БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Мать моя женщина, роди мня заново. Та що ж це у Вас за такі контори - це що секретні об'єкти, чи ви потрапили в часи Сталіна і масових репресій. Хоча сама це проходила і камери нагляду, і директора з секундоміром, ну якось з приводу цього ставила на місто, а взагалі це не робота, бухгалтеру з досвідом росказувать про діловодство, що там наша Офигевшая пише в САД. От убиває, вони ж не роблять нашу роботу, значить нічого туди й носа сунути#bye#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Ничего сложного в строительстве нет, просто другая специфика. Насчёт работы с прорабами, конечно, немножко смущает, тут надо узнавать поподробнее, так как, если на Вас повесят весь контроль за ними, то оно Вам точно не надо. Обычно прорабы мне только сдавали материальные отчёты и табеля по работникам, если чего-то больше будут хотеть, то, тогда не стоит, так как погрязнете в их внутренних разборках.Ninok писав:Добрый день!Девочки предлагают работу в строительстве,я сейчас веду аптеку,предлагают и з/п больше,НО я сомневаюсь,т.к никогда с этим не работала#blush# Я в каком-то замешательстве,мне говорят про какие-то материальные отчёты,работу с прорабами,списание материалов...а я то "0"!!!!!Говорят,мол не волнуйся,всё получится,как думаете стоит???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Лен, получается - мы сестры по маразму директоров #g_crazy#офигевшая писав:Я так поняла, что плакаться про установку электронного турникета и входа по пропускам с фиксированием время прихода по часам, которые как настроит сисадмин, так и будет...я уже припозднилась? Иди еще рано - пропуск мне еще не выдали.... И окажется, что самое главное - ОТСИДЕТЬ 8 часов и не опоздать к началу, а то, что народ в карты дуется до прихода руководства - дело десятое.....#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Нет,мне сказали,ЧТО ОНИ БУДУТ КАК РАЗ ТОЛЬКО СДАВАТЬ МАТ.ОТЧЁТЫ И ТАБЕЛЯ, но я даже понятия не имею,что такое матер.отчёт....ar4ik писав:Ничего сложного в строительстве нет, просто другая специфика. Насчёт работы с прорабами, конечно, немножко смущает, тут надо узнавать поподробнее, так как, если на Вас повесят весь контроль за ними, то оно Вам точно не надо. Обычно прорабы мне только сдавали материальные отчёты и табеля по работникам, если чего-то больше будут хотеть, то, тогда не стоит, так как погрязнете в их внутренних разборках.Ninok писав:Добрый день!Девочки предлагают работу в строительстве,я сейчас веду аптеку,предлагают и з/п больше,НО я сомневаюсь,т.к никогда с этим не работала#blush# Я в каком-то замешательстве,мне говорят про какие-то материальные отчёты,работу с прорабами,списание материалов...а я то "0"!!!!!Говорят,мол не волнуйся,всё получится,как думаете стоит???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Ну будівництво, це завжди важко як на мене, а де дівся той бух, потрібно все знати чим так сказать "живе і дихе підприємство" , а робить з прорабами , це взагалі окрема історія, і все ж таки треба щоб хтось трошки наблотикав, у Вас там будуть помічники? НЕ ведіться зразу на великі гроші, а розкладіть все по поличкам.Ninok писав:Добрый день!Девочки предлагают работу в строительстве,я сейчас веду аптеку,предлагают и з/п больше,НО я сомневаюсь,т.к никогда с этим не работала#blush# Я в каком-то замешательстве,мне говорят про какие-то материальные отчёты,работу с прорабами,списание материалов...а я то "0"!!!!!Говорят,мол не волнуйся,всё получится,как думаете стоит???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Типа ДА!Nataliya 2201 писав:Лен, получается - мы сестры по маразму директоров #g_crazy#офигевшая писав:Я так поняла, что плакаться про установку электронного турникета и входа по пропускам с фиксированием время прихода по часам, которые как настроит сисадмин, так и будет...я уже припозднилась? Иди еще рано - пропуск мне еще не выдали.... И окажется, что самое главное - ОТСИДЕТЬ 8 часов и не опоздать к началу, а то, что народ в карты дуется до прихода руководства - дело десятое.....#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Попробуйте вначале почитать что-то, проанализируйте - потяните ли. Как на меня - я не хочу в строительство.Ninok писав:Добрый день!Девочки предлагают работу в строительстве,я сейчас веду аптеку,предлагают и з/п больше,НО я сомневаюсь,т.к никогда с этим не работала#blush# Я в каком-то замешательстве,мне говорят про какие-то материальные отчёты,работу с прорабами,списание материалов...а я то "0"!!!!!Говорят,мол не волнуйся,всё получится,как думаете стоит???
Вот несколько ссылок. Погуглите, статей много
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Мат.отчёт - это такая ведомость, если по правильному, МА-6 называется, это фактически ведомость для дальнейшего списания по бухгалтерии, Вы же не знаете, что за материалы ушли на объект, а там Вам подробненько распишут. Но, честно, говоря, так происходит в приличных фирмах, а по факту, гоняешься за кем-то, что бы узнать, что списать, а потом уже из акта делаешь ведомость, "шоб була". Всё зависит от руководства и постановки вопроса в целом. Ещё одна немаловажная деталь- это нормальный сметчик и контакт бухгалтера с ним, так как все акты и ресурсные ведомости будет делать сметчик, а проводки- бухгалтер. В моей практике была неудовлетворённая тётенька, которая постоянно пыталась накозлить, мало приятного. Потом был толковый мужик, всегда отвечал на вопросы, работалось замечательно. Всё и везде сависит от руководства, если надумаете работать, пишите в личку, чем смогу, помогу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Обьект берут в другом городе,бух.не может переехать туда,т.к. тут кв-ра,семья+ свой бизнес,а у нас с мужем ни детей,ни жилья,поэтому хазяин берёт на работу ещё и мужа,а я в течении трёх месяцев буду под её руководством(бух-ра)...LyudMila76 писав:Ну будівництво, це завжди важко як на мене, а де дівся той бух, потрібно все знати чим так сказать "живе і дихе підприємство" , а робить з прорабами , це взагалі окрема історія, і все ж таки треба щоб хтось трошки наблотикав, у Вас там будуть помічники? НЕ ведіться зразу на великі гроші, а розкладіть все по поличкам.Ninok писав:Добрый день!Девочки предлагают работу в строительстве,я сейчас веду аптеку,предлагают и з/п больше,НО я сомневаюсь,т.к никогда с этим не работала#blush# Я в каком-то замешательстве,мне говорят про какие-то материальные отчёты,работу с прорабами,списание материалов...а я то "0"!!!!!Говорят,мол не волнуйся,всё получится,как думаете стоит???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
если на фирме есть сметчики? кто делает формы КБ-2, кб-3?Ninok писав:Нет,мне сказали,ЧТО ОНИ БУДУТ КАК РАЗ ТОЛЬКО СДАВАТЬ МАТ.ОТЧЁТЫ И ТАБЕЛЯ, но я даже понятия не имею,что такое матер.отчёт....ar4ik писав:Ничего сложного в строительстве нет, просто другая специфика. Насчёт работы с прорабами, конечно, немножко смущает, тут надо узнавать поподробнее, так как, если на Вас повесят весь контроль за ними, то оно Вам точно не надо. Обычно прорабы мне только сдавали материальные отчёты и табеля по работникам, если чего-то больше будут хотеть, то, тогда не стоит, так как погрязнете в их внутренних разборках.Ninok писав:Добрый день!Девочки предлагают работу в строительстве,я сейчас веду аптеку,предлагают и з/п больше,НО я сомневаюсь,т.к никогда с этим не работала#blush# Я в каком-то замешательстве,мне говорят про какие-то материальные отчёты,работу с прорабами,списание материалов...а я то "0"!!!!!Говорят,мол не волнуйся,всё получится,как думаете стоит???