БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Пробовала, ничего особенного. Нравятся крема, которые косметолог сам готовит.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Иннуша писав:
Альона1 писав:Дівчатка , допоможіть. Згорів холодильник, треба купити нового. Яка марка краща. Де краще купувати в магазині чи через інтернет.#dntknw# Хто, що порекомендує. Зараз сиджу і розглядаю сайт http://www.baza.rv.ua/
У моей соседки Атлант. Ей не нравится- борщ скисает на 3-й день. У меня Vestfrost, вроде ничего, но у него практически нет сервисных центров. Я разбила боковые полки и хотела прикупить новые - не смогла. А так работает неплохо.
У меня два Атланта- один с 1999 года , второй -с 2006 года. Довольна обоими, проблем ни разу не было- не намерзает, суп неделями мои могут совать и ему ничего...

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Берса писав:
Иннуша писав:
Альона1 писав:Дівчатка , допоможіть. Згорів холодильник, треба купити нового. Яка марка краща. Де краще купувати в магазині чи через інтернет.#dntknw# Хто, що порекомендує. Зараз сиджу і розглядаю сайт http://www.baza.rv.ua/
У моей соседки Атлант. Ей не нравится- борщ скисает на 3-й день. У меня Vestfrost, вроде ничего, но у него практически нет сервисных центров. Я разбила боковые полки и хотела прикупить новые - не смогла. А так работает неплохо.
У меня два Атланта- один с 1999 года , второй -с 2006 года. Довольна обоими, проблем ни разу не было- не намерзает, суп неделями мои могут совать и ему ничего...
Дівчатка, дяку. Вирішила вже твердо, що буду купувати Атлант, але ще не можу вирішити , яку модель вибрати, по функціональності і відповідно красоті.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Альона1 писав:Дівчатка , допоможіть. Згорів холодильник, треба купити нового. Яка марка краща. Де краще купувати в магазині чи через інтернет.#dntknw# Хто, що порекомендує. Зараз сиджу і розглядаю сайт
А у нас уже 6 лет ВЕКО, нареканий никаких. Льда практически не намерзает в морозилке, а тот что намерзает - легко удаляется.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Кстати, посление несколько лет всю технику покупаем через интернет-магазины. Но если покупать холодильник - сразу оговорите насчет доставки, а то нам привезли газовую плиту в частный дом и хотели содрать за занос на 1 этаж, при том что заносили водитель и мой муж. А с моей мамы пытались взять лишние деньги за километраж когда водитель заблудился #g_crazy#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Альона1 писав:
Берса писав:
Иннуша писав: У моей соседки Атлант. Ей не нравится- борщ скисает на 3-й день. У меня Vestfrost, вроде ничего, но у него практически нет сервисных центров. Я разбила боковые полки и хотела прикупить новые - не смогла. А так работает неплохо.
Дівчатка, дяку. Вирішила вже твердо, що буду купувати Атлант, але ще не можу вирішити , яку модель вибрати, по функціональності і відповідно красоті.
у меня Gorenye и Indezit-c 2003года-ни одного нарекания!!!!

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

У моих родителей уже 7 лет холодильник Snaigė, а два года назад купили ему "вторую половинки" морозильную камеру. За годы работы никаких нареканий не было

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Из всего вышесказанного можно сделать вывод - берите красненький!)))

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

tunika писав:Из всего вышесказанного можно сделать вывод - берите красненький!)))

#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# Я так і хочу , але він мені в інтерєр не підходить!!!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Альона1 писав:
tunika писав:Из всего вышесказанного можно сделать вывод - берите красненький!)))

#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# Я так і хочу , але він мені в інтерєр не підходить!!!!

освежите интерьер#dance# #yahoo#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”