Иллюстрация или эмоция?
#rolf# #rolf# #rolf#

скорее цитата по типу, "Дорогие мои скакуны! Дайте, я вас сейчас расцелую. "офигевшая писав:
Иллюстрация или эмоция?
#rolf# #rolf# #rolf#

не были еще у врача?МитинаАлла писав:Записалась к невропатологу на завтра. Спита болит ужасно. Опять напилась диклофенака. Пусть проверяют... Надеюсь страховая прогарантирует обследование... #wall#
не. Мне на 19.30, после работы. Страховая прогарантировала консультацию а там видно будетРебекка писав:не были еще у врача?МитинаАлла писав:Записалась к невропатологу на завтра. Спита болит ужасно. Опять напилась диклофенака. Пусть проверяют... Надеюсь страховая прогарантирует обследование... #wall#
Да , я Вам по-хорошему завидую, если так хорошо жару переносите,я вот не дождусь окончания рабочего дня,чтобы домой, под кондишен, в офисе жарко, на улице вообще можно сдохнуть.МитинаАлла писав:ой как я хочу чтоб такая погода продлилась до 4 августа... ну можно перерыв до 29 июля... но потом чтоб только так было...
Я тоже не очень переношу, но на море должно быть жарко...MilaA писав:Да , я Вам по-хорошему завидую, если так хорошо жару переносите,я вот не дождусь окончания рабочего дня,чтобы домой, под кондишен, в офисе жарко, на улице вообще можно сдохнуть.МитинаАлла писав:ой как я хочу чтоб такая погода продлилась до 4 августа... ну можно перерыв до 29 июля... но потом чтоб только так было...
Повернутись до “Розмови про різне”