Вы прямо не бухгалтер, а ходячий креатив.
Вы в ВР - не пробовали? Там явно таких не хватает.
Завидую Вашим руководителям. Сплошной позитив!!!#ok#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
С ВР связаны, я выплачиваю одному из них по 2грн. летом по расходному кас.ордеру.Вероніка писав:Вы прямо не бухгалтер, а ходячий креатив.
Вы в ВР - не пробовали? Там явно таких не хватает.
Завидую Вашим руководителям. Сплошной позитив!!!#ok#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А без? #g_haha# А то даже проезд "для подписи на расходном кас. ордере" на общественом транспорте не окупится.ЕленаС. писав: С ВР связаны, я выплачиваю одному из них по 2грн. летом по расходному кас.ордеру.
-
- Светоч Мысли
Все работа по б/учету закончилась.
Пишу Клопотання о запрете выезда за границу на одного нашего должника.
Пошла юридическая работа. Пятница.
-
- Светоч Мысли
У Вас производство в исполнительной службе?ЕленаС. писав:Все работа по б/учету закончилась.
-
- Светоч Мысли
А я девочки и мальчики, опять поплакаться. Писала о том,что налоговая поадала иск в суд о закрытии филиала, который больше года в связи с реорганизацией нули показывает. Так вот - месяц не могу ухвали дождаться. Каждый день просматриваю реестр судебных решений, думаю, может с почты не дождусь (почтальона уже достала), так хоть увижу в реестре. И вот что только что высмотрела. Было у меня предприятие. Я его в конце того года отдала. За 2011 год оборот был около 3 000 000 грн. Нагрузка около 2% показывалась. Так вот - не знаю, как у них сейчас дела, но их тоже подали на закрытие. 10.12. - судебное заседание. Судья будет рассматривать дело одноособово. Так даже если они не работают сейчас - только 2 квартала прошло с прочерками. #wall# Ужас и таких дел по Николаеву - уже 1000. Что же это делается?#wall#
-
- Светоч Мысли
Да, по другому предприятию. У меня ведь еще производство металлопроката, а они гады не платят.Вероніка писав:У Вас производство в исполнительной службе?ЕленаС. писав:Все работа по б/учету закончилась.
-
- Светоч Мысли
НДС выколачивают на условной продаже активов. Плюс прибыль на продаже активов или конфискация таковых.Вероніка писав:А я девочки и мальчики, опять поплакаться. Писала о том,что налоговая поадала иск в суд о закрытии филиала, который больше года в связи с реорганизацией нули показывает. Так вот - месяц не могу ухвали дождаться. Каждый день просматриваю реестр судебных решений, думаю, может с почты не дождусь (почтальона уже достала), так хоть увижу в реестре. И вот что только что высмотрела. Было у меня предприятие. Я его в конце того года отдала. За 2011 год оборот был около 3 000 000 грн. Нагрузка около 2% показывалась. Так вот - не знаю, как у них сейчас дела, но их тоже подали на закрытие. 10.12. - судебное заседание. Судья будет рассматривать дело одноособово. Так даже если они не работают сейчас - только 2 квартала прошло с прочерками. #wall# Ужас и таких дел по Николаеву - уже 1000. Что же это делается?#wall#
-
- Светоч Мысли
Так если найти большинство предприятий не могут, я вообще не представляю, как это будет происходить. Это с октября у нас началось, причём пока только одна налоговая. 15.11. первое такое дело рассматривали, а Постанови до сих пор нет на сайте. Ужас!!!
А по филиалу - вообще не представляю, что они расчитывают получить? И как можно признать юрлицо недействующим, если филиал - не юрлицо????#g_cray2#
А по филиалу - вообще не представляю, что они расчитывают получить? И как можно признать юрлицо недействующим, если филиал - не юрлицо????#g_cray2#
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
+1
Аналогичная ситуация. Информации "о". 31.10. налоговая иск в суд передала. 3 дня - прошли уже 7 раз, где решение суда?
Аналогичная ситуация. Информации "о". 31.10. налоговая иск в суд передала. 3 дня - прошли уже 7 раз, где решение суда?