Никто не знает как с Украины человеку на Пайпал скинуть несколько долларов. Можно ли доверять таким вот обменкам которые предлагают им перевести через приват 24, а они обещают мгновенно со своего счета перевести внутри Paypal. Нельзя ли вс вебмани делать подобные транзакции ?Спасибо
17 июля 1986 года администратор гостиницы и член общественной организации "Комитет советских женщин" Людмила Иванова в одночасье стала знаменитой.
Именно она произнесла во время одного из первых советско-американских телемостов Ленинград - Бостон фразу "в СССР секса нет", ставшую впоследствии крылатой. Телемост был записан 28 июня и вышел в эфир спустя две недели.
Корреспондент Би-би-си Дина Ньюман поговорила для передачи Би-би-си Witness ("Очевидец") с Людмилой Ивановой, а также с Владимиром Познером, который вместе с американским телеведущим Филом Донахью вел телемост.
...
17 июля 1986 года администратор гостиницы и член общественной организации "Комитет советских женщин" Людмила Иванова в одночасье стала знаменитой.
Именно она произнесла во время одного из первых советско-американских телемостов Ленинград - Бостон фразу "в СССР секса нет", ставшую впоследствии крылатой. Телемост был записан 28 июня и вышел в эфир спустя две недели.
Корреспондент Би-би-си Дина Ньюман поговорила для передачи Би-би-си Witness ("Очевидец") с Людмилой Ивановой, а также с Владимиром Познером, который вместе с американским телеведущим Филом Донахью вел телемост.
...
Анекдот в тему:
Секс - очень опасная вещь. Например, в СССР секса не было. Но только стоило ему появиться, исчез СССР.
Доброе утро! У меня актуальный вопрос поступление в вуз!!!(дочка) Хотелось бы послушать Харьковчан,у кого дети , дети родственников и знакомых поступают(учатся) ин.яз: качество преподавания, поступление, взятки)) меня интересует все.....
Gera28 писав:Доброе утро! У меня актуальный вопрос поступление в вуз!!!(дочка) Хотелось бы послушать Харьковчан,у кого дети , дети родственников и знакомых поступают(учатся) ин.яз: качество преподавания, поступление, взятки)) меня интересует все.....
в политехе есть кафедра иностранных языков( будет технический переводчик), преподы взятки не берут, если учиться то платить не надо, единственное мало бюджетных мест