Девочки, у меня переляк...надо вылить..памагЫте хто-нибуть!
Начинается паника....
У сына днюха..мы решили прадарить путевку-тур...дочка упала на хвост..(у сына нет девочки, ехать типа не с кем)...вопчем выбрали тур в Египть..Шарм-эль-шейх..
...а за эти три дня я начиталась всякого про опасности и ваще...вопчем уже у меня паника...#wall# #wall# #wall# #cray#
Кто там был? там не так страшно?..расскажите что-то хорошее...#sigh#
Где отдыхаем
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ТОлько-только вернулась та форумчанка, у которой начальница с ником Лисица на форуме консультировалась....elen_maman писав:Девочки, у меня переляк...надо вылить..памагЫте хто-нибуть!
Начинается паника....
У сына днюха..мы решили прадарить путевку-тур...дочка упала на хвост..(у сына нет девочки, ехать типа не с кем)...вопчем выбрали тур в Египть..Шарм-эль-шейх..
...а за эти три дня я начиталась всякого про опасности и ваще...вопчем уже у меня паника...#wall# #wall# #wall# #cray#
Кто там был? там не так страшно?..расскажите что-то хорошее...#sigh#
Я ее спросила про Египет..... сказали, что в тур зоне вообще все спокойно, т.к. иначе остануться без грошиков. Но это только на территории отелей, а на улице жители не сильно доброжелательные и только......
А про хорошее - на территории "все включено", море и бассейны теплые +27, загар привезли. (Мясо готовить не умеют...) Про "страшно" молодожены ничего вообще не упоминали, значит им не было страшно.
А там - смотрите..... Впечатлению этому 10 дней от роду.....
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...я как начиталась...ядовитые рыбки-кораллы-акулы-рыбайож и т.п. + антисанитария+ бациллы и микробы..+ вчера в новостях что на квадрациклах девушка погибла..ваще..я уже ночей не сплю...так это они ещще не уехали..#cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Муж был в Хургаде в ноябре.elen_maman писав:...я как начиталась...ядовитые рыбки-кораллы-акулы-рыбайож и т.п. + антисанитария+ бациллы и микробы..+ вчера в новостях что на квадрациклах девушка погибла..ваще..я уже ночей не сплю...так это они ещще не уехали..#cray#
Не накручивайте себя, акул там нет, рыб в море лучше не кормить(они там голодные), для купания лучше всего иметь специальную обувь, на территории отеля абсолютно безопасно. Местное население очень бедное, постоянно кто-то просит доллар. На экскурсию ездил в Луксор, на квадроциклах было всё ок, дайвингом занимался, советуют не трогать кораллы, т.к. можно порезаться. В общем, он был в полном восторге
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
elen_maman, не накручивайте себя! Всё будет хорошо - Ваши дети отлично отдохнут.
Много интернет-отзывов - это "субъективное" мнение конкурентов! Но... предупрежден - значит вооружен..
Есть у египтян такой прикол.. Они просят у туриста прикурить сигарету, а, поднеся зажигалку, сигарета во рту у местного жителя "взрывается" (там есть что-то по типу пороха). Естественно, с лицом египтянина всё в порядке, но он играет на публику, мол, вызовет милицию.. И предлагает всё решить полюбовно - деньгами.. В общем, знайте об этом разводе и не давайте им прикуривать!
И по поводу дайвинга.. Лучше вообще ничего не трогать под водой. Рыбы разные плавают..
Много интернет-отзывов - это "субъективное" мнение конкурентов! Но... предупрежден - значит вооружен..
Есть у египтян такой прикол.. Они просят у туриста прикурить сигарету, а, поднеся зажигалку, сигарета во рту у местного жителя "взрывается" (там есть что-то по типу пороха). Естественно, с лицом египтянина всё в порядке, но он играет на публику, мол, вызовет милицию.. И предлагает всё решить полюбовно - деньгами.. В общем, знайте об этом разводе и не давайте им прикуривать!
И по поводу дайвинга.. Лучше вообще ничего не трогать под водой. Рыбы разные плавают..
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Опасности есть везде. Нужно только уметь ОТДЫХАТЬ, а не лезть на рожон, пытаясь доказать непонятно кому какой ты крутой. Вина в том, что наши люди, когда едут отдыхать за границу не хотят прислушиваться к советам и не лезть туда, куда не надо.
Простите за резкость, но во многих случаях люди сами себе выбирают судьбу, когда разгоняют водный скутер на бешеную скорость и на поворотах разбиваются, заплывают за буйки и остаются без ног, трогают экзотичных ядовитых рыб и кораллы.
У вас взрослые умные дети. Все будет хорошо, не переживайте. Удачного отдыха вашим деткам.
Простите за резкость, но во многих случаях люди сами себе выбирают судьбу, когда разгоняют водный скутер на бешеную скорость и на поворотах разбиваются, заплывают за буйки и остаются без ног, трогают экзотичных ядовитых рыб и кораллы.
У вас взрослые умные дети. Все будет хорошо, не переживайте. Удачного отдыха вашим деткам.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Ночью купаться нельзя, рыб не трогать, если не умеешь водить транспорт(любой - верблюда в том числе) - лучше на него не лезть. На территории гостиниц всегда спокойно(на входе вооруженная охрана и рамки-металлоискатели) и в гостиницах столько развлечений, что можно за территорию и не выходить. Раньше (на протяжении многих лет) экскурсии в Луксор сопровождали военные конвои. Несколько лет назад их отменили, не знаю как сейчас ( я была в Египте в мае 2010 года(до событий) южнее Хургады - даже тогда везде была вооруженная автоматами охрана) Несмотря на это мне в Египте очень понравилось.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Где именно в Закарпатье? Отдыхала там в нескольких местах, но в частном секторе. Есть санатории возле Мукачево. Там и посмотреть есть что. И в Береговом, на источниках.lesyshka писав:Доброго времени суток всем! Коллеги, кто отдыхал (лечился) в закарпатье, может подскажите, хороший санаторий?