БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Nataliya 2201 писав:
Берса писав: О! Я проходила такое на прошлом предприятии. Тоже, чтобы попасть на прием к диру придумал "умный человечек" служебки катать, с обоснованием цели твоего визита. Тоже отступы там всякие, шапки не тем шрифтом... Три месяца его продержали, а потом учредителю срочно понадобилось письмо, а его во время не успели сделать, т.к. 10 раз переделывали шрифт. И ушел человечек в никуда. Просто в один день....
#cray# Мои не уйдут, т.к. они же и учредители. И это все их идея. Вернее одного из троих. #umbr#
Так еще два остаются. Они то могут дружбана вразумить?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Я так поняла, что плакаться про установку электронного турникета и входа по пропускам с фиксированием время прихода по часам, которые как настроит сисадмин, так и будет...я уже припозднилась? Иди еще рано - пропуск мне еще не выдали.... И окажется, что самое главное - ОТСИДЕТЬ 8 часов и не опоздать к началу, а то, что народ в карты дуется до прихода руководства - дело десятое.....#cray#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав:Я так поняла, что плакаться про установку электронного турникета и входа по пропускам с фиксированием время прихода по часам, которые как настроит сисадмин, так и будет...я уже припозднилась? Иди еще рано - пропуск мне еще не выдали.... И окажется, что самое главное - ОТСИДЕТЬ 8 часов и не опоздать к началу, а то, что народ в карты дуется до прихода руководства - дело десятое.....#cray#
#swoon#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

мамадарагая!!!#impossibl понаслушалась я тут вас...#cray# #cray# #cray#
...аж неудобно...а я до неприличия счастлива#blush# и дирехтар очень хароший..#blush#
хотя раньше было такого валом....терпела долго, потом рвала концы...уходила в никуда...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:Я так поняла, что плакаться про установку электронного турникета и входа по пропускам с фиксированием время прихода по часам, которые как настроит сисадмин, так и будет...я уже припозднилась? Иди еще рано - пропуск мне еще не выдали.... И окажется, что самое главное - ОТСИДЕТЬ 8 часов и не опоздать к началу, а то, что народ в карты дуется до прихода руководства - дело десятое.....#cray#
#g_crazy# #g_crazy#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Королева в пальто писав:Интересно , а где они нарыли такие требования насчет отступов и шрифта ? Я в делопроизводство в этом смысле особо не вникала ... #sigh#
Ох, Лен, и не вникай. Есть какая-то хреновина. Он нам дал все для делопроизводства арбитражного управляющего (это он), утверждено Минюстом. Я специально искала в нете - есть для нотариусов, арб. управляющих. А для остальных ничего, только упоминания о каких-то единых нормах (сами нормы под грифом секретно - нигде не нашла #umbr# ). Овощ огородный ему что-то объяснишь. Когда-то надавал кучу заданий и срок установил. Я говорю, что не успею, у меня квартал закончился - закрыть, отчеты сделать и сдать, мне некогда!. Ответ убил - так у всех квартал, все делают. #wall#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Nataliya 2201, аналогично свалила перед Новыи Годом в никуда, пришёл м..к, папа директора, и началось: книги прихода-ухода, чего в интернете, повесим камеры, чтобы всё видеть, все воры ( причём когда ворует их семья- это нормально, это же их фирма), а потом рабочим из мебельного цеха, например, расскажут, что они не заработали себе на з/п, так как целый месяц пахали на семью, а дохода от этого нету. Ничего, зарплата, конечно, сейчас меньше ( зато и пропиваем меньше), но когда по весне приехала на дачу, мне сделали комплимент, как я сейчас замечательно выгляжу, спросили, что произошло, я ответила, что хожу на работу с улыбкой и сплю спокойно. Никакие деньги не стоят нашего здоровья.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Nataliya 2201 писав:
Королева в пальто писав:Интересно , а где они нарыли такие требования насчет отступов и шрифта ? Я в делопроизводство в этом смысле особо не вникала ... #sigh#
Ох, Лен, и не вникай. Есть какая-то хреновина. Он нам дал все для делопроизводства арбитражного управляющего (это он), утверждено Минюстом. Я специально искала в нете - есть для нотариусов, арб. управляющих. А для остальных ничего, только упоминания о каких-то единых нормах (сами нормы под грифом секретно - нигде не нашла #umbr# ). Овощ огородный ему что-то объяснишь. Когда-то надавал кучу заданий и срок установил. Я говорю, что не успею, у меня квартал закончился - закрыть, отчеты сделать и сдать, мне некогда!. Ответ убил - так у всех квартал, все делают. #wall#
С ума сойти ... больноватый товарищ ... #g_hospita Помню , работала у одного ЧПшника на едином без НДС , занимался производством тротуарной плитки в числе прочего . Так его папа (начальник производства) регулярно раз в неделю приставал с вопросом - почему мы за материалы платим с НДС , а ты эту сумму НДС от единого налога не отнимаешь , мы же неплательщики НДС ... Я чуть не тронулась , объясняя ... В итоге он так мне надоел , что я брякнула перед ним Закон об НДС и Указ о едином налоге и сказала "Тут все написано , в том числе и "почему" , читайте , а я не консультант , я бухгалтер . " Ну и рожа у него была ... Больше он вопросов не задавал ... #g_haha#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Берса писав:
Так еще два остаются. Они то могут дружбана вразумить?
Этот один - официально директор. Ему сделали внушение, что если чего - он отвечает. А те двое типа не при делах. Вот и паримся. Один учредитель сразу плюнул и сказал - как работал так и буду, мне ваши сходки не нужны (самоустранился). Второй с переменным настроением - пока особо его личные интересы не задеваются - молчит. Ну, а третий..... Он тупо верит некоторым людям. Это приглашенный входит в их число. А разбираться и вникать - не хочет. О чем говорить, если мы принимали человека на работу и юрист предложил должность - специалист по продажам и еще чего-то там. Я говорю, что не могу принять на такую должность человека, т.к. ее нет в классификаторе. Ответ юриста убил на повал - А каким законом ЗАПРЕЩЕНО? И так все предоставил директору (он его друг), что он мне задал такой же вопрос. Такое впечатление, что на Солнце буря и действие ее на людей избирательное

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Добрый день!Девочки предлагают работу в строительстве,я сейчас веду аптеку,предлагают и з/п больше,НО я сомневаюсь,т.к никогда с этим не работала#blush# Я в каком-то замешательстве,мне говорят про какие-то материальные отчёты,работу с прорабами,списание материалов...а я то "0"!!!!!Говорят,мол не волнуйся,всё получится,как думаете стоит???

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”