Я бы не делала если покупателя это устроит. Реквизит-то необязательный.ov писав:НУ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!ov писав:Девочки зарегестрировала НН с не правильным договором. Подскажите надо ли делать РК если сейчас это не обязательный реквизит???
Корректировка НН
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
ПОМОГИТЕ разобраться в ситуации! Подскажите плиз, если налоговая зарегистрирована вовремя (в сентябре), но ошибочно, на нее сделана корректировка (которая подтверждена контрагентом 03.10.15). Но обнаружила, что саму налоговую не отправила контрагенту (состоянием на сегодня), получается срок прошел??? Что делать в данной ситуации???
Если Контрагент подтвердил РК значит у него уже есть Ваша НН, он мог сам вытянуть ее "запитом", так что ничего страшногоМари_99 писав:ПОМОГИТЕ разобраться в ситуации! Подскажите плиз, если налоговая зарегистрирована вовремя (в сентябре), но ошибочно, на нее сделана корректировка (которая подтверждена контрагентом 03.10.15). Но обнаружила, что саму налоговую не отправила контрагенту (состоянием на сегодня), получается срок прошел??? Что делать в данной ситуации???
Если налоговая зарегистрирована раньше акта оказания услуг (ну, например, НН 10.09.15, а акт услуг 11.09.15), как правильно разрешить данную ситуацию? Сделать корректировку, но как, если время уже истекло? Будет ли штраф?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а акт переписать никак? если никак, то делать РК на минус и новую НН. Штрафа не будет, но покупатель получит кредит только в месяце регистрации новой ННМари_99 писав:Если налоговая зарегистрирована раньше акта оказания услуг (ну, например, НН 10.09.15, а акт услуг 11.09.15), как правильно разрешить данную ситуацию? Сделать корректировку, но как, если время уже истекло? Будет ли штраф?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Подскажите пожалуйста, можно ли исправить дату в РК? или сделать РК на РК?)) (хотя знаю что звучит глупо, но может подскажите как можно выйти из ситуации#g_cray# )
Ситуация следующая:
в сентябре выписана НН на неплательщика,при регистрации НН подтянуло неверный ИНН.
сегодня обнаружила ошибку, решила исправить путем составления РК......НО, дура, делаю РК сегодняшним числом. соответсвенно РК уже пойдет в деку октября, а в сентябре я должна еще раз выписать НН с верным ИНН.
Таким образом у меня задвоится НО в сентябре.
Сегодня явно не мой день, но может подскажите какую-то умную мысль как можно исправить то, что я натворила....#wall#
Ситуация следующая:
в сентябре выписана НН на неплательщика,при регистрации НН подтянуло неверный ИНН.
сегодня обнаружила ошибку, решила исправить путем составления РК......НО, дура, делаю РК сегодняшним числом. соответсвенно РК уже пойдет в деку октября, а в сентябре я должна еще раз выписать НН с верным ИНН.
Сегодня явно не мой день, но может подскажите какую-то умную мысль как можно исправить то, что я натворила....#wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
шок шок шок
23,09,15 я вернула гарантийный платеж, полученный в 14 году, а прошлая бух выписывала под них НН
а я не зарегила корректировку........................................
как быть
что делать
#wall#
23,09,15 я вернула гарантийный платеж, полученный в 14 году, а прошлая бух выписывала под них НН
а я не зарегила корректировку........................................
как быть
что делать
#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
рк2 датою рк1 сума з протилежним знаком_Tatyana_ писав:Подскажите пожалуйста, можно ли исправить дату в РК? или сделать РК на РК?)) (хотя знаю что звучит глупо, но может подскажите как можно выйти из ситуации#g_cray# )
Ситуация следующая:
рк3 датою пн з мінусом
у вересні показуєте пн і рк3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
А РК на РК пройдет регистрацию?Nadiy писав:рк2 датою рк1 сума з протилежним знаком_Tatyana_ писав:Подскажите пожалуйста, можно ли исправить дату в РК? или сделать РК на РК?)) (хотя знаю что звучит глупо, но может подскажите как можно выйти из ситуации#g_cray# )
Ситуация следующая:
рк3 датою пн з мінусом
у вересні показуєте пн і рк3