Лера+ писав:нетinkognito писав:Станьте на отчете, на котором нет квитанций, и снова отправьте. Если отчет был принят, квитанции втянутся повторно.[/quot]
а если отправить повторно, отчет не задвоиться?
МЕДОК - отправка отчетов
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
Тюша писав:Лера+ писав:нетinkognito писав:Станьте на отчете, на котором нет квитанций, и снова отправьте. Если отчет был принят, квитанции втянутся повторно.[/quot]
а если отправить повторно, отчет не задвоиться?
просто у меня был случай, отправила отчет квитанции не пришли, через несколько дрней отправила еще раз все пришло, только потом позвонили из налоговой и сказали что задвоили отчет, теперь боюсь отправлять повторно.
Сделала. Нажала "Перевірити наявність відповідей". Высветилось сообщение "Під час завантаження пошти виникла помилка"- The operation has timed out. Что это значит?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
У меня такое бывает. Но после этого сообщения всё равно появляются квитанции. Можно ещё раз попытаться проверить приход квитанций.TatyanaL. писав:Сделала. Нажала "Перевірити наявність відповідей". Высветилось сообщение "Під час завантаження пошти виникла помилка"- The operation has timed out. Что это значит?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Такое тоже бывает, жмите, ждите.TatyanaL. писав:Сделала. Нажала "Перевірити наявність відповідей". Высветилось сообщение "Під час завантаження пошти виникла помилка"- The operation has timed out. Что это значит?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Помогите: хочу убрать из медка старого директора и поставить нового.
В перечне документов, что им нужно отвезти есть заявка на сертификат.
Так вот, я когда ее генерирую, у меня высчечивает старого директора!! Как поменять это?((
В перечне документов, что им нужно отвезти есть заявка на сертификат.
Так вот, я когда ее генерирую, у меня высчечивает старого директора!! Как поменять это?((
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Справочнкики - карточка предприятия - руководство. Кто там - старый директор или новый?
П.С. во всех системах ответственные лица располагаются в данных о фирме. Примите к сведению, это общепринятая практика. Если данные в документы и попадают, то из данных Карточек. Правда, часто используется дополнительный справочник Ответственных лиц, тоже распространенная практика.
П.С. во всех системах ответственные лица располагаются в данных о фирме. Примите к сведению, это общепринятая практика. Если данные в документы и попадают, то из данных Карточек. Правда, часто используется дополнительный справочник Ответственных лиц, тоже распространенная практика.
-
- Светоч Мысли
Поменяла. Вышло) Спасибо!
А заявку эту старый дир должен подписать или уже новый?
А заявку эту старый дир должен подписать или уже новый?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Она не отправляется по почте клиентами. Отправить по почте могут Администраторы Регистрации (к которым Вы принесете заявки).
Вам нужно сохранить на диск, потом на флешку скинуть файлы PCK. Именно на их основании создаются сертфикаты.
SK оставляете у себя, это секретные ключи.
Вам нужно сохранить на диск, потом на флешку скинуть файлы PCK. Именно на их основании создаются сертфикаты.
-
- Светоч Мысли
Я имею ввиду бумажный вариант. Его подписывает новый директор или старый?inkognito писав:Она не отправляется по почте клиентами. Отправить по почте могут Администраторы Регистрации (к которым Вы принесете заявки).