А у нас в кабинете в холодильничке белое винишко #g_dance# мы уже договорились после обеда начинать "давить" бутылочку #g_dance#
Раз уже матиаса нам не видать #g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
така ж логіка, але я зайшла в аптеку і лишила там третину зарплати. Хочеться, щоб усі були здорові!МитинаАлла писав:Та да, лекарства дорогие... У нас страховка, но страховая поставила условия клиникам и врачи могут назначить только отечественные какие то препараты, хотя по нашей программе это не прописано. Платим деньги немалые на страховку. Но мне как то всеравно какими лечиться лишь бы помогло и не болело...
Как мне дотянуть до вечера? Домой хочу, не хочу работать, да и не работаю. Потихоньку показываю как меня заменить и сейчас письмо напишу что меня не будет и к кому обращаться в мое отсутствие
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
вот от белого вина я бы тоже не отказалась, но у нас сухой закон на работе. Нельза ни под каким предлогом, и камеры со всех сторон смотрят... а на третьем этаже нашего БЦ компания продает элитные напитки. Мы часто у них заказываем по закупке, но только домой, на работе ни-ни...Financier писав:А у нас в кабинете в холодильничке белое винишко #g_dance# мы уже договорились после обеда начинать "давить" бутылочку #g_dance#
Раз уже матиаса нам не видать #g_haha#
Вечером дома пивка с рыбой бахну. У меня пол морозилки тараньки #g_haha#, муж сам ловит и сушит...
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Можно подумать если Вы наплескаете винишка в кофейную кружечку, камеры поймут что там вино, а не кофе #wink# Голь на выдумку хитра #wink#МитинаАлла писав:Нельза ни под каким предлогом, и камеры со всех сторон смотрят...
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
оно то можно, но ведь заметят что уже влила не кофе #g_haha# . Постоянно дергают как не генеральная, то зам, то с бизнеса ктото. Так и терпимFinancier писав:Можно подумать если Вы наплескаете винишка в кофейную кружечку, камеры поймут что там вино, а не кофе #wink# Голь на выдумку хитра #wink#МитинаАлла писав:Нельза ни под каким предлогом, и камеры со всех сторон смотрят...
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
смотрю (читаю) и немного завидую, одни в море плещутся, другие винишко и шампусик попивают, а мне в WC не дают выйти. скоро взорвусь #g_cray2#
п.с. вечером на даче тоже утрою релакс и пивом и жаренными колбасками
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Некоторые пока не попивают, а мечтают#drinks# Как-то в эту спеку, да по алкоголю, не фонтанЛюлик писав:смотрю (читаю) и немного завидую, одни в море плещутся, другие винишко и шампусик попивают, а мне в WC не дают выйти. скоро взорвусь #g_cray2#
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Добрый день , уважаемые коллеги, да, Financier, как Вы заметили, матиас - очень вкусный посол селедки.Ее всегда можно купить на рыбной базе Глобал Фиш на Богатырской 1Д, там всегда хорошее качество рыбной продукции, а , главное, все свежее.Financier писав:Сельдь так называется. Она очень вкусная. Не такая, как обычная сельдь. Немного другая.Люлик писав:а что эт такое? #blush#Financier писав:Яков, ну что же Вы так жестоки с утра по раньше! Я так давно хочу матиаса #wall#
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Алла, все - таки, необходимо сделать томографию позвоночника /МРТ/, знаю из своего горького опыта,МитинаАлла писав:Доброе утро.
Была вчера у врача-невропатолога, сегодня сдала анализы. Еще пройти гинеколога, возможно это по-женски и поэтомы спина болит. Но противовоспалительные прописали, вчера забрала в аптеке...
не дай Бог, конечно , только МРТ может выявит грыжу позвоночника.
Это, конечно, не смертельно, многие с этим живут, но всегда болезенно.
Не бойтесь,но лучше провериться.
Желаю всем крепкого здоровья, это главное!
-
1
- Гений

- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Ну это Вы с "голь" погорячились.......Financier писав:Можно подумать если Вы наплескаете винишка в кофейную кружечку, камеры поймут что там вино, а не кофе #wink# Голь на выдумку хитра #wink#МитинаАлла писав:Нельза ни под каким предлогом, и камеры со всех сторон смотрят...
Первый, кто показал пример была - ВРУ: водка в чайниках, коньяк - в кофейниках.
А потом принимают, то, что принимают..........