Что бухгалтер хочет в подарок?

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Venera писав:А я мечтаю о дверях! У меня нет дверей в кабинете, и все ходят на перекуры и всем от меня надо чего-то. А так хочется иногда сесть в тишине и что бы тебя никто не видел. Хочу двери, особенно сегодня- когда меня даже никто не поздравил на работе#cray# #cray#
Да ладно! Подумаешь!
Я своему прямо и откровенно сказала:"Нас (бухгалтеров) можно поздравлять!"
Он (такой нежный одуван) :"Счем?"
А я (такая независимая) :"С днем бухгалтера!"
Он (так радостно):"Это и мой праздник, я когда-то курсы бухгалтеров заканчивал!"
Я (откровенно):"Сейчас это не засчитываеться! Тогда не было НКУ!"
И вся такая гордая почапала в банк. И никто, кроме охранника, ни гу-гу!
Без двери можно хоть укоризненно взирать на подданых, а тут - сидишь в кабинете, грустно пьешь чаек.... (горячительные у нас - табу)
И ничуточки не расстраиваюсь - поздравляю коллег по телефону и интернету, чего и тебе желаю!#g_witch# #g_witch# #g_witch#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Алесса писав:
Venera писав:А я мечтаю о дверях! У меня нет дверей в кабинете, и все ходят на перекуры и всем от меня надо чего-то. А так хочется иногда сесть в тишине и что бы тебя никто не видел. Хочу двери, особенно сегодня- когда меня даже никто не поздравил на работе#cray# #cray#
Не плач Солнышко - повесь веселую шторку в цветочек и все сразу задумаються, что тебе пора ставить дверь!
#good# #good# #good# я дкмаю, тут навіть можна покреативити: типу: не влезай убьет, чи бухгалтер делает мир лучше, чи ще щось таке!

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

оляля писав:
Алесса писав:
Не плач Солнышко - повесь веселую шторку в цветочек и все сразу задумаються, что тебе пора ставить дверь!
#good# #good# #good# я дкмаю, тут навіть можна покреативити: типу: не влезай убьет, чи бухгалтер делает мир лучше, чи ще щось таке!
У меня на работе когда-то, за мной была дверь в бойлерную (в подвале работали), так я на этой двери на первое апреля повесила, табличку - комната переговоров))) Заходит учередитель и туда, типа, а это что, комната переговоров? А дверь такая красивая была, а за ней .... бойлерная 5-этажного, старого дома, страшнаааяяя, мы ее еще комнатой, где живут монстры называли. А мораль такая, не так важна сама двеоь, как то что за ней!!!

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

А я сегодня купила торт, достала бутылку шампанского и себя угостила #drinks# и сотрудников... От руководства ж не дождешься!!!!!!!!!!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Петровна писав:А я сегодня купила торт, достала бутылку шампанского и себя угостила #drinks# и сотрудников... От руководства ж не дождешься!!!!!!!!!!!!
МА-ЛА-ДЕЦ!!!! Респект Петровне и позор такому руководству!!!

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Петровна писав:А я сегодня купила торт, достала бутылку шампанского и себя угостила #drinks# и сотрудников... От руководства ж не дождешься!!!!!!!!!!!!
Молодец! Мы со своим главбухом поступили аналогично, только у нас была нарезка, колбаска, бутербродики, конфетки и пиво с вином, правда вином нас угостили))) Такой анекдот был с цветами. Мы ж с утра сказали, что отпразднуем, ну наши подсуетились - цветов купили, подарили их, ну я их и вынесла к секретарю, на рецепшн, чтоб есть не мешали, а тут учередитель, заходит, видит их, хватает их, и к нам, вот мы вам дарим)))))))))))) 2-ой раз!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Так что мне дважды цветы дарили)))))

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Я смотрю, у наших работодателей эпидемия жлобства.
Сегодня сижу на работе целый день принимаю поздравления (устные) от своих работодателей. каждый спрашивает: "И что тебе подарили?", говорю: "Ничего пока...". Так достали, звонит очередной с поздравлениями и этим же вопросом, отвечаю: "Кто же меня кроме вас поздравит?!?". он дар речи потерял. не даю ему прийти в себя и добавляю: "так я завтра подъеду? заодно и деку по НДС сделаю...". промычал: "хорошо, подарок будет тебя ждать" #g_crazy# посмотрим #g_mad#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

офигевшая писав:
Сволочь - работник зарождавшейся таможни. Они сволакивали с телег в счет оплаты проезда....(не совсем близко по тексту.... как-то так). Так что мы сволочами быть не можем! Где таможня, а где мы!#dance# #curtsey# #g_witch#
Если следовать логике, то сволочами сейчас с полным правом можно назвать налоговиков и таможенников. И это даже не ругательство, а исторически сложившийся фак (это не опечатка, это он самый).
.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Evelina писав:Я смотрю, у наших работодателей эпидемия жлобства.
Сегодня сижу на работе целый день принимаю поздравления (устные) от своих работодателей. каждый спрашивает: "И что тебе подарили?", говорю: "Ничего пока...". Так достали, звонит очередной с поздравлениями и этим же вопросом, отвечаю: "Кто же меня кроме вас поздравит?!?". он дар речи потерял. не даю ему прийти в себя и добавляю: "так я завтра подъеду? заодно и деку по НДС сделаю...". промычал: "хорошо, подарок будет тебя ждать" #g_crazy# посмотрим #g_mad#
Ваши хоть на словах поздравили, а меня мой не поздравил, обидно чуть-чуть#cray#
Дир может и забыл, что сегодня проф праздник бухгалтера, но мне как-то и напоминать чуть неудобно.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Валюша с писав:
Evelina писав:Я смотрю, у наших работодателей эпидемия жлобства.
Ваши хоть на словах поздравили, а меня мой не поздравил, обидно чуть-чуть#cray#
Дир может и забыл, что сегодня проф праздник бухгалтера, но мне как-то и напоминать чуть неудобно.
я своих дрессировала #-o теперь не забывают #g_mad# небось, напоминания в мобильниках стоят.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”