Где отдыхаем

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Девочки, у меня переляк...надо вылить..памагЫте хто-нибуть!
Начинается паника....
У сына днюха..мы решили прадарить путевку-тур...дочка упала на хвост..(у сына нет девочки, ехать типа не с кем)...вопчем выбрали тур в Египть..Шарм-эль-шейх..
...а за эти три дня я начиталась всякого про опасности и ваще...вопчем уже у меня паника...#wall# #wall# #wall# #cray#
Кто там был? там не так страшно?..расскажите что-то хорошее...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:Девочки, у меня переляк...надо вылить..памагЫте хто-нибуть!
Начинается паника....
У сына днюха..мы решили прадарить путевку-тур...дочка упала на хвост..(у сына нет девочки, ехать типа не с кем)...вопчем выбрали тур в Египть..Шарм-эль-шейх..
...а за эти три дня я начиталась всякого про опасности и ваще...вопчем уже у меня паника...#wall# #wall# #wall# #cray#
Кто там был? там не так страшно?..расскажите что-то хорошее...#sigh#
ТОлько-только вернулась та форумчанка, у которой начальница с ником Лисица на форуме консультировалась....
Я ее спросила про Египет..... сказали, что в тур зоне вообще все спокойно, т.к. иначе остануться без грошиков. Но это только на территории отелей, а на улице жители не сильно доброжелательные и только......
А про хорошее - на территории "все включено", море и бассейны теплые +27, загар привезли. (Мясо готовить не умеют...) Про "страшно" молодожены ничего вообще не упоминали, значит им не было страшно.
А там - смотрите..... Впечатлению этому 10 дней от роду.....

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

...я как начиталась...ядовитые рыбки-кораллы-акулы-рыбайож и т.п. + антисанитария+ бациллы и микробы..+ вчера в новостях что на квадрациклах девушка погибла..ваще..я уже ночей не сплю...так это они ещще не уехали..#cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

elen_maman писав:...я как начиталась...ядовитые рыбки-кораллы-акулы-рыбайож и т.п. + антисанитария+ бациллы и микробы..+ вчера в новостях что на квадрациклах девушка погибла..ваще..я уже ночей не сплю...так это они ещще не уехали..#cray#
Муж был в Хургаде в ноябре.
Не накручивайте себя, акул там нет, рыб в море лучше не кормить(они там голодные), для купания лучше всего иметь специальную обувь, на территории отеля абсолютно безопасно. Местное население очень бедное, постоянно кто-то просит доллар. На экскурсию ездил в Луксор, на квадроциклах было всё ок, дайвингом занимался, советуют не трогать кораллы, т.к. можно порезаться. В общем, он был в полном восторге

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

elen_maman, не накручивайте себя! Всё будет хорошо - Ваши дети отлично отдохнут.

Много интернет-отзывов - это "субъективное" мнение конкурентов! Но... предупрежден - значит вооружен..

Есть у египтян такой прикол.. Они просят у туриста прикурить сигарету, а, поднеся зажигалку, сигарета во рту у местного жителя "взрывается" (там есть что-то по типу пороха). Естественно, с лицом египтянина всё в порядке, но он играет на публику, мол, вызовет милицию.. И предлагает всё решить полюбовно - деньгами.. В общем, знайте об этом разводе и не давайте им прикуривать!

И по поводу дайвинга.. Лучше вообще ничего не трогать под водой. Рыбы разные плавают..

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Опасности есть везде. Нужно только уметь ОТДЫХАТЬ, а не лезть на рожон, пытаясь доказать непонятно кому какой ты крутой. Вина в том, что наши люди, когда едут отдыхать за границу не хотят прислушиваться к советам и не лезть туда, куда не надо.
Простите за резкость, но во многих случаях люди сами себе выбирают судьбу, когда разгоняют водный скутер на бешеную скорость и на поворотах разбиваются, заплывают за буйки и остаются без ног, трогают экзотичных ядовитых рыб и кораллы.
У вас взрослые умные дети. Все будет хорошо, не переживайте. Удачного отдыха вашим деткам.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Ночью купаться нельзя, рыб не трогать, если не умеешь водить транспорт(любой - верблюда в том числе) - лучше на него не лезть. На территории гостиниц всегда спокойно(на входе вооруженная охрана и рамки-металлоискатели) и в гостиницах столько развлечений, что можно за территорию и не выходить. Раньше (на протяжении многих лет) экскурсии в Луксор сопровождали военные конвои. Несколько лет назад их отменили, не знаю как сейчас ( я была в Египте в мае 2010 года(до событий) южнее Хургады - даже тогда везде была вооруженная автоматами охрана) Несмотря на это мне в Египте очень понравилось.

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Доброго времени суток всем! Коллеги, кто отдыхал (лечился) в закарпатье, может подскажите, хороший санаторий?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

lesyshka писав:Доброго времени суток всем! Коллеги, кто отдыхал (лечился) в закарпатье, может подскажите, хороший санаторий?
Где именно в Закарпатье? Отдыхала там в нескольких местах, но в частном секторе. Есть санатории возле Мукачево. Там и посмотреть есть что. И в Береговом, на источниках.

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Наверное все равно где, но только санаторий интересует - вода+процедуры для позвоночника.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”