БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я молилась вчера за Олю. Сегодня тоже помолюсь обязательно, надо обязательно подключать и высшие силы тоже!#g_pinkglajemma писав:девчата,только без смеха.может помолимся.оля,вижу ты тут.давай дадим адрес.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Не по наслышке знаю расценки для захода в Апеляционный суд-стартовая ставка для открытия двери в кабинет (не для решения вопроса 10 шт .зеленью).Решение вопроса -отдельная плата,и внести ее может только очень проверенный человек для судей(он же-"хороший" адвокат,поэтому и называющийся хорошим,т.к. после оплаты начинаются подвижки).
Поэтому,если сегодня туда ходили без денег,это было простой формальностью.
Никто сейчас не проникается правотой или виновностью ,только оплата..
Единственное ,что может быть?! тормознет давление-это шумиха в прессе и жалобы в прокуратуру на давление следствия и вымогательство от следователей.На период рассмотрения жалобы следствие приостанавливается.
Шумихи они бояться очень.может помочь.
А для решения вопроса суммы неподъемные простым людям,к сожалению
Поэтому,если сегодня туда ходили без денег,это было простой формальностью.
Никто сейчас не проникается правотой или виновностью ,только оплата..
Единственное ,что может быть?! тормознет давление-это шумиха в прессе и жалобы в прокуратуру на давление следствия и вымогательство от следователей.На период рассмотрения жалобы следствие приостанавливается.
Шумихи они бояться очень.может помочь.
А для решения вопроса суммы неподъемные простым людям,к сожалению
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Це сайт, на якому викладаються прохання про допомогу. Якщо якесь прохання вас зачепило - ставте я помолюся . і моліться. Ніхто нічого не перевіряє, все йде від вашого серця, ви відповідаєте тільки перед собою і Богом. Якщо є таке бажання кажіть, я зараз створю прохання
-
- Акула НКУ
хочу додати, що спільна молитва має велику силу. тому можна домовитись про спліьну молитву о певній годині
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
#ok# Давайте в 23-30, не поздно?оляля писав:хочу додати, що спільна молитва має велику силу. тому можна домовитись про спліьну молитву о певній годині
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Девочки.. .я с вами молюсь как умею.... дай бог Оле мужества и терпения пережить этот кошмар и не сломаться.... дай бог ей и ее дочери здоровья... хочется сказать, что она не одинока в своей беде.. и пусть не все из нас могут помочь вам юридическими познаниями, но моральную и бухгалтерскую поддержку мы окажем#g_cray#
+ 1 жду реквизитов... помогу чем смогу
+ 1 жду реквизитов... помогу чем смогу
-
- Акула НКУ
просимо про молитву за успішне вирішення судового процесу раби Божої Ольги, якій несправедливо інкремінують несплату податків у оссбливо великих розмірах. як вам такий текст? поправте якщо щось не так. Я вже все підготувала, на тексті застрягла. Узгоджуємо - я висилаю