Декларация НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
Olyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Olyshka »

Olyshka писав:Я наверное что-то упустила. у веня в вытяге есть стр. 11 - 462,27 грн, её надо отображать в декларации?, не могу разобраться. По декларации за июль сплата 12 487,00 грноплата р. 18 , деньги на счету есть. Помогите разобраться
Результати вітяга
р. 1 - 14601
р. 2 - 5850,37
р. 5 -14601
р. 6-25815,84
р. 10 - 2011
р. 11- 462,27
Помжіть розібраптись , може подати нову звітну, у такому вигляді :
р. 18 - 12 487
р. 20-462
р.20.2-462
р. 25-12025
р.25.1-12025

Khomenkoop
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Khomenkoop »

marinna_90 писав:
Khomenkoop писав:
marinna_90 писав: Нет....#swoon#

В витяге ее нет.
так відшкодування декларувалось яке ? на поточний рахунок ?
Мы еще до эл администрирования бросили відшкодування на карточку ндсную. И больше нигде не показывали его, т.к. после этого оно ни в каких строках не всплывало.
"Мы еще до эл администрирования бросили відшкодування на карточку ндсную" ????? я ж Вас питаю.. відшкодування декларувалось на поточний рахунок чи в рахунок майбутніх періодів ?

Khomenkoop
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Khomenkoop »

Тетянка_ писав:
IRINAST писав:Вы решайте сами, по услагам банка тоже НН нет, но я их всегда показывала в деке, и не только услуги банка
Вы показываете все полностью, я имею в виду, если есть кредит, то проценты по нем вы тоже показываете или только за услуги
я показываю все, у меня только услуги[/quote]
А У КОГО ТО ЕСТЬ КРЕДИТЫ В БАНКЕ И ПОКАЗЫВАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОЦЕНТЫ ПО НИМ В СТРОКЕ 10.2 ДЕКЛАРАЦИИ ПО ндс[/quote]

я таким маразмом вже років 10 не займаюся, щоб показувати щось в деці з податку на додану вартість в податквоій декларації без пдв-ні витрати. Їх взагалі треба упразднить ті строки

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

olgaVB писав:Девочки, та же история, что и у всех. Декларацию подавала 15.08. квитанция №2 с ошибкой... у меня дека к оплате за июль 264 грн... надо ли пересдавать нову звитну? и если пересдавать, то опять как и 15.08 не заполнять окошко 22.1? правильно? помогите плиз...или при плюсовой ставить окошко 22.1???? просто сижу, читаю и меня терзают сомнения!!!((((#wall# #wall# #wall#
а вони вже зняли ту інформаційну стрічку із квитанції?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Khomenkoop писав:
Тетянка_ писав:
IRINAST писав:Вы решайте сами, по услагам банка тоже НН нет, но я их всегда показывала в деке, и не только услуги банка
Вы показываете все полностью, я имею в виду, если есть кредит, то проценты по нем вы тоже показываете или только за услуги
я показываю все, у меня только услуги
А У КОГО ТО ЕСТЬ КРЕДИТЫ В БАНКЕ И ПОКАЗЫВАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОЦЕНТЫ ПО НИМ В СТРОКЕ 10.2 ДЕКЛАРАЦИИ ПО ндс[/quote]

я таким маразмом вже років 10 не займаюся, щоб показувати щось в деці з податку на додану вартість в податквоій декларації без пдв-ні витрати. Їх взагалі треба упразднить ті строки [/quote]
Так и я про это, каждый решает сам, об этом много написано на форуме, согласна что это маразм

Olya29
Гений
Гений
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Olya29 »

Natalenna писав:
olgaVB писав:Девочки, та же история, что и у всех. Декларацию подавала 15.08. квитанция №2 с ошибкой... у меня дека к оплате за июль 264 грн... надо ли пересдавать нову звитну? и если пересдавать, то опять как и 15.08 не заполнять окошко 22.1? правильно? помогите плиз...или при плюсовой ставить окошко 22.1???? просто сижу, читаю и меня терзают сомнения!!!((((#wall# #wall# #wall#
я перездала сегодня, июль к оплате, окошко 22.1 не заполняла, принято без ошибок

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Olya29 писав:
Natalenna писав:
я перездала сегодня, июль к оплате, окошко 22.1 не заполняла, принято без ошибок
Вроде как вчера и сегодня Дека уже принимается без ошибок.

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

В мене переплати (ряд. 11 витягу)- 1,7грн, ставлю в декларацію вибиває як 2 грн. Це ж не вірно? і ця сумма ще кудись йде крім рядка 20.2 та 20?

olgaVB
Гений
Гений
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення olgaVB »

Olya29 писав:
Natalenna писав:

сейчас проверю или не сняли сумму со стр.1... и буду нову звитну бросать

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

Khomenkoop писав:
marinna_90 писав:
Khomenkoop писав: так відшкодування декларувалось яке ? на поточний рахунок ?
Мы еще до эл администрирования бросили відшкодування на карточку ндсную. И больше нигде не показывали его, т.к. после этого оно ни в каких строках не всплывало.

"Мы еще до эл администрирования бросили відшкодування на карточку ндсную" ????? я ж Вас питаю.. відшкодування декларувалось на поточний рахунок чи в рахунок майбутніх періодів ?
Это не наш личный счет, а карточка в налоговой. И с нее потом снималось то, что " к уплате".

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”