ОТЧЕТ 1 ДФ

Azimut
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення Azimut »

З/ту за июнь я еще не выплатила и налоги даже не уплатила

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Марчан писав:Подскажите пожалуйста как правильно заполнять 1ДФ для СПД вторая группа. Спасибо)
У него есть наемные люди, тогда как обычно.

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум

Azimut писав:З/ту за июнь я еще не выплатила и налоги даже не уплатила
Чтобы 3а=3 нужно з/плату выплатить до 7 числа.

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

аналогичная ситуация, тоже не могу понять, как 1С считает. Но у меня другой случай, у меня не совпадает, и не должно совпадать, потому как был долг по з/п. долг погасили в мае, но не весь. И теперь я не могу понять откуда взялась цифра виплаченого дохода #dntknw# .
Я пробывала по разному. По идее, должна ж быть "грязная " з/п за те месяца, за которые я выплачивала... или чистая з/п на руки (ту что выплатила + налоги (3,6%+НДФЛ за март-май)???

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум

Алесса писав:аналогичная ситуация, тоже не могу понять, как 1С считает. Но у меня другой случай, у меня не совпадает, и не должно совпадать, потому как был долг по з/п. долг погасили в мае, но не весь. И теперь я не могу понять откуда взялась цифра виплаченого дохода #dntknw# .
Я пробывала по разному. По идее, должна ж быть "грязная " з/п за те месяца, за которые я выплачивала... или чистая з/п на руки (ту что выплатила + налоги (3,6%+НДФЛ за март-май)???
Выплаченный доход-это грязная з/плата.

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум

Если у Вас была задолженность по з/плате -естественно 3а не будет равно 3. Вы же в ранних декларациях не показывали, что выплатили, а на самом деле нет?

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Татьяна бух писав:Если у Вас была задолженность по з/плате -естественно 3а не будет равно 3. Вы же в ранних декларациях не показывали, что выплатили, а на самом деле нет?
Не показывала. Просто у меня 1С выдает не такую цифру, не грязную з/п. Испралю я наверное ее. В понедельник на свежую голову пересчитаю и исправлю как надо, - хорошо, что проверила.
4а у меня равна 4, налоги я плачу вовремя. А 3а и 3 естественно не совпадают.
Спасибо!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девочки и всё-таки, поделитесь опытом. Материальная помощь на оздоровление в размере 1400 грн., которую я начислила к отпускным. Она ничем не облагается. Её в 1-ДФ - отдельной строкой показать или всё-таки, вместе с зарплатой? Если отдельной - какой код?

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Потрібно знати чи вона у вас систематична, чи разового характеру чи прописано в колдоговорі чи трудовому контракті. Тоді розбиратися.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Спасибо большое всем, кто откликнулся в разных темах. Разобралась. Разовая, к отпуску одному из работников. Код 169, так как сумма меньше 1500 грн. Показывается в 1-ДФ отдельной строкой. Ещё раз - спасибо.

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”