БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Еще картиночку увидела #g_haha#

Зображення

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

доброе утро! очень рада за всех кто был на встрече, надеюсь что на другой встрече я буду. не смогла в эту субботу вырваться.
настроения совсем нет. у мамы неприятности на работе, как достали эти маски шоу и вообще так званое "покращення".
сижу вот думаю как заставить себя работать#sigh# #wall#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Наташа, как настроение? Отпускное и т.д. Руководство молчит или думает?

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

elen_maman писав:кхм....доброе утро! тока встала я чета#blush# ...успела до 12-00, значит УТРО!#g_haha#
нипайду седня никуда!#sigh# устала...на работу ездишь-ездишь и в выходные еще пашешь-пашешь...консервирую-консервирую...седня объявляю выходным днем!#curtsey#
И шо ж такого вкусного наконсервировалось?

TINAT
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення TINAT »

МитинаАлла писав:Малюки, я хочу купить ингалятор малой и в них совсем не разбираюся. Мож подскажите на какие параметры мне нужно обратить внимание?
Посмотрите Орасепт http://www.37.com.ua/notes.php?lek=2885 Препарат очень хороший,если для ребенка,наверное,нужно посоветоваться с врачом.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Всем Доброе утро ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!! Хорошего и плодотворного дня!!!
Очень хочу спать....Так хочу-аж хохочу

Просыпаемся… кофе… работа…#coffee#
Ужин… быт… телевизор… постель…
Дни летят: понедельник - суббота…
Годы мчат: листопады - капель…#:-k

Мы - в болоте уже по колено -
Так заилилась жизни река:
Повторяется всё неизменно -
"День сурка"… год "сурка"… жизнь "сурка"…#wall#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

An-na писав:Наташа, как настроение? Отпускное и т.д. Руководство молчит или думает?
настроение умиротворенное#love# Подгоняю свои "хвосты", на все наплевать, готовлюсь к передаче дел новому бухгалтеру (если найдут). Где-то через час должен подъехать директор. Вот только не знаю - зачем. Главное, чтоб он приехал без того нашего вумного дядьки, а то опять настроение испортят, ругаться начну. Вообщем - я вся в ожидании#g_crazy#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Nataliya 2201 писав:
An-na писав:Наташа, как настроение? Отпускное и т.д. Руководство молчит или думает?
настроение умиротворенное#love# Подгоняю свои "хвосты", на все наплевать, готовлюсь к передаче дел новому бухгалтеру (если найдут). Где-то через час должен подъехать директор. Вот только не знаю - зачем. Главное, чтоб он приехал без того нашего вумного дядьки, а то опять настроение испортят, ругаться начну. Вообщем - я вся в ожидании#g_crazy#
умиротворенное?!..быстро маскируй! лимончик съешь! шобы в глаза щастье не бросалаось! обязательно испортят, если увидят шо счастлива от них уйти...
Люблю и горжусь Донбассом!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

An-na писав:
elen_maman писав:кхм....доброе утро! тока встала я чета#blush# ...успела до 12-00, значит УТРО!#g_haha#
нипайду седня никуда!#sigh# устала...на работу ездишь-ездишь и в выходные еще пашешь-пашешь...консервирую-консервирую...седня объявляю выходным днем!#curtsey#
И шо ж такого вкусного наконсервировалось?
1. варенье из абрикосов - целыми дольками, получилось божественное просто, как курага в меду янтарного цвета!
2. сок из абрикосов с мякотью - ...много...пока не закончились абрикосы на дереве...но рефлекс остался...теперь на ничейные деревья поглядываю..
3. сок из яблок без мякоти - ..дофига и больше..пока весь белый налив не закончился на дереве....
Устала канешна...но баночки так глаз радуют!#love#
Люблю и горжусь Донбассом!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Nataliya 2201 писав:
Наташа, тримайтеся, з приводу з'їсти лимончика дуже слушна порада від елен-маман, собі візьму на замітку на всяк випадок#g_crazy# .Удачі.
Ой забула, як завжди каже Лєнуся-Офигевшая в САД всіх.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”