Доброе утро! Я как огурчик#ok#МитинаАлла писав:Доброе утро!!!
Все живы после вчерашнего?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро!И.О. писав:Доброе утро! Я как огурчик#ok#МитинаАлла писав:Доброе утро!!!
Настроение - супер, самочувствие - превосходное, работоспособность - выше необходимого! Чего всем и желаю!
Сейчас буду делать отчет в ПФ РФ, сожет не придется брать метлу и лететь в Крым в понедельник, а во вторник назад?
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
С добрым утром! С пятницей!
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Выздоравливайте!!!Маюля писав:Утро доброе, я сегодня дома, типа лечусь, но так приятно.....
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Живі))) Правда один мій керівник таки відзначився, сказав бухгалтерії із сусідньої фірми, що не те, що премії до дня бухгалтера не дасть, а взагалі вітати не буде, бо я ще працюю на іншій фірмі, хай там мене і вітають. Коли я вже була в дверях, то сказав "Вітаю! Може лишайся, виставиш?"МитинаАлла писав:Доброе утро!!!
Ну, і не козел?
Цінуйте хороших керівників, їх мало)
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

Печалька. Если б платил нормально, то не пришлось бы и на другой фирме работать...Natalenna писав:Живі))) Правда один мій керівник таки відзначився, сказав бухгалтерії із сусідньої фірми, що не те, що премії до дня бухгалтера не дасть, а взагалі вітати не буде, бо я ще працюю на іншій фірмі, хай там мене і вітають. Коли я вже була в дверях, то сказав "Вітаю! Може лишайся, виставиш?"МитинаАлла писав:Доброе утро!!!
Ну, і не козел?
Помню у нас были времена... премии давали, мороженным угощали. А сейчас корпоратив за свой счет, но зато с обеда... )))
В прошлом году до дня нефтяника дали денежку #wink#
А вообще, главное что есть работа и зарплата...
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Робота і зарплата є важливими, то факт.МитинаАлла писав:Печалька. Если б платил нормально, то не пришлось бы и на другой фирме работать...Natalenna писав:Живі))) Правда один мій керівник таки відзначився, сказав бухгалтерії із сусідньої фірми, що не те, що премії до дня бухгалтера не дасть, а взагалі вітати не буде, бо я ще працюю на іншій фірмі, хай там мене і вітають. Коли я вже була в дверях, то сказав "Вітаю! Може лишайся, виставиш?"МитинаАлла писав:Доброе утро!!!
Ну, і не козел?
Помню у нас были времена... премии давали, мороженным угощали. А сейчас корпоратив за свой счет, но зато с обеда... )))
В прошлом году до дня нефтяника дали денежку #wink#
А вообще, главное что есть работа и зарплата...
Обідно було, що сказав таке поза очі, хоча я відслідковую законодавство, виконую свою роботу без штрафів, стараюся і про нього була дуже хорошої думки. Я не чекала премій там захмарних, Хотіла виставити за свято, але якби людина просто нормально привітала і не говорила такого за спиною, було би краще. А так #beee#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

То что вы узнали об этом, это еще хуже.
Моя по подработке звонила вчера, но ниче не намекнула о празднике, мож и незнала. а мож и знала, но я всеравно не узнаю говорила она обо мне чтото или нет.
На новый год конечно прислала 13-ю зарплату... нежданчик такой...
Моя по подработке звонила вчера, но ниче не намекнула о празднике, мож и незнала. а мож и знала, но я всеравно не узнаю говорила она обо мне чтото или нет.
На новый год конечно прислала 13-ю зарплату... нежданчик такой...
-
juliagid
- Гений

- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 885 разів
Не расстраивайтесь это еще не самое плохое. К нам на предприятие уже месяц звонит следователь из Подольской налоговой полиции - несет всякий бред и настаивает на личной встрече с директором. На мои предложения вызвать директора к себе письменным запросом заканчивает разговор . Вчера это падло ( ну нет других слов) .Позвонило и сказало ,что оно нас не нашло по юр адресу и теперь мы забегаем. У меня уже за последнее время так атрофировалась нервная система - что я ему спокойно сказала, что бегать за ним никто не будет. Может угрожать и принимать любые меры. Мы готовы закрыть предприятие и тогда нас точно не будет по юр. адресу. #beee# Вот Вам и праздник.