БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

jemma писав:оля,есть хоть какие то последние новости
Пока нет. Мы договорились, что Оля отзвонится, когда будет свободна. Потому что, когда я с ней днём разговаривала (я Вам писала про 1130 грн.), то ей постоянно приходилось прерываться - в приёмной депутата у неё всё время что-то переспрашивали люди и она кому-то отвечала и посторонние были вокруг.

Я сейчас к 14-00 побегу в Приват и по Оле и по своим ФОПам и потом вернусь - постараюсь поскорее.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Levenya писав: Я тут в тренажерку раза три-четыре в неделю шастаю, пошли! Будет не скучно#g_blum#
какая ты молодец. А мне все времени не хватает... Как то ходила в тренажерный зал под домом, месяца три ходила... а потом увидела, что после него набрала еще 3 кг, так сразу и бросила. И теперь только то и помогает, что меньше жрать (просто не всегда можно сдержаться). А Джемма действительно очень вкусный торт выкладывала-медовые шарики. Я делала на ДР, слопали сразу и нахваливали. Спасибо за рецепт.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Виктория 80 писав:
Levenya писав:
Виктория 80 писав:так девочки я Вас покусаю не успокаивайте - Танюш ты ж сама как селёдка - #g_haha# прости любя - ничего лишнего и Юльчик стойняшка, а у меня лишних 12 кг, вот я хочу хоть половину убрать#cray#
Я тут в тренажерку раза три-четыре в неделю шастаю, пошли! Будет не скучно#g_blum#
да не вопрос - тока вот времени мне не хватает - и я не знаю как быть - мне ж нельзя нагрузку на позвоночник , и где он находится этот зал???
Есть на Героев Днепра, есть на Борщаговке, есть на Березняках, есть на Черниговской. Я на Черниговскую хожу...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

УМНИЦА!!! Когда ж ты все успеваешь???

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Девушки , никто часом не в курсе , что такое с форумом "Бухгалтерии" - 2-й день не могу туда войти , пишет "Forbidden
You don't have permission to access /fw2 on this server." ...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Levenya писав:
Виктория 80 писав:
Levenya писав: Я тут в тренажерку раза три-четыре в неделю шастаю, пошли! Будет не скучно#g_blum#
да не вопрос - тока вот времени мне не хватает - и я не знаю как быть - мне ж нельзя нагрузку на позвоночник , и где он находится этот зал???
Есть на Героев Днепра, есть на Борщаговке, есть на Березняках, есть на Черниговской. Я на Черниговскую хожу...
а где на героев днепра?????????

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Берса писав:УМНИЦА!!! Когда ж ты все успеваешь???
Из дома выхожу в 8, возвращаюсь в 11-12 ночи)) зато нескучно!#hunter#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

мама дорогая - с ума сойти , разве что жениха себе спортсмена заведу - буду его туда ганять#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Виктория 80 писав:мама дорогая - с ума сойти , разве что жениха себе спортсмена заведу - буду его туда ганять#g_haha# #g_haha# #g_haha#
ул. Героев Днепра, 34
Фитнес лайф!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Levenya писав:
Берса писав:УМНИЦА!!! Когда ж ты все успеваешь???
Из дома выхожу в 8, возвращаюсь в 11-12 ночи)) зато нескучно!#hunter#
Конечно, с таким темпом жизни, где ж муж возьмется-то. Я ухожу из дома в 8, приезжаю в 19, до 20,00-20,30-готовка, потом глажка и ведение моего единщика и баиньки... иногда с утра меня хватает на то, чтобы прес покачать... И это еще легкий график. Сейчас начнется школа- вот тогда темп жизни резко увеличится-делание уроков иногда до 12 затягивается, а еще и музык. школа...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”