СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

1 писав:Девчёнки, спросила в теме - молчание.
Что будет, если отправили налог по старому ОКПО бюджета? И платёж банк провёл?
У меня такое быдо несколько месяцев назад. Начала разбираться, звонить в банк - все прошло. Они сами (в банке) исправили на правильный. Позвоните в банк, уточните.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

1 писав:Девчёнки, спросила в теме - молчание.
Что будет, если отправили налог по старому ОКПО бюджета? И платёж банк провёл? А счёт - новый.
Ничего,узнайте новый код и позвоните в банк..они поменяют и отправят ещё раз и просто потом снимут деньги за єту услугу...у меня такое было...

1
Гений
Гений
Дякував (ла): 2028 разів
Подякували: 484 рази

Повідомлення 1 »

Спасибо. Код знаю. Это механическая ошибка. ОКПО в феврале бюджетные поменялись. Вообще удивляюсь, как банк провёл.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

1 писав:Спасибо. Код знаю. Это механическая ошибка. ОКПО в феврале бюджетные поменялись. Вообще удивляюсь, как банк провёл.
у меня тогда тоже типа провели,Хотя смски пришли что платежи не приняты...узнала все коды...перезвонила,продиктовала им,они провели и за каждый платёж взяли 17 грн...

Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

Я в этом году каждый налоговый платёж воспринимаю, как минное поле.
сначала полчаса разбираешься куды чего тулить - код сюды, признак оттуды, тута вместо цифирок точку с запятой, тут поменять, тут не менять, тут срок сплаты убрать... бля, и так уже раза три... Вот сейчас снова сидела врубалась - нас новые изменения касаются чи не...
За*бали, с*ки !

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

1. писав: Девчёнки, спросила в теме - молчание.
Что будет, если отправили налог по старому ОКПО бюджета? И платёж банк провёл? А счёт - новый.
.
А вони спочатку дивляться на рахунок , а код ЗКПО їм висвічує вірний, і платежі пропускають, в мене було таке і не раз, платіж оброблений недоїмки не має

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

платила и плачу по старому - не знаю пока ничего не возвращалось, ник-то не звонил - о неуплате

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

LyudMila76 писав:
1. писав: Девчёнки, спросила в теме - молчание.
.
А вони спочатку дивляться на рахунок , а код ЗКПО їм висвічує вірний, і платежі пропускають, в мене було таке і не раз, платіж оброблений недоїмки не має
ОКПО бюджета поменяли ещё в начале года. А счета у нас не менялись. Должны правильно отправить всё равно. У них же забиты и новые коды ОКПО и привязка к ним счетов на уплату налогов. Наверное банк сам отправил на новое ОКПО. Посмотрите по выписке.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Татка в тапках писав:Я в этом году каждый налоговый платёж воспринимаю, как минное поле.
сначала полчаса разбираешься куды чего тулить - код сюды, признак оттуды, тута вместо цифирок точку с запятой, тут поменять, тут не менять, тут срок сплаты убрать... бля, и так уже раза три... Вот сейчас снова сидела врубалась - нас новые изменения касаются чи не...
За*бали, с*ки !
Самое смешное, что у меня счёт в Казначействе. Так вот - я их просто задолбала этими ";". Они уже криком кричат, не знаем мы. Так месяц без всяких ";" и отправляли. Ничего, все бюджетные платежи проходили, все всё получали. Короче. наваяли непонятно что, непонятно чем, непонятно зачем и непонятно кому.#g_cray2#

tanava
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення tanava »

Я в шоке от этой новости!!!!
В Украине хотят ввести 15% налога на продажу доллара - СМИ
Таким способом НБУ якобы может начать борьбу со спекулянтами
Министерство финансов Украины и НБУ разработали программу борьбы с валютными спекуляциями административными мерами. Об этом, ссылаясь на слова правительственных источников, пишет Банки.ua.
По словам собеседников издания, первым и наиболее заметным для украинцев шагом станет введение налога на продажу иностранной валюты. Если сейчас валютные конвертации проводятся без каких-либо комиссионных выплат, то в ближайшее время по инициативе регуляторов будет введен 15-процентный налог на продажу иностранной валюты и 1-процентные отчисления в Пенсионный фонд Украины. В результате, покупая валюту с целью последующей перепродажи, спекулянты автоматически будут терять 16%.
Коллеги, что вы думаете по этому поводу?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”