. Сразу как-то полегчало и мне тоже.

Кстати, не знаю заметили ли, но на форуме была Биба и тему она тоже просматривала.
Может тоже подключится!

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

девчата,только без смеха.может помолимся.оля,вижу ты тут.давай дадим адрес.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”