СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

оляля писав:
Берса писав:лечится-гильотиной!
#laugh# #laugh# #laugh# Боже, яка кровожерливість! я ще потрібна своїй сім"ї!
Тогда оставайтесь бухгалтером и не надо лечится. Ведь в семье вас любят такой какая вы есть.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Девочки, вот и я сюда добралась. Мало нам налоговой, так мы еще сами себе добавляем работы. У нас есть покупатель, раз в месяц берет на крупную сумму. В феврале я ему отгрузила, две налоговые зарегистрировала, все хорошо. В марте делает он предоплату 50%, я выписываю налоговую, регистрирую ее, как дура жму на "отримати повідомлення" и наконец-то его отримую с отказом. Оказывается покупательс февраля м-ца поменял свидетельство НДСа. Я ведь не экстрасенс!!! Неужели было трудно сообщить? Нечего нам, бухгалтерам, делать, как постоянно что-то исправлять. Сил нет.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

У меня тоже такое было. НН ведь не зарегилась, быстренько исправила свидетельство и по новой отправила.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Я тоже пожалуюсь.
Сегодня ездила к госрегистратору подавать финотчетность за 2011год. Так и не попала. Во-первых, очередь до 1-го этажа (они находятся на 4-м), во-вторых написали объявление "Прием финотчетности с 01.04.12". Зашла спросить, стоит стоять в очереди или нет. Мой вопрос прозвучал 4 раза, прежде чем одна соизволила буркнуть: "Когда принимается финотчетность? Читайте объявление". На мой вопрос почему с 01.04 ведь в Законе ничего подобного не написано, ответа не последовало. Вышла как будто меня грязью облили. К чему эти громкие слова о "Едином окне"? Приехала на работу, подготовила рекомендованное письмо, отдала на отправку. КОГДА ЭТИ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ (ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ) СТАНУТ ЛЮДЬМИ? ИЛИ ИХ ТУДА ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЗНАКАМ ОТБИРАЮТ?#g_mad#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

а чего вы мучаетесь? отправляете письмом с уведомлением и все!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Бюгюльмэ писав:У меня тоже такое было. НН ведь не зарегилась, быстренько исправила свидетельство и по новой отправила.
Я тоже так сделала. Но вот это "там исправила, там поправила, там еще чего-нибудь" столько времени отбирает, хотелось бы как-то рациональней его использовать и не сидеть потом до полуночи, т.к. не успеваешь

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Nataliya 2201 писав:
Бюгюльмэ писав:У меня тоже такое было. НН ведь не зарегилась, быстренько исправила свидетельство и по новой отправила.
Я тоже так сделала. Но вот это "там исправила, там поправила, там еще чего-нибудь" столько времени отбирает, хотелось бы как-то рациональней его использовать и не сидеть потом до полуночи, т.к. не успеваешь
По сравнению с тем, сколько вообще времени отнимает вся эта регистрация, сопоставление кодов УКТ и выуживание входящих НН - это мелочь. #g_crazy#

Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

Я тоже поплачусь, целый день то и делаю, что до начисляю себе обязательства по ндс, то убираю, то опять до начисляю, никак не могут определиться с ценой!! (а оно влияет на то, что все доки надо переделывать) #g_cray# работы валом, ещё и позвонили с статистики, в перечне сдачи 1-пыдпр. не было. ещё и звонила им уточняла, нет только отчёт мал.предприятия!!!!!!!! А сейчас сказали что нужно, слёзно попросили донести, а его ещё сделать надо, а тут с ценами определиться не могут! #g_cray#

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Ир4ик писав:Я тоже пожалуюсь.
Сегодня ездила к госрегистратору подавать финотчетность за 2011год. Так и не попала. Во-первых, очередь до 1-го этажа (они находятся на 4-м), во-вторых написали объявление "Прием финотчетности с 01.04.12". Зашла спросить, стоит стоять в очереди или нет. Мой вопрос прозвучал 4 раза, прежде чем одна соизволила буркнуть: "Когда принимается финотчетность? Читайте объявление". На мой вопрос почему с 01.04 ведь в Законе ничего подобного не написано, ответа не последовало. Вышла как будто меня грязью облили. К чему эти громкие слова о "Едином окне"? Приехала на работу, подготовила рекомендованное письмо, отдала на отправку. КОГДА ЭТИ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ (ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ) СТАНУТ ЛЮДЬМИ? ИЛИ ИХ ТУДА ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЗНАКАМ ОТБИРАЮТ?#g_mad#
У нас в Одессе тот же мрак, попасть к госрегистратору невозможно, в 10 утра очередь уже на 200 человек, принимают 2 часа через 2 часа ,странно как то, если повезет к 6 вечера к отметке 200 и подойдут... это если повезет. Зато рядом две фирмочки работают, за 200 грн любой несложный вопрос решается в течении часа. БИЗНЕС!!!

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Берса писав:а чего вы мучаетесь? отправляете письмом с уведомлением и все!
наши госрегистраторы говорят, что на документах отправленных по почте все подписи должны быть заверенны нотариально
А вы заверряете или нет?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”