В ПФ и ГФС ответили, что за "галки" наказаний не предусмотрено. Прошлые периоды я бы не трогала.Larabara писав:Добрый день.Подскажите пожалуйста отчет за май и июнь.Я правильно поняла что галки Вы не ставили. Нужно ли подавать сейчас скасовуючу по этим "галкам".Я просто тоже не ставила галки по внешним совместителям.Заранее спасибо за ответ.Popen писав:Всем спасибо! Поставлю "галку"! А чтобы "галка" была вообще безукоризненной, побегу скорее на работу с целью срочной забеременности моей совместительницы (внешней) ... #hifive#Popen писав:#help# Люди! Не проходите мимо!
Внешний совместитель. В графе 24 табл.6 ставить "галку", что, мол, он работает в режиме "неполное рабочее время" ???
Отчет по ЕСВ (часть-2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Помогите при заполнении таблицы 5 при увольнении работника в таблице графа принятие и увольнение мы приняли 19.04.2011 а уволили 14.07.2015 т.е ставлю 19 и 14 правильно?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
при увольнении ставить 14. А о принятии нужно было отчитаться в далеком 2011 годунанашка писав:Помогите при заполнении таблицы 5 при увольнении работника в таблице графа принятие и увольнение мы приняли 19.04.2011 а уволили 14.07.2015 т.е ставлю 19 и 14 правильно?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
подскажите
в июле работник был в отпуске. при выплате оптускных за июль было начисленно фактический ЕСВ с этих отпускных + ЕСВ с зарплаты (полставки). в июле в итоге работник проработал несколько дней. ссуммировав зп за июль и отпускные за июль получила сумму меньше минималки. как мне теперь это отразить в отчете?
в июньском отчете я показала отпускные июля отдельной строкой и ЕСВ с факта. а как теперь отразить ЕСВ с зп за июль? прога дотягивает до минималки. но я же уже часть заплатила в июне и показала это в июнськом отчете. мне удалить то что ваяет прога и ручками поставить разницу между ЕСВ с минималки и уже заплаченным ЕСВ с отпускных июля?
в июле работник был в отпуске. при выплате оптускных за июль было начисленно фактический ЕСВ с этих отпускных + ЕСВ с зарплаты (полставки). в июле в итоге работник проработал несколько дней. ссуммировав зп за июль и отпускные за июль получила сумму меньше минималки. как мне теперь это отразить в отчете?
в июньском отчете я показала отпускные июля отдельной строкой и ЕСВ с факта. а как теперь отразить ЕСВ с зп за июль? прога дотягивает до минималки. но я же уже часть заплатила в июне и показала это в июнськом отчете. мне удалить то что ваяет прога и ручками поставить разницу между ЕСВ с минималки и уже заплаченным ЕСВ с отпускных июля?
-
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день всем! Меня перемкнуло... Спасите люди добрые))) Вопрос банальный: в додатке до таб.1 отчета в окошке сумма зодолженности по ЗП на нач.отчетного периода пишем с-до по 661 сч. (там оно по Кт), так в окошко додатка пишем с "минусом" или просто сумму? Простите, наверное заработалась...