Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Берса писав:лазерный пилинг убирает растяжки. Я пилинги делала только гликолевые. Но они морщинки не убирают. А вот сейчас задумалась. И о целлюлите думаю- пока делаю массаж банкой в ванне. Белорусские кремы с обертованием- до одного места. Год пыталась так от целлюлита избавится, результата ноль. Худеть мне уже не надо -итак 49 кг. Вся надежда на массаж.
мож всё-таки узнать чего не хватает в организме для расщепления этого-целлюлита

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Главное, что есть желание - значит все получится! Если нет аллергии на мед - делайте похлопывания себя с медом (по бокам) Лучше всего после пиллинга кофейной гущей. Лучше когда это кто-то деляет(себя, любимую, жалко, да и неудобно)

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

RYZYK писав:Главное, что есть желание - значит все получится! Если нет аллергии на мед - делайте похлопывания себя с медом (по бокам) Лучше всего после пиллинга кофейной гущей. Лучше когда это кто-то деляет(себя, любимую, жалко, да и неудобно)
В мед добавьте масло (лимон, грейдфрут) это больно.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

RYZYK писав: Лучше когда это кто-то деляет(себя, любимую, жалко, да и неудобно)
Я перввый раз делала сама (где достала похлопать). И ниче, не было жалко себя, любимую. Так дорвалась до похлопываний, хорошо, осень, брюки...
А на второй раз зажала меда. #umbr# Как вспомню первый раз, так жалко и становится #g_haha#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А мне проще боль переносить когда сама делаю. Антицеллюлитная банка-это жесть. А что делать... Лазерный пилинг тоже думаю пренеприятнейшая процедура.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Вечер добрый!
Только, что у себя в салоне делала новую процедуру "Флюроксижен".
На человеческом языке: процедура которая убирает пятна на коже, фото-пятна и пр., осветляет кожу, увлажняет, питает минералами, обогащает кислородом.
Прикольно, понравилось.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

иду в воскресенье на микротоковую чистку. Сестра делала- кожа без единой поры...

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

ЕленаС. писав:Вечер добрый!
На человеческом языке: процедура которая убирает пятна на коже, фото-пятна и пр., осветляет кожу, увлажняет, питает минералами, обогащает кислородом.
Прикольно, понравилось.
Лена , вы лицо чистили?у меня много вопросов: какая стоимость? больно? фирма косметики, адрес салона?как именно проходит процедура? пилинг?

последний раз ходила в каб. на дом, делала пилиг, сильно больно было потом 3 дня облазила кожа, муж говорит результат есть, но решиться опять на процедуру пока не могу

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Берса писав:иду в воскресенье на микротоковую чистку. Сестра делала- кожа без единой поры...
Доброе утро, пожалуйста, поделитесь в понедельник впечатлением.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

sunny day писав:
ЕленаС. писав:Вечер добрый!
Прикольно, понравилось.
Лена , вы лицо чистили?у меня много вопросов: какая стоимость? больно? фирма косметики, адрес салона?как именно проходит процедура? пилинг?

последний раз ходила в каб. на дом, делала пилиг, сильно больно было потом 3 дня облазила кожа, муж говорит результат есть, но решиться опять на процедуру пока не могу
Доброе утро!
- чистка - легкое скрабирование (абсолютно не больно)
- первичная обработка - ощущение как перекись водорода (легкое пощипывание)
- вторичная обработка - пощипывание сильнее, как будто после перекиси протерли настойкой календулы
- нанесение вещества по виду как кислородная пенка держали около 2-х минут может чуть больше (в первый раз много нельзя, в дальнейшем до 15 минут)
- убрали пенку, сбрызнули морской водой
- наложили маску похожую на взбитые сливки держали около 30 минут делая классический массаж
- убрали эту маску наложили другую, ощущение как будто что-то проникает под эпидермис (не больно), не помню сколько по времени
- сняли маску.
Лицо чистое, не больно, стало светлее, ощущение как будто что-то проникает под эпидермис держалось часа 4 , нет стянутости, шелушения и пр.
Косметика Hcristina, стоимость 300грн. Процедура длиться 1,5часа.
ул. К.Либкнехта 61 (Студия красоты "Талия"), пресечение ул.Шпиндяка и К.Либкнехта, ниже обл. стоматологии.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”